ID работы: 8835194

Логово зверя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
359
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 304 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Ночной клуб «Red Dragon», кабинет управляющего в то же время.       Чонгук вернулся в офис, запер за собой дверь, скинул пиджак на спинку кресла и прошёл к шкафу. Открыв проход в комнату, он наткнулся на заискивающий взгляд Чеён. Слегка удивленный такой перемене он недоверчиво повел бровью, всматриваясь в лицо девушки в поисках подвоха. — Что-то задумала? — в подозрении прищурив глаз, поинтересовался он. — Нет… — тут же заверила девушка. — Решила поиграть со мной?! — в одно мгновение схватив её за шею и прижав к стене, прошипел Чон. — Прекрати! — выпалил он, сверля её в упор, девушка закашляла, и брюнет ослабил хватку, выпуская её. — … моё отношение к тебе меняется… — чуть слышно пробормотала Розэ в своё оправдание. — Не так быстро! — бросил он ей в ответ, запирая «логово». — … ты снова накажешь меня? — с легкой дрожью в голосе чуть слышно спросила она, наблюдая как он открывает злосчастную панель с розгами, плетками и веревками… — Нет. Хочу наконец-то выспаться… а кровать здесь только одна… и мне не хочется, чтоб твои нежные ладошки задушили меня во сне… — с этими словами, он толкнул блондинку на кровать, с силой сложил её руки накрест над её головой и туго привязал канатной веревкой к кованой спинке кровати. — Вот так! — проверяя надежность узла, выдохнул он. — Захочешь в туалет — разбудишь. Расстегнув манжеты и пуговицы на планке, он снял рубашку, повесил её на плечики в шкаф, далее — стащил брюки и, аккуратно сложив, положил их на край кровати. Представ перед Чеён почти обнаженным, он слегка улыбнулся, поймав на себе зачарованный взгляд девушки. Но подойдя ближе, брюнет просто лёг рядом, накрыв себя вместе с ней одеялом… Уже через несколько секунд, Чонгук глубоко спал… Сквозь полумрак комнаты Розэ всматривалась в его правильные черты лица, изучая и любуясь его слегка раскосым разрезом глаз, волнующей линией чуть пухлых выразительных губ, изящными очертаниями носа… Глядя в спокойное умиротворенное лицо, трудно было бы сказать, что этот парень решает судьбы на раз и способен до смерти замучить человека. Находясь менее, чем в полуметре от него, связанная и беспомощная, она чувствовала, как кровь начинает «вскипать» в её венах, а томное желание — тянуть и накрывать с головой… Это состояние было похоже на пытку: всем своим существом жаждать человека, который лежит всего лишь в нескольких сантиметрах от тебя, настолько близко, что кожей можно ощутить его размеренное спокойное дыхание, но не иметь возможности даже коснуться…       Неизвестно сколько времени Пак провела в этих сладких муках, пока Чонгук не подал признаков жизни, сладко выплывая в реальность. Глубоко зевнув и потянувшись, он, ещё сонный, посмотрел на девушку — взгляд Чеён плыл и пылал, она закрывала глаза, с силой закусывая губы, пытаясь унять своё желание, но оно было сильнее её… Насилу спросонья сообразив в чём дело, брюнет расплылся в лёгкой улыбке. — Хочешь?! — ухмыльнулся он… и взгляд девушки поплыл за веки, а лёгкий стон вырвался из груди. Чон протянул руку, провёл ладонью по её животу, и далее — ниже… — Ух ты!.. — выдохнул он с некоторым удивлением. — Да ты течешь так, что простынь хоть выжимай! — рассмеялся Чонгук. Нежные пальцы придавили набухший клитор и проскользнули внутрь… Девушка подалась грудью вверх, отрываясь от простыни, и протяжно застонала… — Моя девочка… — прошептал он ей на ухо как-то на выдохе, нависая над ней, и, высвободив уже возбуждённую плоть из тугих боксеров, провёл головкой по влажным половым губам… — М-м-м… — вновь застонала Чеён, и её ноги поползли вверх, сгибаясь в коленях. — Моя сладкая… — протянул тут же поплывший Чонгук, припадая к желанным губам, и окунаясь в поцелуй с головой… Желая его столько часов кряду, Розэ готова была его поглотить целиком, но связанные руки делали её беззащитной и невластной над ним… Стоило его губам чуть коснуться её губ, как она словно впилась в них, вкладывая всю свою страсть в этот поцелуй, закусывая, засасывая, словно «съедая» их напрочь… — С-с-с… — вынырнул брюнет из этого «омута» и, сделав пару глубоких вздохов, плавно вошёл в её влажное, разгоряченное, пульсирующее лоно. — М-м-м… — застонали оба в унисон, и девушка непроизвольно подалась бедрами вперед, желая прочувствовать его член как можно глубже. — С-с-с… А-а-а — на вздохе простонал Чон, чувствуя как его член с силой упирается в шейку её матки. Почувствовав как его головка уткнулась в самое дно, девушка вдохнула сквозь зубы, и бедрами заерзала на его члене, отрывая их от простыни. — М-м-м… — застонал брюнет, в наслаждении закидывая голову и закатывая глаза. — … что же ты делаешь… — на выдохе со стоном вырвалось из его груди… — А-а-а… с-с-с… — послышался гулкий стон девушки и насилу сдержанный вдох сквозь зубы… — Играешь со мной?! — стальной хваткой сдавив горло, прижал он её к простыне, пьяным от желания взглядом заглядывая в её глаза. — Я хочу тебя! — прошептала она на последнем выдохе, не имея возможности сделать новый вдох… — М-м-м… — замычал он, вновь впиваясь в её губы и ослабевая хватку. — Скажи, что любишь меня… — тяжело выдыхая, потребовал он, оторвавшись от неё и заглядывая в её раскосые пьяные глаза… — … люблю… — бессознательно прошептала Чеён, поднимая свой опьяневший взгляд в упор… — М-м-м… — застонал брюнет, ускоряя темп, вдалбливаясь в неё на всю длину своего члена… Обвивая ногами его бедра, она пыталась притянуть его к себе… Упираясь в крест её связанных запястий и держась за кованую спинку кровати, брюнет, казалось, потерял всякий контроль, утопая в волне страсти, сродни животной… Принимая Его в себя, снова и снова… она приподнялась всем корпусом, коснулась его отвердевшего соска и в следующую секунду страстно закусила его, от чего парень застонал и ушёл в столь быстрый темп, что движения члена перестали ощущаться вовсе — только толчки… сильные… вероломные… приятные и болезненные одновременно… И уже через несколько секунд девушка протяжно закричала… не сдерживаясь… срывая голос… — тело било словно током, заставляя содрогаться каждой клеточкой… голова кружилась… — А-а-а… — протянул Чонгук, всеми силами пытаясь взять себя в руки и остановиться, чтобы прочувствовать оргазм своей женщины. Но страсть оказалась сильнее… и застыв всего на пару секунд, он вернулся… в темп неистовее предыдущего… с нечеловеческой силой… и уже ещё через мгновение он застыл вновь… а в следующее — застонал… с силой изливая оргазм наружу… — А-а-а… А-а-а… — вырывался один его стон вслед за другим, а горячая сперма извергалась в её пульсирующее влагалище. — … посмотри на меня… — прошептала она… И он опустил на неё свой пьяный исступленный звериный взгляд… — самый желанный в её жизни… и она расплылась в улыбке, коварно закусывая губу и упиваясь такой сладкой властью над ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.