ID работы: 8835467

Мир для нас двоих

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы проснулись вместе. Наконец-то я с ним. Он как спасательный круг, он нужен мне как воздух. Я от него зависима. -Доброе утро, принцесса. Сонно произнес Хадсон и улыбнулся, демонстрируя свои клыки. Мы вместе отправились в ванную комнату чистить зубы и умываться. Мы дурачились как маленькие дети, брызгая друг на другу воду. Позже мы вместе завтракали и вообще мы все делали в м е с т е. Это не может не радовать. После завтрака я пошла в комнату, чтобы переодеться. Не успела я закрыть дверь, как зашёл Хадсон. -можешь выйти, я хочу переодеться. -а может я не хочу выходить. Он произнес это грубо, но с особой любовью и перчинкой в каждом слове. Я повернулась к нему спиной, а сама упёрлась лицом в шкаф и стала переодеваться. Я пыталась делать это максимально быстро, от чего я выглядела достаточно нелепо. Со спины я чувствовала прожигающий взгляд моего парня. Как только я сняла оверсайз толстовку и искала свой топ, мою талию обхватили горячие руки. Чейз резко развернул меня к себе и начал целовать. Он целовал меня не так как раньше, было меньше нежности, но больше огня и страсти. Парень поднял меня на руки и резким движением усадил на свой рабочий стол, где прожил целовать меня и ставить засосы на шее. Он снял себя худи, вновь обхватил горячими руками мою талию и подвинул к себе. Каждое его прикосновение вызывало у меня мурашки по коже. Дикая страсть и приятная боль во время всего процесса, что длился приблизительно час, может слегка больше. Грубость и боль вперемешку с наслаждением. После этого всего я, как ни в чем не бывало, продолжила переодеваться. Чейзу позвонили. Не экране мобильного высветился "психолог". Хадсон быстро схватил телефон, дабы я не успела прочитать кто это, но я успела. Он резко подорвался и начал собираться. Он сказал что у него срочные дела, ему нужно ехать и чтобы я ждала его у него дома. По всей видимости ему снова выдадут рецепт на таблетки. Все начинает вставать на свои места. Как только он ушел, я пошла в ванную. То, что я увидела в зеркале, мне не особо понравилось. Вся шея в засосах, на руках синяки. Нужно сказать ему, что он уже слишком переусердствует с грубостью. Парня не было приблизительно час, может полтора. Мне позвонила Вероника. Я опять забыла её предупредить, что я сегодня не ночую дома. Мы говорили от силы полчаса и, понятное дело, я не рассказала ей, что было между мной и Чейзом сегодня утром, не телефонный это разговор. Но по голосу она услышала что у меня больше эмоций, чем обычно и уже очень хочет услышать все в мельчайших подробностях. Пока парня на было, я устроила себе экскурсию по дому. Ходила рассматривала все, не с целью что-то найти, а просто потому что скучно. В одной из комнат мое внимание привлекла одна фотография. Я взяла её в руку и начала рассматривать. Там стояли мужчина и женщина, отдаленно похожие на Чейза, по всей видимости это его родители, а рядом был и сам Чейз. Он целовал какую-то девушку. Пока я рассматривала фото, я услышала как открывается дверь. Я поставила рамку туда, где я её взяла и побежала вниз. В дом зашёл Хадсон. В его руках был огромнейший букет красивых пионов (а это мои любимые цветы) и три больших картонных пакета. Я слегка впала в ступор. -держи, девочка моя, это все тебе. -ого, у меня же не день рождение, Хади. -я знаю, милая, ты подарила мне прекрасное утро, а я подарю тебе прекрасную жизнь. Я взяла пакеты и поцеловала его. Пока Хадсон пошел ставить цветы в воду, я начала смотреть что он мне купил. В первом, самом большом пакете было много косметики, красивая одежда и море сладостей. Во втором была черная коробка. Я достала её и начала открывать. Там лежало дорогое чёрное бельё, причем достаточно откровенное. -я хочу видеть тебя в нем, как будешь готова к экспериментам. Хадсон говорил это и его глаза горели. Мне конечно очень нравится Чейз, но его доминантность меня настораживает. Я ничего на это не ответила, лишь смущённо улыбнулась и продолжила смотреть что он купил. В третьем, самом маленьком пакете было три тюбика. Мазь от синяков, консилер и тоналка. Все от ужасно дорогих брендов. -это тебе засосы замазывать. Сказал парень и ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.