ID работы: 8835194

Логово зверя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
359
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 304 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
      Звук телефонного звонка заставил выплыть в реальность обоих. Нехотя Чонгук отвёл взгляд и потянулся за телефоном, всё ещё удерживая девушку на своём члене… — Да-а… — почти простонал он на выдохе. — Я помешал? — послышался озадаченный мужской голос. — Сделал? — перешёл сразу к делу Чон, вернув взгляд на Чеён, глаза которой заинтересованно округлились. Брюнет понимал, что, находясь так близко, она слышит буквально всё… — Да. — утвердительно раздалось в трубке. И во взгляде блондинки будто что-то оборвалось. — Прибрал за собой? — сухо продолжил Чон, всё ещё пристально изучая реакцию Розэ. Сглотнув и глубоко выдохнув, она покорно опустила взгляд, в смирении принимая весть о смерти лучшей подруги. — Да. — также утвердительно послышалось в трубке. — Я «товар» привёз. — тут же перешёл к причине своего звонка Тэхён. — Вези в «Paradis»… — безучастно произнес брюнет, властно ведя теплой ладонью по бархатной коже девушки, от колена до бедра, словно поощряя её. — Босс, но среди них есть пару целок, очень даже недурственных… — попытался привлечь Тэ внимание Чонгука и отстоять ценность партии. Может ты спустишься? — призвал он его. — Тц!.. сейчас… — недовольно прицокнул брюнет и отключился. Скинув Чеён с колен, он убрал свой член в штаны и застегнул ширинку. Пройдя к шкафу, он открыл комнату и прошёл внутрь… послышался шум воды… Несколько минут спустя, брюнет вернулся. — Иди в душ. — холодно произнёс он, и блондинка послушно повиновалась, потупив взгляд, проходя мимо него. Но стоило девушке зайти в ванную, как послышался щелчок закрывающегося замка, запирающего его логово и её внутри него. Чеён сглотнула… Казалось, она выпросила себе немного времени… но вот сколько?.. Матка приятно ныла, губы еще помнили его жадный поцелуй, тело — его крепкие руки… Закрыв глаза, Чеён вновь окунулась в те несколько минут, пережитые на его кожаном кресле… Сознание упрямо хотело переживать их вновь и вновь… Если отбросить всё остальное, то Чонгук имел безграничную власть над её телом, над её безотчетным желанием его тела… Зайдя под теплые струи воды, она закрыла глаза и еще долго тонула в его объятиях, снова и снова, чувствуя как вода бьёт и ласкает её кожу…       Накинув пиджак и заперев дверь, Чонгук вышел из кабинета и направился вниз, к служебному помещению… — Ну, показывай своих «красавиц». — ехидно процедил Чонгук, пристально осматривая только что прибывших перепуганных девушек. — Вот эти две брюнетки вроде ничего… — толкнув в спину, тем самым заставив их сделать шаг вперёд из общего строя, самодовольно произнёс Ким. — И они — целые! — с особой значимостью добавил он. Чонгук обвел пытливым изучающим взглядом предложенных ему девушек… — Ничего особенного в них не вижу… — заурядные… — заключительно протянул он. Ну да ладно, отправь их Чхве Ёнджэ — я ему обещал пару… Но только пусть деньги платит вперёд и налом! — моментально обернувшись к своему управляющему и многозначно вскинув указательный палец в его сторону, распорядился брюнет. — Хорошо. — с неподдельным разочарованием протянул Ким, отводя взгляд. И Чонгук покинул помещение. Ночной клуб «Space», кабинет управляющего, двумя часами позднее. — Чего звал? — развалившись в кожаном кресле, спросил только что вошедший Хосок, сгорая от нетерпения. — Надо кое-что обсудить… — протянул Ким, опрокинув бокал терпкого виски. — Ну, так давай! — поторапливал его начать Хо. — Подождем остальных… — Кого ждём? — сведя брови, тут же спросил он. — Чиму и Джина… — сухо ответил брюнет. — Собираться за спиной босса — дурной знак… — заметил Чон Хосок, но любопытство распирало, приковывая к креслу… Уже через пять минут в кабинет вошёл шатен и, поприветствовав собравшихся, уселся на диване… А ещё минут через десять появился недостающий блондин… — По какому поводу этот сбор? — начал первым старший по возрасту Хён, Ким Сокджин. — Вы не заметили, что с боссом что-то не так в последнее время? — задумчиво протянул Тэхён, обводя присутствующих пытливым взглядом. — Нет, он, в принципе, — ненормальный… Но сегодня он забраковал двух лучших девок, что я привозил ему… — И моих забраковал пару дней назад… — поддержал его Джин… — Ну, лично я не заметил… — влился Чимин в беседу, удобнее располагаясь на диване. — Как мы словили тех двух мажорок, он стал придирчивее к «товару»… — задумчиво продолжал Ким. — А ведь он приносит львиную долю дохода… Если Чон будет браковать всех подряд — мы пойдём по миру! Присутствующие молчали, одобрительно кивая в знак согласия. — Что странно, что и устранив их, он не поменялся… — Как устранив? Кого? — всполошился Хосок. — Я лично мочканул брюнетку пару дней назад, … и до этого, выходя от босса, слышал выстрел… думаю, и блондинки больше нет… — Да мы с Чимой только вчера ее видели… Нянькается с этой Чей-ён. — усмехнулся Хо. — Да. — подтвердил блондин, чуть улыбнувшись. — Так вот, кто нам мутит воду… — озарило Тэхёна, от чего его глаза распахнулись шире. — Вот кого он пёр… — пробормотал чуть тише брюнет… — И я по ходу оторвал его… — продолжал он размышлять себе под нос… — Судя по всему, он запал на неё… — пришёл к логичному выводу Тэхён. — Надо её убрать! — моментально изменившись в лице, сказал он. — Да ты что?! Упал?! — Лишить босса его любимой игрушки… Тебе жить надоело? — залился смехом Чон Хосок. Тэ перевёл взгляд на Джина. — Я в этом не участвую. — развел он руками. — И я тоже. — покачал головой Чимин, когда взгляд младшего Кима дошёл и до него. — Окей. Я не призываю вас участвовать… — согласился с позицией друзей Тэхён. — Да и сам валить её не стану… — задумчиво протянул он. — Я найду того, кто это сделает… — и в карих глазах брюнета заиграли чёртики. — Я могу рассчитывать на ваше молчание? — изменившись в лице, строже спросил он. — Разумеется! — убедительно протянул Чимин. — Я — могила. — недвусмысленным жестом ответил Джин. — И я! — оглядев друзей, выпалил Хосок… — Я ничего не слышал, ничего не видел… Да и это нужно всем, как я понял! — убедительно добавил он. Проводив друзей и оставшись в офисе один, Тэхён набрал номер: — Для тебя есть работа. — сухо произнёс он в трубку. — Слушаю. — послышался мужской голос. — Надо убрать девушку. — Адрес? Приметы? — Блондинка… Я думаю, он её держит у себя в офисе, в «Red Dragon». — задумчиво протянул Тэхён. — О, нет! Я не возьмусь! — тут же отказался мужчина. — Я заплачу в 10 раз больше! — предполагая такую реакцию, сразу отреагировал Ким. — И помогу тебе… — продолжал он убеждать… — … чем смогу… — оговорился брюнет чуть тише…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.