ID работы: 8835467

Мир для нас двоих

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Через час я уже была у порога его дома. Так ещё и выглядела как принцесса, даже не смотря на то, что моя голова чертовски раскалывалась и я вот-вот вырву ему на коврик. Я звонила ему в дверь на протяжении десяти минут, пока он раздражённо не открыл. -зачем ты приехала? -впусти меня, Хадсон. -ого, так ты ещё и грубить мне собралась? Он был очень агрессивный и холодный. Его слова так ранили меня, но почему? Ещё месяц назад меня абсолютно ничего не беспокоило. До встречи с ним, я плакала последний раз ещё в России. Может зря я пытаюсь все наладить, когда от этих отношений нам двоим только хуже? -Почему ты так зол со мной? -ты серьезно? Ты блять серьезно? Ты, не стесняясь никого, целовалась с моим лучшим другом у меня же на глазах. Причем ты даже не сопротивлялась, ты будто ждала этого поцелуя. А потом ты спрашиваешь почему я зол? Потому что моя девушка ведет себя как шлюха, вот почему я зол! Он был не в себя от ярости. Он кричал и размахивал руками. Мне даже на мгновение стало страшно, но я взяла себя в руки. Радует хотя бы то, что он до сих пор считает меня своей девушкой, но абсолютно не радует то, что он считает меня шлюхой. -Ты же знаешь что все было не так! Зачем ты говоришь мне такие вещи? Там, наверху ты же видел как я пыталась его отпихнуть. Ты же все понимаешь! Перестать кричать, я умоляю тебя. -Как я могу перестать кричать после такого? -Не знаю, хочешь отомсти мне, ударь меня в конце концов, только блять прости меня и давай забудем это всё, пожалуйста! Я не сдержалась и тоже перешла на крик. Я сильно перенервничала, из-за чего у меня пошла кровь из носа. Я отважно вытерла её рукавом белой худи и уставилась на Чейза, ожидая ответа. -Господи, та не собираюсь я тебя бить. Голос парня вмиг стал тише, да и сам он успокоился. Его глаза больше не искрили счастьем при виде меня, Хадсон выглядел разбитым. Я не могу простить себя за то, что довела его до такого. Я сделаю все возможное, чтобы исправить это. Возможно сейчас ему нужно побыть наедине с мыслями? -мне уйти? -останься Я была так счастлива услышать это слово. Конечно, это не значит, что все уже позади, но сейчас мы вместе и это главное. Я пошла в ванную, так как кровь из моего носа все ещё шла ручьем и мне нужно было её остановить. Когда я вышла, в гостиной Чейза не было и я направилась в его комнату. Когда я зашла, в комнате горел фиолетовый свет, на настенной плазме играла музыка, а Хадсон лежал на огромной кровати, в куче подушек, как маленькая депрессивная девочка. Недолго думая, я легла рядом и, наконец-то, обняла его. Мы не были вместе меньше суток, но это время было ужасно мучительным для меня. -Я так соскучилась за тобой, Хадсон. -Я тоже. Я уткнулась ему лицом в грудь, но он взял меня за подбородок и поцеловал. Его голубые глаза вновь заискрились радостным блеском. Так мы вместе и заснули. Стоит ли искать подвох?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.