ID работы: 8835194

Логово зверя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
359
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 304 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Глубокий вечер следующего дня, где-то на окраине Сеула.       Потушив фары, Тэхён сидел в машине и ждал… Мысли хаотично носились в голове, сумбурно перебирая все варианты неизбежного будущего. Нервно закусывая губы, он чувствовал, как приближается к «точке невозврата», и либо она вернет всё вспять, либо убьёт его… Но что-то изменить было уже невозможно — механизм запущен — Ким последователен во всём: словах, намерениях и поступках… И если уж он решил прибегнуть к таким мерам, то надо идти до конца! Но даже сейчас, когда решение, казалось, было уже принято и обратной дороги уже не было, он всё ещё убеждал себя в том, что делает это во имя всеобщего блага…       Свет фар приближающегося авто ослепил его в зеркало дальнего вида, заставив вынырнуть из душевных терзаний обратно в реальность. Черный седан припарковался в пяти метрах от него и потушил фары… послышался хлопок дверцы… и еще через несколько секунд в окно пассажирского сиденья постучали… Тэхён разблокировал дверь… и черная фигура села рядом… — Привёз? — холодно спросил мужчина. — Твой лям в багажнике. Пересчитаешь? — не переводя взгляда на оппонента, ответил Тэ. — Не стану. Обманывать меня — себе дороже… — ответил тот. — Впервые плачу столько нала вперед. — чуть тише подметил Тэхён. — А я впервые столько беру предоплатой. — в его голосе прозвенела лёгкая ирония. — Я привез тебе ещё кое-что… — сменил тему брюнет и вытащил свернутую в несколько раз чертежную кальку из «ларца» в подлокотнике. — Что это? — проявил интерес мужчина. — Планов здания «Red Dragon» после ремонта я не нашёл… Но раньше оно было муниципальным, до того как Чон выкупил его… И это — чертеж здания до ремонта. — с этими словами Тэ включил свет в салоне и разложил схему перед собой. — Я тут отметил изменения — несколько ненесущих стен были снесены, в паре мест были возведены перекрытия… В клуб есть два входа: центральный и служебный… Стрелками я отметил путь к его кабинету… думаю, он держит её там… — водя пальцем по проекту, пояснял брюнет. — У него кабинет из двух комнат? — ткнув пальцем в чертеж, в то место, где схематично изображался офис управляющего, спросил киллер. — На сколько я знаю, нет. — всматриваясь в схему, неуверенно ответил Ким. — Это все — одно помещение? — обвёл тот пальцем место на проекте. — Да нет… у него кабинет как раз вот с эту комнату, а здесь — шкаф. — Значит за шкафом есть ещё одно помещение… — заключил мужчина, подняв взгляд на недоумевающего от такой находки Тэхёна. — Если и есть, то я о нём не знаю… — всё еще удивлённый, пробормотал Ким, мотая головой. — Я разберусь. — холодно ответил наёмник, складывая карту. — И ещё кое-что… — подавив накрывшее его изумление, вновь переключился брюнет. — Кабинет его почти всегда закрыт, за редким исключением, когда он там, и даже тогда он зачастую закрыт… ключей у меня нет… — огорчённо выдохнул Тэхён. — Но я могу помочь в другом… — в одно мгновение изменившись в лице, он поднял на киллера дружелюбный взгляд. — Я могу выманить его из кабинета, тем самым облегчив тебе задачу… и заодно заручившись алиби для себя… — Не отказался бы от такой помощи… — Но на это мне нужно время… — оговорился Ким. — Сколько? — Неделю… — Хорошо. — коротко ответил тот. — Это всё? — Да. Открывая дверь, мужчина уважительно кивнул на прощание и вышел. Тэхён открыл багажник из салона своего авто и взглядом в зеркало заднего вида проводил наёмника… Послышался звук двигателя, включились фары и, развернувшись, автомобиль уехал, пропадая из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.