ID работы: 8835467

Мир для нас двоих

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Буквально за секунду послышался звонкий удар и Юбэнкс уже лежал на полу. Над ним стоял Чейз. -Даже не смей приближаться к ней больше. Холодным голосом сказал Хадсон, после чего грубо схватил меня за руку и повел к своей машине. Я не выдиралась и не сопротивлялась. Я понимала него агрессию и чувствовала ужасную вину за то, что ему пришлось это почувствовать. Он буквально швырнул меня на заднее сиденье автомобиля, а сам сел за руль. Он был настолько злой, что я боялась и слово сказать. Я даже не спросила куда мы едем. Через определенный промежуток времени мы оказались у его дома. Он повел меня в комнату, дал свою толстовку и холодным голосом произнес: -тебе нужно проспаться. -а ты? -а я на диване посплю В каждом его слове была слышна невероятная ярость, которую он так старательно пытался скрыть. Мне стало так стыдно и так страшно. Вдруг он бросит меня из-за этого? Вдруг он увидел как я целовалась с Ноеном на диване и впринципе была не против поцелуя с ним? Мне в миг стало так плохо, а алкоголь ещё и усилил все мои переживания вдвое. По фарфорово-белой коже потекли горячие слезы. Капля за каплей. Я не могла остановить эту пьяную истерику, да и, наверное, мне просто нужно выплакаться. Поток мыслей все так же бурлил в моей голове. Ну раз уж он привез меня к себе, значит он волнуется, чтобы я не наделала бед, а значит он любит меня. Обняв его подушку, которая была пропитана ароматом Хадсона, я попыталась заснуть. Приятный запах различных пряностей и одеколона усиливали мое желание спать. Как же я хотела бы сейчас обнимать Чейза, а не его подушку, но, хоть он и в соседней комнате, сделать этого я не могу. Я чувствую барьер между нами, он теряет доверие ко мне. На утро возле моей тумбочки стоял стакан холодной воды с лимоном и препараты от интоксикации организма. Видимо Хадсон принес, пока я ещё спала. Значит что все хорошо, и он все ещё любит меня? Я выпила оставленную мне таблетку, слегка привела себя в порядок и спустилась вниз к нему. Чейз выглядел уставшим и взволнованным. Он ходил по кухне туда сюда, что-то бормотал себе под нос и вел себя весьма странно. По всей видимости, он не спал всю ночь. Меня достаточно сильно напугало его состояние, он словно был под наркотиками. Я спустилась к нему и обняла. В эти объятья я вложила всю свою любовь и нежность, но взамен получила лишь: -тебе лучше уехать. Эти слова как тысячи мелких иголок пронзили все мое тело. С глаз опять предательски начали капать слезы, а голос дрожал. -т..ты не можешь так поступить со мной, Чейз, я люблю тебя, прости меня, пожалуйста, я так сильно люблю тебя. Я как параноик повторяла то, что люблю его, в надежде, что парень сейчас успокоится и прижмёт меня к себе так же крепко, как и до нашей ссоры. Но увы, он просто отстранился. -Мы сможем поговорить потом? Когда ты немного остынешь? Я все тебе объясню, честно. -Да, но сейчас уезжай. Я вызову тебе такси. Парень сказал это холодно, даже не глянув в мои глаза. Он смотрел в пол и только. Такси приехало через десять минут. Хадсон даже не проводил меня до двери. В машине я уже не могла сдерживать эмоции и начала рыдать. Таксист просто культурно выслушал то, как я скулю и высадил меня под домом. Когда я зашла, в доме творилось что-то ужасное. Полный бардак, на полу спал Энтони в обнимку с Пэйтоном, за барной стойкой спала Авани. Переступая пьяные тела, я направилась в свою комнату, то что я увидела там, повергло меня в шок. На моей кровати спокойно спал Ноен. От увиденной картины меня просто разрывало от злости. Я схватила подушку с под его головы и со всей силы кинула в ничего не подозревающего блондина. -вставай сукин ты сын! Со всей силы заорала я. Испуганный Ноен в секунду вскочил с кровати. В моменты истерики я не особо могу себя контролировать. Я истерически начала бить его в грудь и плакать. Парень абсолютно не понимал что происходит. Он крепко схватил меня за руки и уверенно спросил -Что происходит? Я не смогла ничего ответить и просто сильно зарыдала. Юбэнкс обнял меня и я обессиленно положила ему голову на грудь. Он гладил мои волосы дрожащей рукой, от чего я смогла слегка успокоиться. Очень странно, что я так спокойно нырнула в объятия к человеку, которого ещё секунду назад хотела убить, но мне сейчас ужасно нужна поддержка, и мне все равно от кого. Мы сели на диван и я рассказала ему все. Как оказалось Ноен был под наркотиками в тот вечер, он не мог контролировать себя и он абсолютно ничего не помнит. Он долго извинялся за содеянное и искренне пытался исправить ситуацию. Позже он рассказал мне то, что Чейз так старательно пытался скрыть от меня. Это объясняет его сегодняшнее поведение. Как оказалось парень давно страдает от ряда психических расстройств, к слову, так же как и я, и он очень боялся, что если я узнаю, то перестану чувствовать себя с ним в безопасности. У него нет сильно серьезных проблем, но ему диагностировали приступы агрессии, дереализацию, нервные срывы и панические атаки. Если он принимает прописанные ему таблетки, то все в порядке, но недавно ему не смогли выписать рецепт, из-за чего он уже несколько дней находится в непривычном для себя состоянии. Также Ноен рассказал мне, как сильно Хадсон переживает из-за этого и как он сильно боится меня потерять. После этих слов, я, не думая ни секунды, привела себя в порядок и поехала к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.