ID работы: 8835467

Мир для нас двоих

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ноен направился ко мне. -я присяду. Я поняла, что это был не вопрос, так что отвечать не стала. Парень отодвинул стул и уверенно сел рядом со мной. -Что он уже натворил? Юбэнкс сразу понял что я плачу из-за Чейза, но я не хочу нагружать его своими проблемами, так что я просто включила дурочку. -Кто он? Ты вообще о чём? -Что такого сделал Чейз, что ты сидишь тут и рыдаешь? -Ничего, и вообще я не рыдаю. Я просто.. я просто долго сидела в телефоне и у меня глаза пересохли, вот и начали слезиться. Такое бывает, знаешь. Мои попытки оправдаться выглядели до ужаса нелепо. Мой голос дрожал, а под конец моей речи я и вовсе начала опять плакать. Ноен встал со своего стула и сел на тот, что ближе ко мне. Он мягко взял меня за плече и по дружески начал утешать. -Ну же, хорошая моя, не стоит плакать. Я просто знаю Хадсона уже очень давно, так что то, что ты плачешь из-за него, было очевидно. -У тебя есть кто-то дома? -нет, а что? -поехали к тебе, пожалуйста. Не хочу чтобы кто-то видел меня в таком состоянии. Мы взяли свои вещи и направились к машине Юбэнкса, даже не дождавшись своего заказа. По дороге к его дому, я рассказала всю историю от и до. Ноен лишь терпеливо молчал и смотрел на меня понимающим взглядом. Так же я рассказала ему, почему не могу попасть домой и он пообещал привести меня, как только Вероника освободиться. Мы приехали к нему. Когда мы зашли на кухню, он замотал меня в плед и начал делать нам какао. В это время я просто лежала на столе, плакала и жаловалась ему на все. Я не такой человек, который будет ныть, но Ноену мне захотелось открыться, и, видимо, не зря. Он очень мне помог. Мне невероятно приятно осознавать, что несмотря на то, как мы мало знакомы, он готов помочь мне. Возможно у него были какие-то дела, планы, а тут я. От этих мыслей мне стало стыдно. -Прости меня за то, что краду твое личное время. -Хеей, ты чего. Мне приятно проводить время с тобой, все это я делаю с удовольствием. Сказал Ноен и невероятно мило улыбнулся. Беседа разворачивалась быстро. Сначала мы говорили про Хадсона, потом сменили тему. Мне было легко с ним разговаривать. Между нами не было неловких пауз и беседа не прерывалась ни на минуту. Мне так не хватало друга. Именно хорошего друга, которому можно выговориться, поплакать в него, который поймет и сможет защитить. Мы так непринужденно общались, что я и не заметила как было уже 5 часов вечера. Пары уже давно закончились, но Чейз так и не позвонил мне. Нашу с Ноеном беседу прервал звук сообщения. На экране мобильного высветилось "Моника хочет отправить вам фотографию". Я без раздумий схватила телефон и открыла фото. Как только я увидела что там, я начала громко плакать и выкинула телефон со всей силы на плитку. -Ей, Руби, солнышко, что случилось? Что там? Ноен сильно волновался за меня, но я была не в состоянии ответить на его вопрос. Парень встал и пошел к моему телефону. Экран был разбит, половина дисплея не работало, но можно было разглядеть что там на фотографии. На фото был Хадсон, на его руках сидела Моника и они целовались. Мой любимый парень целует девушку, которую я ненавижу всем сердцем. Мой мир вновь разрушен. На мгновение мне показалось, что я умерла. Я больше не могла это терпеть. Вместо того, чтобы позвонить мне после пар, обсудить все, поговорить, он просто целуется с Моникой, которая, к тому же, девушка его лучшего друга. Истерика переполняла меня. Я не знаю как описать словами то, насколько это разбило меня. В реальность меня вернул голос Ноена. -Ей, солнышко, прийди в себя, Руби, ей! Когда он понял что я на него не реагирую, он просто крепко обнял меня. Я плакала ему в плече, минут 30, пока мне не полегчало. Очень больно от того, что я доверилась кому-то второй раз, и второй раз меня так паршиво предали. Мы с Юбэнксом сошлись на том, что нам нужно выпить и отдохнуть. Почему я должна так страдать, когда Чейзу так весело? Рюмка за рюмкой и я уже плачу у Ноена на коленях. -Ты же знаешь как я люблю его, Ноен, зачем он так со мной, я же не заслужила. -Конечно, милая, и он тебя любит, я уверен. После этих слов я резко вскочила с колен своего нового друга, вытерла слезы, посмотрела прямо в глаза и с подозрением спросила. -Думаешь любит? -Знаю. -Тогда я сейчас поеду к нему и мы все решим. -В таком состоянии? Ты уверена? -В другом состоянии я бы не решилась. Я привела себя в порядок, стала очень красивой и выпила ещё немного, чисто для храбрости. Мы взволнованно вызвали такси и Юбэнкс стал читать мне лекцию о том, что я самая лучшая и если Хадсон и дальше будет вести себя как мудак, то я найду кого-то намного лучше, чем он. Хотя я понимаю, что лучше Чейза я уже не найду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.