ID работы: 8835467

Мир для нас двоих

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я поблагодарила парня за подарки и пошла на кухню заваривать нам кофе. Чейз пошел за мной. -Куколка моя, не хочешь сходить погулять? -Куда? -в парк -если честно, то не особо, но раз уж ты так хочешь, тогда ладно. Я послушно пошла в комнату, замазывать синяки и тестировать новую косметику. Когда я привела себя в порядок и красиво накрасилась, я спустилась к Хадсону. -Господи, какая же ты у меня красивая. Сказал парень и поцеловал меня. Через час мы уже ели мороженое в парке. Мы беззаботно ходили по аллее, где в ряд высажены деревья. Слышен хохот маленьких детей, бегающих по парку. Идя с парнем мечты за руку в таких местах, я ощущала невероятное счастье, которое не описать словами. Мне хотелось запомнить каждый момент. Теплоту его рук, радостный блеск в его глазах, заботу в каждом слове. Он оберегает меня как сахарного человечка, который в любой момент может рассыпаться, я отвечаю взаимностью. Я сжимала его руку все крепче и крепче, как же хочется, чтобы это длилось вечно. Я не могу насытиться им. Мне его мало. К нам подходили фотографироваться его фанаты, все они были так счастливы видеть его. Они заряжали позитивом и добром. На конце аллеи еле виднелось два силуэта. Когда они приблизились к нам, стало понятно что это Энтони и Моника. Вместе. За руку. Так же как и мы беззаботно гуляют по парку, с мороженым в руке. А я то думала что она уже не испортит мне жизнь в новой компании. Мы подошли поздороваться с Энтони. Чейз заговорил с ним первый. -привет бро, вы что с Моникой вместе? -да, а что? -ужасный выбор. Парень это сказал очень хладнокровно, оглядывая Монику сверху вниз. Даже моя кровь на время оледенела. - подбирай выражения, Хадсон, это моя девушка. А вот со своей ты будь осторожнее, кто знает что у психов на уме. Чейзу будто голову снесло от услышанного. Он толкнул Энтони в грудь с такой силой, что тот почти упал. Ответа долго ждать не пришлось. В ту же секунду Чейзу с огромной скоростью прилетел кулак в нос. Кровь начала течь рекой, но парня это не остановило. Моника наблюдала за дракой так, будто это приносит ей удовольствие, будто она этого и ждала. Только я пыталась разборонить их. -да что за петушиные бои вы тут устроили, Чейз, перестань, я прошу тебя, не трать свои силы на него. Драка наконец была завершена. На белой футболке была кровь. Нос парня разбит, слава богу что не поломан. Мы сели на лавку и начала вытирать его лицо влажными салфетками. Ему видимо показалось это очень романтичным и он поцеловал меня, из-за чего мне лицо тоже было блять в крови. В его крови. -пошли в машину, не хочу пугать детей своим разбитым лицом. Мы встали и начали идти на парковку. -зачем ты вообще начал это? -никто не смеет обижать мою девочку. *** Он отвёз меня домой, а сам поехал к себе. Всю ночь меня грызли мысли. Из-за меня он поссорился сначала с одним своим лучшим другом- Ноеном, теперь Энтони. Я просто разрушаю его жизнь. Я проблема для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.