ID работы: 8835194

Логово зверя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
359
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 304 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
      Намджун не заставил себя долго ждать, и уже через пятнадцать минут в дверь постучали. Чонгук закрыл комнату и открыл дверь в офис. Не говоря ни слова, он впустил блондина. Стоя посередине кабинета в одной рубашке, Чеён стыдливо подняла взгляд на брюнета — тот слегка кивнул, даже не поменявшись в лице, все так же печально и отрешённо смотря на неё. Осознав, что ей придется раздеться перед другим мужчиной, она невольно покраснела, нервно закусив губу. Но выбора не было… Развернувшись спиной к обоим, она дрожащими руками расстегнула пару пуговиц, что держали одежду, и в следующее мгновение рубашка полетела на пол, обнажая стройный изувеченный стан. Намджун ошарашенно вдохнул, его глаза округлились… всматриваясь в глубокие ссадины, он пытался поверить тому, что видит… переведя недоуменный взгляд на брюнета, он наткнулся на хладный, абсолютно пустой, взгляд изувера. Еле уловимым кивком в сторону девушки Чон напомнил остолбеневшему блондину причину его приезда. — Ляг на диван… — дернув головой и глубоко вздохнув, сказал Намджун. И девушка послушно сделала пару шагов вперед и легла, отвернувшись к стене. Обжигающий спину холод заставил невольно вскрикнуть… — Потерпи… скоро станет легче… — почти шёпотом приговаривал блондин, смазывая ссадины, рытвины и синяки заживляющим гелем. Неприятно жгущий холодом в начале, гель приятно грелся, плавился и впитывался в кожу, от чего сладкая нега разносилась по всему телу… Еще через минут десять прикосновения прекратились, послышалось какое-то шебуршание, звук молнии на сумке… удаляющихся шагов… и щелчок запирающегося замка… Догадавшись, что Джун ушёл, девушка повернула голову — брюнет сидел за столом, привычно развалившись в своем кресле, и пристально смотрел на неё… его взгляд… он словно смотрел сквозь, глубоко размышляя о чем-то… и она догадывалась, о чем… Чеён буквально чувствовала, как её жизнь подвесили на волосок… Но сейчас жить хотелось… очень… Невольно сведя брови и кусая губы, она мысленно молила его, смотря ему прямо в глаза… и его взгляд сменил фокус — он посмотрел на неё в упор… отчуждённо и холодно… Казалось, он всё решил… а сейчас будто прощался… но что-то удерживало его от того, чтобы встать и убить её прямо сейчас… Чеён сглотнула подкативший к горлу ком, пытаясь сдерживать наворачивающиеся слёзы. Медленно поднявшись, она тихо подошла к нему, сопровождаемая его пристальным взглядом… — Прошу… не убивай меня… дай мне последний шанс… — присев перед ним на колени, тихо начала она, сдерживая слёзы… — Давно ли ты захотела жить? — не меняя взгляда, холодно спросил он. — …недавно… — пробормотала девушка, опустив взгляд. — Ты, ведь, — не зверь… — вновь подняла она глаза. — И с тобой можно договориться… — пыталась она найти подход… — парень еле уловимо ухмыльнулся… — … я буду любить тебя и принадлежать тебе до конца своих дней… — нерешительно произнесла она, немного отведя взгляд. — Обещала не врать, а сейчас даёшь обещания, над которыми сама не властна! — в одно мгновение разозлился брюнет и отвернулся от неё. — … я постараюсь… — пробормотала Чеён, и слёзы побежали по её щекам… — … пожалуйста, … — девушку забила истерика, а слёзы хлынули градом… Чонгук слышно сглотнул и повернулся, опустив взгляд на девушку — она убивалась подле его ног… Его сердце, которому и без того было нелегко, будто сжалось… — Не нужно… — пробивая хрипотцу в горле, сказал он. — Иди сюда… — и Розэ послушно встала… Чонгук потянул её к себе, усаживая на колени. Вновь посмотрев в её красивые карие глаза, он невольно опустил взгляд ниже… на её пухлые губы… запустив пальцы в ее пышные волосы и притянув ее к себе, он прильнул к столь желанным губам… и она все своим существом «ушла» в это прикосновение губ, отдаваясь каждой клеточкой… — Хм-м… — послышался гулкий грудной мужской стон. И подхватив ее под ягодицы, он усадил девушку верхом, невольно заставив закинуть ноги на подлокотники по обе стороны от себя. Прижимая её к себе, он блуждал по её затылку, утопая в шелковых волосах и «ныряя» в этот поцелуй вновь и вновь, то нежно закусывая, то ласково засасывая ее солёные от слёз губы… — М-м-м… — невольно застонала Чеён… сладкое томление приятно тянуло низ живота… — С-с-с… — оторвался он и пьяным от желания взглядом всмотрелся в её уже поплывший… Звук молнии заставил её сердце ёкнуть… Высвободив свой окрепший член и приспустив штаны, он провёл головкой по уже влажным половым губам, девушка вздрогнула… Хмельной от желания, он смотрел на неё в упор, изучая её мимику: закрытые глаза, сведенные в сладком томлении брови, белоснежные зубы, то и дело с силой сжимающие пухлые губы — она хотела его… — С-с-с… — втянул он воздух, сдерживая волну. Медленно введя головку, он замер и так же медленно вышел, наблюдая за ней… — М-м-м… — недовольно простонала Чеён… — … пожалуйста, … — протянула она шёпотом, подняв на него свой опьяневший взгляд… И он медленно вошёл, проникая в её разгоряченную влажную бездну и упираясь в самое её дно… — М-м-м… — вырвалось у него от удовольствия… — она была упоительна — сладкая, нежная, страстная… и такая жаждущая… — А-а-а… — блаженно застонала Розэ, прижимаясь к нему всем телом и обнимая его… Её руки поползли по его шее и выше, утопая в его густых смоляных волосах… а губы вновь прильнули к его губам, жадно лаская их… — А-а… м-м-м… — застонал парень, все больше пьянея от такого натиска… его словно понесло куда-то… член чувствовал пульсацию её вен… губы ловили её дыхание и блаженные стоны… Схватив её за ягодицы, он стал с некоторой оттяжкой насаживать её на свой ствол… каждый толчок отзывался её страстным стоном, что ещё больше заводило его, и он окончательно потерял связь с реальностью… — А-а-а… с-с-с… А-а-а… с-с-с… — прерывисто застонал он, ускоряя темп, глубоко и тяжело дыша… Девушку словно вырвало из упоительного глубокого поцелуя… схватившись за спинку кресла, она держалась, принимая Его в себе… жёстко… глубоко… часто… — А-а… а-а… а-а… — прерывисто застонала она, а дыхание зашлось в глубокое и рваное… ещё несколько секунд и Розэ словно взорвалась оглушающей силы стоном, содрогаясь всем телом, ногтями впиваясь в кожаную спинку кресла и выпуская желание наружу… Почувствовав как её влагалище обжало его член и стало ритмично сокращаться, он уже не смог сдерживаться и в следующую секунду, с силой насадив ее на себя, застонал, извергая своё желание в её лоно… Ещё несколько секунд оргазм бил обоих, накрывая с головой… Жарко и жадно дыша, Чонгук поднял всё еще пьяный взгляд на девушку… и встретил её, такой же… Но даже пьяный взгляд брюнета не выражал ровным счетом ничего… он был спокойным холодным и пустым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.