ID работы: 8835467

Мир для нас двоих

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Через час уже будет Вероника. Господи, я так волнуюсь, я ужасно соскучилась. На вечеринку мы позвали достаточно много людей, так что должно быть весело. После кафе мы с Чейзом проехали к нему, немного побыв дома, мы поехали проверять как там дела у Пея. Дом был наполнен алкоголем и шариками. Атмосфера царила праздничная, я довольна выбором организатора. Мы с Хадсоном сели в машину. Я ужасно люблю наблюдать за тем, как он водит, он делает это как-то особенно, слишком красиво. Через 20 минут мы уже находились в аэропорту. Мне очень интересна реакция Рони, когда та увидит нас вместе. Она, конечно, уже знает, что мы пара, но все же. Мы вышли из машины и направились на место встречи. Я сильно переживала и Чейз заметил это. Он нежно провел рукой по моей щеке, после чего поцеловал. По закону подлости, именно в этот момент вышла Рони. -Выплюнь её, Хадсон. С правой стороны послышался знакомый голос, который звучал в дуэте со звонким смехом. За считанные секунды я оказалась в объятиях лучшей подруги. -Зацени, я тут тебе сувениры привезла, приколы разные -Ты думаешь я никогда в России не была? Подруга громко засмеялась и мы пошли в машину. Мы с Вероникой сели на задние сидения, пока Чейз пытался завести автомобиль. Всю дорогу мы разговаривали, обсуждали Россию и вместе радовались, что Вероника сделала все свои дела и решила все свои по проблемы. Спустя несколько часов началась вечеринка. Дом был наполнен пьяными людьми, да и я вливала в себя бокал за бокалом. Сама не заметив этого, я оказалась пьяной в дребезги. Я даже не могла встать с дивана, т.к. меня сильно шатало. Вероника общалась с каким-то парнем в другой стороне комнаты. Заметив то, что я сижу совсем одна, ко мне подсел Ноен. Я сразу стала искать глазами Чейза, но я нигде его не видела. Блондин стал распускать руки, он пытался обнять меня, а затем поцеловать. -стой, ты же знаешь что я девушка Хадсона! Что ты делаешь? Вырываясь кричала я. Я надеялась что кто-то услышит и заберёт надоедливого Юбэнкса от меня, но музыка была слишком громкой, а люди в помещении были слишком пьяны. -Я знаю чья ты девушка, но мне это абсолютно не мешает. Парень сказал это настолько нежным голосом, что у меня пошли мурашки. Он провел рукой по моим волосам, пряча их за ухо и поцеловал. Не знаю что руководило мной тогда, но я его не оттолкнула. Он резко схватил меня за руку, поднял с дивана и потащил в верхнюю комнату, в которую никто никогда не заходит. В коридоре он уже не стесняясь стал меня раздевать и ставить засосы по всей шее. Я не могу изменять Чейзу, я впервые в жизни кого-то так сильно полюбила. Я кричала и пыталась освободиться от его рук, но он был в разы сильнее меня. В его глазах было что-то настолько демоническое, дикое, отталкивающее. Я никогда прежде не видела Ноена таким, в него будто кто-то вселился, он словно сошел с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.