ID работы: 8835467

Мир для нас двоих

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вскоре я оказалась у его дома. Доза алкоголя в моей крови настолько превысила норму, что ни страха, ни мыслей о последствиях у меня не было. Несмотря на то, что я еле держалась на ногах, я полностью сконцентрировалась на руке, а именно на своем кулаке и три раза звонко постучала в дверь. Минута, которую я простояла под дверью в предвкушении увидеть любимого и наконец выяснить отношения, показалась мне часом или даже больше. Невероятной красоты парень открыл мне дверь. Знакомое лицо, глаза, волнистые волосы, рост выше среднего и аристократичная худоба. Всё знакомое, но, почему-то, такое чужое. И нет во взгляде той любви, ради которой я так жаждала жить, именно ради этой любви я тут сейчас и стою. Руки Чейза обхватили мою талию и притянули меня ближе, заключив в объятиях. Все таки родной. Чувствую себя невероятно комфортно, опять будто на седьмом небе от счастья, будто все проблемы вновь испарились, а все потому что я с самым родным человеком в мире. Как бы мне не хотелось, все не может быть так гладко. Я пришла сюда не обниматься, а выяснить как так вышло, что он засунул свой язык в рот Моники, а потом уже можно и обниматься. -Руби, солнышко, я хотел тебе позвонить после пар, но ты была в не доступе сети. Что случилось? Где твой телефон и почему ты плачешь? Почему ты так сильно пьяна? Взволнованно стал расспрашивать парень. Он держал меня за плечи и нежно смотрел в мокрые от слез глаза. Он все же переживает за меня. Он любит меня, Ноен же не обманывает. -Я.. я разбила свой телефон -И из-за этого ты плачешь? Солнышко, это такая мелочь, мы завтра же купим тебе новый, только не плачь. -Я видела ту фотографию. -какую? -где ты и эта шалава. Мои слова звучали все громче, голос перестал дрожать и стал увереннее. -Руби, прости меня, я был пьян. Я сейчас же её заблокирую во всех соц. Сетях и пошлю её куда подальше? Я не хочу врать тебе, я люблю тебя и я готов говорить это каждый день каждому в нашем окружении. Я не хочу терять тебя, ты нужна мне. Я нужен тебе. -Ты.. Ч..что? -Я люблю тебя. После этих слов у меня будто земля ушла из под ног. Он и раньше говорил мне что любит, но это звучало совсем не так. Сейчас же мы переходим на новый этап в отношениях, и мы вдвоем это понимаем. Нет, я говорю не про женитьбу или зачатия ребенка, до этого ещё далеко, но у нас уже явно что-то серьёзнее обычных отношений. Я провела рукой по его щеке, заглядывая в саму глубь его голубых глаз. -Я тоже люблю тебя, Чейз. Я готова забыть все его проебы, готова закрыть глаза на всех его тараканов в голове, я просто хочу быть с ним. Просто хочу быть рядом. Просто хочу его видеть и слышать. После моих слов последовал поцелуй, который был чувствительнее всех прошлых. После чего он поднял меня на руки отнес в комнату и кинул на кровать. Дальше последовала одна из лучших ночей в моей жизни, после чего мы заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.