ID работы: 8835467

Мир для нас двоих

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Парень вызвал такси, ведь я еле стояла на ногах, и не могла идти. Мы сели на задние сидения автомобиля, я легла к нему на грудь и, слушая стуки его сердца, тихо плакала. Я потеряла счёт времени, я не знаю сколько мы ехали, но в итоге мы оказались в пустом и убранном доме. -Дай мне немного времени. Сказала я тихо, практически шепотом и ушла на балкон. Скуривая сигарету за сигаретой, я пыталась собрать весь бушующий поток мыслей в один рассказ. Парень терпеливо ждал меня, он понимал , что мне нужно подумать, лишь изредка он проходил мимо стеклянной двери балкона, чтобы убедиться, что со мной все хорошо. В итоге я вышла к брюнету и, не поднимая глаз, отправилась в ванную комнату, чтобы слегка привести себя в порядок. Я умылась и посмотрела в зеркало, там я увидела старую версию себя. Убитую горем и депрессией, без желания продолжать жизнь. Очень страшно открываться кому-то, но пути назад уже нет. Я вышла из ванной, в гостиной уже ждал Чейз. Я села к нему на диван и начала свой рассказ. -Когда мне было 12, у моей мамы нашли недоброкачественную опухоль в районе головного мозга. Мы делали все возможное чтобы спасти её, но это было очень сложно. Мой папа бросил нас, когда мне не исполнилось и года, так что мы были одни. В 13 лет я познакомилась с парнем, он был старше меня на 5 лет, но не смотря на разницу в возрасте, он поддерживал меня. Я видела в нем спасательный круг, и в итоге у нас начались отношения. У нас никогда не было свиданий, мы не ходили в кино или кафе, как все нормальные пары, мы просто сидели дома и страдали. Спустя год у него начались большие проблемы с психикой и он начал принимать наркотики, а когда ему перестало хватать на это денег, он подсадил и меня. Он внушил мне, что мою маму уже не спасти, а деньги на лечение я могу потратить на дозу, ведь только так можно избавиться от горя утрат. Я верила каждому его слову, делала все что он скажет, я была пешкой в его руках. От воспоминаний, слезы снова начали лететь с моего лица. Чейз увидел это, сел ещё ближе ко мне и крепко обнял. -Немного позже, мама умерла. Старенькое сердце моей бабушки не выдержало этого, и она умерла на следущий же день. Она была последним родственником. В завещании от мамы я узнала, что она всю жизнь копила мне деньги на будущее, но не тратила их себе на лечение, ведь понимала, что это бессмысленно. Когда маленькая я, с кучей денег на руках оказалась совсем одна, так ещё с нарко-зависимостью, я решила что так больше продолжаться не может. Я нашла в нашем городе открытую крышу и подобралась к краю. Ещё секунда и я бы прыгнула, но меня спасли. Дальше я практически ничего не помню, все как в тумане. Больницы, реабилитационные центры, поликлиники, психологи, психиатры... Спустя год меня полностью вылечили и отпустили, я отправилась в дорогую и солидную школу-интернат, где я училась как не в себе, лишь бы сбежать от этого всего. За год я отлично выучилась, собрала вещи и переехала сюда, поступила, поменяла имя и начала абсолютно новую жизнь, в надежде что никто и никогда не узнает о моем прошлом. Когда я только переехала, я узнала, что мой бывший парень покончил жизнь самоубийством, оставив предсмертную записку, в которой было написано "во всем виновата Аня." Это мое настоящее имя. От потока воспоминаний, я не могла перестать плакать. Чейз слегка отодвинулся, одной рукой взял мою, а другой нежно вытер слезы с моего лица. -Девочка моя, это ужасно... Ты действительно многое пережила и ты не заслуживаешь этого. Твое прошлое не должно затмить твое светлое будущее. Все будет хорошо я тебе обещаю. Он говорил это с таким трепетом, перебирая костяшки на моей руке, а я лишь смотрела вниз и думала как же мне с ним повезло. -посмотри на меня. Сказал парень и я подняла свои красные глаза. Мы смотрели друг на друга около 10 секунд и видели не глаза, а взгляд. Чейз нежно убрал мне прядь волос за ухо и его лицо медленно приблизилось к моему. Я чувствовала его дыхание и стуки сердца, они становились все громче, когда мы оказались ещё ближе. Мы слились в поцелуе и все проблемы ушли на задний план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.