ID работы: 8835467

Мир для нас двоих

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Шкаф был переполнен различными худи огромного размера. Я выбрала первую, что попала мне под руку. Это была огромная нежно-фиолетовая толстовка, которая так пахла Хадсоном. Я взяла её и крепко прижала к себе. Чейза эта сцена очень тронула, он заправил мои волосы за ухо, нежно поцеловал и ушёл в другую комнату, чтобы не смущать меня, пока я переодеваюсь. Уже в его одежде я вышла из комнаты. В гостиной сидел Чейз, когда он увидел меня в своей одежде, его голубые глаза заискрили счастьем. Я села возле него и он заключил меня в своих объятьях. Накрывшись пледом, мы включили на телевизоре какой-то диснеевский мультфильм и провалялись, наслаждаясь друг другом половину дня. Наш отдых прервал звонок в дверь. Хадсон неохотно встал и пошёл открывать. Через минуту в гостиную прорвались два уже знакомых мне парня, это были Пейтон и Ноен. -Оу, прости братан, мы не знали что ты тут не один. Сказал Пейтон,испуганно глядя на меня. -все в порядке Сказала я и дружелюбно улыбнулась. Неловкую паузу между нами прервал Хадсон. - а что вас сюда занесло? -мы думали пару тиктоков снять подписчики бьют тревогу из-за того, что давно не видели нас вместе Ответил ему блондинчик. А я по прежнему ничего не понимала. Если мой парень снимает в тикток, то это очень смешно, учитывая то, как я презираю эту соц сеть. Как оказалось эти ребята действительно тиктокеры. Чейз очень удивился, когда понял, что я не знала его род деятельности, да и всем казалось странным, что мы общаемся достаточно долго, но так и не нашли друг друга в социальных сетях. На самом деле нам это не нужно было. Листая его страницу в Инстаграм я охуевала все больше и больше, миллионы людей подписаны на него, целая куча признаний в любви под фотографиями и прочее. Теперь я поняла почему Моника так бегала за моим парнем, она ведь тоже фанатка тик тока. Парни отсняли несколько видео, в одно из них даже попала я. После удачной съёмки Ноен предложил сходить в кино, нам понравилась эта идея, так что мы согласились. Для сборов мне понадобилось не очень много времени, через пол часа мы уже выезжали. Мы выбрали какой-то ужастик, Хадсон наверное думал, что я буду пугаться и прижиматься к нему, но моя жизнь до него была ещё тем ужастиком, так что напугать меня не так уж и просто. Но ради приличия я держала его за руку и не страшных моментах тыкалась ему лицом в плече, мне просто нравилось как он гладит мою голову в эти моменты. После кино я попросила завести меня домой, но парень не послушал меня и повез меня к себе. Это был первый раз, когда он хладнокровно проигнорировал мои желания и нужды и просто сделал по своему. Не то чтобы меня это как-то задело, просто я обратила внимание на это. Приехав домой я сразу же созвонилась с Вероникой, она ещё не знает что я с Чейзом. Мы позвонили ей, сообщили эту радостную новость. Мне кажется она была рада этому даже больше, чем я. Мы говорили от силы часа два, рассказывая друг другу обо всем. Иногда мы переключались на русский, нам так было удобнее, да и Чейз не узнает наших о чем мы говорим. Когда я завершила разговор, я села на диван к Чейзу, опять нырнув в уютные объятья. Я скачала тикток и нашла там Хадсона. Его популярность просто шокировала меня, это действительно невероятно. 70% комментариев занимали русские девушки, влюбленные в моего парня, что мне показалось очень смешным. До ночи я переводила ему комментарии и мы вместе смеялись. С ним я чувствую себя так легко и свободно, как не чувствовала никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.