ID работы: 8835467

Мир для нас двоих

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я проснулась очень рано из-за того, что ужасно хотела пить. Я чувствовала тепло и уют, мне не хотелось вставать. Придя в себя, я поняла что сзади меня обнимает Хадсон, а пальцы наших рук переплетены. Оказывается, это все мне не приснилось и я действительно рассказала Чейзу свою историю. Пока парень мило посапывал возле меня, я тихо отпустила его руку, и, стараясь не разбудить его, ушла на кухню пить. Одновременно меня переполняло несколько эмоций. Страх и радость, счастье и тревожность. Вдруг он просто был пьян и не хочет ничего серьезного. Я выпила воды и пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Я решила, что просто тихо соберусь и уйду домой, я слишком много вчера наговорила, видимо, этот поцелуй был лишь для того, чтобы меня утешить. Я собрала свои длинные черные волосы в высокий хвост, умылась и направилась к выходу. Когда я вышла из ванной, я услышала шорох на кухне. Хадсон уже проснулся. "Блять"- промелькнуло у меня в голове. И как мне теперь ему в глаза смотреть? Что говорить? Поборов все негативные эмоции, я пошла на кухню. Чейз увидел меня и начал идти ко мне. -Доброе утро, принцесса. Он обнял меня и наши губы слились воедино. Внезапное спокойствие. Все проблемы ушли на задний план. Никакого стресса, тревоги и переживаний. В этом мире только я, он и никого больше. Нежное и тёплое спокойствие прерывали лишь бурлящие океаны чувств в наших сердцах. Наступило осознание того, что вот он-твой человек. Комбинация страсти, любви и счастья, которое просто не описать словами. Раньше я не верила в такое, думала что это выдумки романтичных поэтов, которые своими произведениями пытаются вывести бездушных людей на хоть какие-то эмоции. Сейчас же я понимаю что это действительно существует, но дано не всем. Стало понятно, что мы вместе. -Ты спала в этом? Не хочешь переодеться в мою толстовку? Он вложил в эти слова столько заботы, что я практически расплакалась. -Хочу Смущённо ответила я, он взял меня за руку и потащил в свою комнату. Он открыл огромный шкаф. -Выбирай что хочешь, солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.