ID работы: 8835253

Я его верну!

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 3 или в плену

Настройки текста

Маша не знала,что делать,она боялась одновременно и за подруг и за себя,да и к тому же она не знала где их искать.Она решила дойти до кафе,там отдохнуть и подумать,подумать как спасти девчонок.Как только она вышла в её голове раздалась одинокая мысль <<Где все?>>Она решила походить по городу,позаглядывать в магазины.<<Как весь волшебный мир мог опустеть за одну ночь?>>Тут вдруг Маша увидела одинокий силует,такой же одинокий как она,в тот момент в её глазах появилась капелька надежды,но когда она увидела кто это глаза потускнели,на лице появился страх,но он сразу же сменился на гнев,но поняв,что он может с ней сделать, она резко сорвалась с места без эмоций, она бежала так быстро как только могла, но силы закончились и она сдалась. - Хорошо, ты выиграл, Саша или кто ты там, я сдаюсь.- Наша зеленоглазка была не в форме, но план у неё был. - Отлично, иди за мной!- Дружелюбие он не проявлял,всё по сценарию. Шли они достаточно долго и Маша уже устала: -А сколько нам ещё идти? Прошло около двух часов, я устала!- Маша была в гневе, там нет ни интернета, ни еды, даже воды там нет! - А ты что, без интернета не проживёшь? - сказал он с усмешкой - Нет! Я всё туда записываю, я не знаю, я интернет люблю больше чем вкусняшки! - такой ответ поразил Сашу и он даже решил отдать ей телефон, первоначально вынув из него сим-карту. - Реально, у меня теперь нет интернета!!! - она продолжала кричать, но он уже не слушал, а просто шёл одев свои наушники. Шли они очень долго, по дороге в то место, Маша смотрела на всё, но боялась обернуться, её терзали сомнения, она решила обернуться, а за ними шёл(-а)....Саше развернул её и они пошли дальше, а Маша так и не узнала кто же за ними шёл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.