ID работы: 8835467

Мир для нас двоих

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я проснулась ранним утром из-за грохота на кухне. Я взяла телефон, чтобы просмотреть время. Было всего 6 утра и мне хотелось убить Веронику за то, что разбудила меня так рано. Я агрессивно спустилась на кухню. У Ники настроение было не лучше, чем у меня. Мой мозг абсолютно не соображает спросонья и я не могу нормально формулировать фразы. -Почему так рано? С полузакрытыми глазами спросила я охрипшим голосом. -универ. В таком же состоянии ответила Рони. Блин, точно. Университет. Я уже и забыла за него, если честно. Мы позавтракали, заварили кофе и пошли в гостиную, чтобы немного поговорить. В комнате было слишком жарко из-за включенного обогревателя, поэтому я сняла кофту и осталась в майке. Засосы по всей шее и синяки на руках, плечах, груди сразу бросились в глаза Вероники. -Господи, Руби, что это? Кто это с тобой сделал? Тебя избили? -Оу, нет, это Хади. -Та ну нет, не говори что вы это самое.. слились воедино. -Ладно не скажу -Но вы все же слились -Все же да. Дальше разговор пошел сам по себе. Я не хотела рассказывать ей все подробности, но от Вероники сложно скрыть что-то. Мы обсудили то, насколько груб он бывает и что мне это совсем не нравится. Ника посоветовала поговорить с ним по этому поводу. Время близилось к восьми, это значит что уже нужно выходить. Странно, но Чейз все ещё не написал мне, не пожелал доброго утра и не предложил заехать за мной. Обычно, он писал мне, как только проснется. Я не стала писать ему первой, может он все ещё спит. Мы вышли и пешком пошли к универу. Когда мы уже заходили во двор вуза, туда подъехала черная машина. Большая, и, по всей видимости, очень дорогая. Нам стало интересно кто мог приехать на такой крутой тачке, поэтому мы остались немного понаблюдать. Передние двери распахнулись, и с одной стороны вышла Моника, а с другой Энтони. Он видимо решил подвезти свою девушку к университету, в этом нет ничего удивительного, но то, что я увидела дальше, меня слегка шокировало. С авто также вышел и Хадсон. Тот, который вчера чуть не убил водителя этой машины, и тот, кто знает как я ненавижу Монику. -О смотри, твой Ромео выходит, Господи, как же пафосно, может ему ещё красную дорожку расстелить. Сказала Вероника, не стесняясь остальных студентов, наблюдающих за этой картиной. -Пошли отсюда В пол голоса сказала я. Мы зашли и сели за парту. На этой паре нам с Вероникой нельзя сидеть вместе, так что мы сели по одной за соседние парты. В кабинет зашли Моника с Чейзом. Они о чем-то разговаривали и вели себя как лучшие друзья и даже флиртовали друг с другом, не обращая на меня никакого внимания. Меня переполняла ярость, я готова была разнести все на своем пути, но я осталась смирно сидеть за партой. Мони отправилась за свой ряд, а Хадсон, как ни в чем не бывало, пошел ко мне. Он поставил две руки на парту и нагнулся ко мне, чтобы поцеловать, но я отвернулась. Хади взял меня за подбородок и развернул мое лицо к себе. -Солнышко, ты что творишь? -Ты блять серьезно? Это ты что творишь? -Откуда столько агрессии, милая? Энтони с Моникой заехали вчера вечером ко мне, чтобы извиниться. Мы выпили, поговорили. Она оказывается не такая уж и плохая, как я думал. Вы бы могли стать друзьями. -Какой же ты придурок. Я встала, взяла свои вещи и направилась к выходу, но Чейз не позволил мне этого сделать. Доброта и забота резко сменилось на агрессию. Он очень крепко схватил мое и запястье и притянул к себе. -Не устраивай цирк, Руби, ты же делаешь только хуже. Сказал он грубо, голосом, от которого пробегает холодок по всему телу. -Отпусти меня, мне больно. Проныла я, но он не отпускал. -Сядь на место и успокойся. Его слова прервал преподаватель, который только что зашел в кабинет. Хадсон отпустил мою руку и я воспользовалась возможностью. Я выбежала с аудитории и чуть не снесла препода с ног. Я дошла до холла и на мой телефон пришло уведомление. "Да что черт возьми с тобой происходит" -Вероника. "Все в порядке, я потом объясню" Я отправила ей это сообщение и бросила телефон в сумку. С моих глаз предательски начали лететь соленые слезы. Весь макияж вновь растекся по всему лицу. Я достала телефон и вызвала такси, чтобы поехать домой. В машине я заметила, что ключа у меня нет, ведь они у Вероники, и мне пришлось изменить свой маршрут. Я поехала в свое любимое кафе и спряталась за самым последним столиком. Пока я ждала свой карамельный латте, я достала косметичку, чтобы привести себя в порядок. С моего столика прекрасно видно дверь, так что я видела кто заходит в помещение. Дверь вновь открылась, а за ней был Ноен. "Господи, лишь бы он меня не заметил, пожалуйста, лишь бы он меня не заметил". Повторялось у меня в голове раз за разом, но он заметил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.