ID работы: 8835467

Мир для нас двоих

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошла уже неделя с тех пор, как мы стали встречаться. В универе все уже знали об этом, но они быстро утеряли интерес к нашей паре. Время с ним шло невероятно быстро, так что я и забыла, что сегодня должна вернутся Вероника. Мы созванивались каждую ночь, ведь весь день я уделяла Чейзу, мне кажется, такой любви ещё ни у кого не было, но делать выводы ещё рано, ведь мы только неделю вместе. Я ночевала у Чейза только два раза, в ночь после вечеринки и на следующую ночь я также осталась у него. Остальные дни я проводила в своем доме, воссоздавая уют к приезду Вероники. Она должна быть сегодня вечером. Я не знаю хочу ли я делать какую-то вечеринку к её приезду или же просто мило встретить её с пиццой и Чейзом. Я позвала к себе Хадсона, чтобы мы вместе могли решить этот вопрос. Когда парень приехал, мы все же остановились на идее с вечеринкой. Но проблема в том, что ни я, ни Чейз не обладали способностью устраивать невероятные тусовки. Это стихия одного нашего друга, который любой дом, всего за несколько часов, может превратить в место для отпадной вечеринки. С этой просьбой мы набрали Пэйтона и через час он уже стоял на пороге моего дома. За пол часа мы составили план, список гостей и меню. Оставив Пэйтона наедине со своими идеями по поводу вечеринки и накинув ему несколько сотен долларов мы с Чейзом отправились в то самое кафе, в котором проходило наше самое первое и самое ужасное "свидание". Мы ели мороженое, баловались как дети и просто наслаждались каждым мгновением. Мы смотрели друг на друга так жадно, будто видимся в последний раз и каждая секунда играет определенную роль. В его нежно-голубых глазах помимо своего отражения я увидела и то, что меня достаточно сильно напугало. Я увидела в них беспокойство и желание поделиться со мной своей проблемой, но он не может этого сделать. Я вижу страх и нарастающую тревогу. -Солнышко, все в порядке? Обеспокоено спросила я. Парень не ожидал что кто-то сможет увидеть в глазах его нутро. Он сильно замешкался от этого вопроса. -Д..да, все в порядке, милая, почему ты спрашиваешь? -Я же вижу что тебя что-то тревожит, ты можешь поделиться со мной всем, но если ты считаешь что ещё не время, то я подожду. Парень подсел ближе ко мне и крепко обнял. -Солнышко, я так счастлив, что нашел тебя. Придет время и ты обязательно узнаешь. Я не хочу, чтобы ты во мне разочаровалась. Я не хочу тебя испугать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.