ID работы: 8835194

Логово зверя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
359
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 304 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
***       Дни взаперти бежали незаметно. Не видя солнечного света, в отсутствии каких-либо часов, Чеён уже не отдавала себе отчета в том, в какой день, месяц и час сейчас живёт. И скорее всего можно было бы начать сходить с ума, если б не Он… притяжение к которому росло с каждым прожитым часом… Его взгляд уже не казался таким колючим — он становился родным… Да и ко всей его напускной хладности, она чувствовала его заботу о себе… в том как он, учитывая её вкусы, заказывает еду… в том, как он укрывает её по ночам… в том, как он целует её… Слепое желание отдаваться Ему снова и снова росло в привязанность, а Его власть над её телом ширилась в нечто большее… — сердце начинало замирать даже от малейших его прикосновений, дыхание — спирать настолько, что казалось невозможным сделать новый вздох, а мысли… мысли предательски не отпускали его, даже в его отсутствие… — сознание пыталось навсегда запечатлеть каждую секунду совместно проведенного времени, чтобы потом прокручивать словно на «repeat» его скупую улыбку и ласкающий взгляд, вновь и вновь… Но вся его лукавая безучастность таяла вмиг, стоило ему лишь подумать о сексе с Чеён — в одно мгновение его взгляд заволакивала пелена желания и страсти, а от «ледяного» Чонгука не оставалось и следа… И в эти минуты она отдавала Ему всю Себя! Забирая Его всего взамен! В эти мгновения она упивалась Им, безграничной властью над ним, испытывая безотчетное счастье… Но стоило ему «подняться с простыней», как его «ледяное забрало» падало, вновь скрывая того Чона, которого так желало всё её существо… Как она не билась, его недоверие никуда не девалось… — он по-прежнему запирал её в «логове», когда уходил, и привязывал к спинке кровати «на ночь»… ***       Пережив очередное соитие, Чеён еще некоторое время лежала на Его вспотевшей груди, пытаясь «перевести дух». Его бешено колотившееся сердце ласкало слух, и отрываться не хотелось совсем… Но телефонный звонок бесцеремонно прервал это сладкое «послевкусие»… Аккуратно свалив девушку с себя, брюнет потянулся за «надрывающимся» на полу телефоном. — Да-а… — всё еще тяжело дыша, протянул он в трубку… — Я не вовремя? — робко послышалось в ответ. — Я слушаю. — призвал Чон перейти к делу. — Я привёз «товар»… — чуть смелее ответил мужской голос. — Делай с ним, что хочешь… — не проявив ни малейшего интереса, ответил Чонгук и было уже хотел «положить трубку»… — Чон, я собирал всю неделю их для тебя, отбирая самых лучших! Передо мною сейчас стоят пять лучших целок, что я видел! — Тц! — гневно прицокнул брюнет. — Я тебя четвертую, если это не так!.. Сейчас спущусь… — с этими словами он отключился и швырнул телефон обратно на пол… Нехотя встав, он прошёл в душ… послышался шум воды… и уже через несколько минут вернулся… Надев свежую рубашку и натянув брюки, он с пульта открыл панель со своим арсеналом и, привычно остановив свой выбор на любимой «Беретте», сунул её к себе в кобуру, и закрыл панель… — Подожди! — вскрикнула Розэ и, голышом вскочив с кровати, в два шага подскочила к нему, и сладко прижалась губами к его устам… Лёгкая улыбка коснулась его губ и тронула угольно-черный взгляд… Чонгук чуть закусил губы, слегка проведя по ним языком, словно слизывая вкус этого трогательного поцелуя… — Я ненадолго… — прошептал он и прильнул губами к её виску… Впервые так чувственно попрощавшись, он запер свой «тайник», и её в нём…       Выманив босса, Тэхён сделал следующий звонок: — Твой выход… — и отключился.       Дождавшись, пока брюнет запрет офис и скроется из виду, наёмник поднялся вверх по ступеням и, достав из кармана набор отмычек, без особого труда вскрыл замок. Проникнув внутрь, он осмотрелся — офис оказался пустым… и если девушка и должна была быть в нём — то только в соседней комнате, за шкафом… Подойдя ближе, мужчина открыл дверцы и заглянул внутрь — шкаф как шкаф… далее он тщательно осмотрел его сверху донизу — шкаф находился в нише, пол около него был «не тронут», а значит если он и двигался, то только внутрь… Несколько раз толкнув его, киллер понял, что комната вряд ли открывается движением шкафа вглубь… Открыв дверцы ещё раз, он вновь досконально осмотрел его изнутри… Постучав по задней стенке, он понял, что она полая, и проход за ней есть… оставалось только найти, чем или как его открыть… Прощупав шкаф весь, снаружи и изнутри, он наткнулся на небольшую, нелогичную для конструкции, рукоять… и повернул её… Стенка поехала в сторону… Но открыв одну преграду, он наткнулся ещё на одну — дверь… на замке… а с ними у мужчины разговор был коротким…       Услышав характерный звук открывающегося замка, Чеён радостно выскочила из ванной… и обомлела… её глаза округлились, поджилки затряслись, а в голове зашумело… — дуло глушителя смотрело ей прямо в лоб… …чуть раннее…       Почти дойдя до служебного помещения, Чонгук встал… и похлопал себя по карманам… «Чёрт!» — выругался он и развернулся обратно… Подойдя к двери своего кабинета, он обнаружил дверь вскрытой… сердце будто упало… ведь внутри находилась его женщина… и абсолютно беззащитная… Выхватив пистолет из-за пазухи, он слегка приоткрыл дверь и «кошачьей» поступью прошёл внутрь… — «логово» вскрыто… сердце неистово колотилось, заочно подготавливаясь ко всему…       Выстрел заставил девушку вскрикнуть, а тело незнакомца — упасть на пол… пуля вошла в затылок, раскроив киллеру череп…       С каждой новой минутой ожидания Тэхён начинал нервничать пуще прежнего… что-то пошло не так… Не выдержав, он набрал номер… — Ты нашёл её?! — почти закричал он в трубку. — Да-а… — протянул знакомый до боли голос… Оцепенение охватило брюнета, будто сжав его в стальные тиски… — Беги…! — протянул всё тот же голос, преисполненный неистовой яростью… и Тэхён отключился, напрочь потеряв дар речи…        Липкая бордовая кровь сочилась из раны, образуя целую лужу, мозги вытекали наружу… запах крови, казалось, моментально наполнил комнату… что заставило девушку выйти из сковавшего её страха… и, схватившись за рот, она побежала обратно в ванную… послышался рвотный кашель… Сердце Чонгука ёкнуло… Выйдя из ванной с полным недоумения взглядом, она наткнулась на его, такой же… и Чонгук расплылся в лёгкой улыбке… — Я найду тебе другое, безопасное, место… — подходя ближе и заключая её в объятия, прошептал он. — … скажи, что любишь меня… — робко прошептала она, прижимаясь к нему всем телом… — Я люблю тебя… — крепче прижимая её к себе, прошептал он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.