ID работы: 8835667

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Чимин долго не может уснуть. Осознание того, что где-то в темноте, совсем рядом, находится настоящий дьявол немного пугает парня, но ведь теперь они друзья! Пак садится, обнимает себя за колени и смотрит в темный угол комнаты. Намджун ушел очень внезапно. Он опустошал бутылку с виски, что-то насмешливо рассказывал, а потом резко встал и просто растворился в воздухе темным облачком дыма с запахом гари. Чимин утыкается носиком в одеяло, тоскливо смотрит в темноту и вздыхает. Наверное, Намджун больше не вернётся. Какой смысл дьяволу дружить с человеком? — На что смотришь? Хриплый шепот раздается прямо над ухом Пака. Чим вздрагивает, поворачивает голову и чувствует, как матрац рядом проминается. Джун разваливается рядом, расстёгивает пару верхних пуговиц рубашки и вздыхает, проводя взглядом по пижамке Чимина. — Куда ты уходил? — Много будешь знать, плохо будешь спать. Чим обиженно отворачивается. Намджун садится и легонько толкает парня в плечо. Длинные пальцы начинают ерошить волосы на затылке Чимина, от чего тот недовольно фыркает и морщит носик. — У меня были важные дела. Ты обиделся? — На что? Мы никто друг другу. Неожиданно Пака встряхивают за плечи и разворачивают к себе. Чим испуганно бледнеет и смотрит в алые глаза дьявола. — Никто? Я обязан быть твоим черт возьми другом, а ты говоришь, что мы друг другу никто?! Такая реакция заставляет Чимина зажмуриться и опустить голову. — Ты здесь из-за договора…ты вынуждаешь себя находиться рядом со мной…я вижу это..... Дьявол отпускает Пака, отодвигаясь от него. — И? Чего ты от меня ожидал? Я, по-твоему, должен плести браслетики дружбы, носить радужные свитера и петь песенки? — Нет…просто…я не знаю, чего я от тебя ожидал…у меня не было друзей…я не знаю, как себя вести…что говорить… Намджун выдыхает резко, склоняет голову на бок и хмурит брови. — А как же тот мальчик? Вы дружили в седьмом классе, делали в твоей комнате вместе домашнее задание. Чимин поднимает взгляд. Похоже, Намджун правда тщательно следил за его жизнью… — Ты видел не всё…я влюбился…в него…меня отвергли… Пак голову низко опускает, всхлипывает и тихонько трёт глаза, отворачиваясь. — Извини. Кажется, этот эпизод в твоей жизни я пропустил. Чимин кивает, отодвигается к краю кровати, кладет свою голову на подушку и закрывает глаза, сжимаясь в комок. — Спокойной ночи. Теплая ладонь мягко гладит по щуплому плечу, легонько сжимает и дарит какую-то уютную и мягкую нежность, что заставляет Чиму спокойно вздохнуть. — Ты был очаровательным малышом в детстве. Ты наверное не помнишь, но я частенько качал тебя на руках. Пак переворачивается на спину и смотрит в глаза Намджуна, изумлённо приоткрыв рот. — Серьезно? — Абсолютно. Вообще, я ненавижу детей. Но ты был милашкой. Да и сейчас милашка. Чимин краснеет, легонько толкая дьявола в плечо. Джун смеётся хрипло, тискает Чиму за щеку и хмыкает. — Ничуть не изменился. Пельмешка. — Сам ты пельмешка! Пак улыбается, расставляет руки для обнимашек, но тут же смущается. — Если ты не любишь обниматься, то… Но дьявол быстро обхватывает Чимина, приподнимая его над постелью. Чим испуганно хватается за мужские плечи, прикрывает глаза и обмякает, чувствуя приятный жар тела Намджуна. Джун отстраняется, кашляет и поднимается с кровати, делая шаг назад. — Всё, спи. У меня дела. — Уходишь? — Да. Завтра утром вернусь. — Хорошо, до завтра… Дьявол хитро улыбается и растворяется в темноте. Чимин обхватывает подушку, тычется в нее носом и чуть улыбается, взмахивая ресницами. *** Утром Пак потягивается…и падает с кровати, испуганно попискивая. В квартире тишина. Чимин поднимается и идёт в душ, растирая мышцы на плечах. Теплая вода мягко ласкает тело Пака, обводит каждый миллиметр кожи и согревает. Почему-то перед глазами Чимина появляется сильная шея Намджуна, пульсирующая венка на его виске, смуглая кожа, притягивающая взгляд… Пак хлопает себя по щекам, но шальное воображение уже не остановить. Мозг рисует плавные изгибы мускулистого тела, потрясающие пухлые губы, которые хочется целовать до изнеможения, длинные пальцы, от которых кончать хочется снова и снова… Чимин скулит, съезжает по стене на пол и мычит, ёрзая по холодному полу ванной. Ладошка скользит вниз и сжимает маленький член у самого основания. Пак громко вскрикивает и начинает активно надрачивать себе. Но этого мало. Чимин гладит сосок, щипает и прерывисто стонет, сминая пальцами набухшую от возбуждения кожу. Эти ключицы…Пак страстно желает увидеть то, что скрывается под черной рубашкой, провести ладонями по упругим мышцам, потереться о горячую бархатистую кожу и просто замереть, наслаждаясь теплом. *** Чимин выходит из ванной в одном полотенце, обмотанном вокруг распаренного обнаженного тела. Пак откидывает влажные пряди волос и входит в гостинную. — В следующий раз, когда дрочишь на меня, убедись, что меня нет рядом. Чимин взвизгивает, роняя полотенце. Намджун смеётся, проводит взглядом по влажному телу и усмехается. — Я тебя не осуждаю. Я чертовски сексуален, что уж поделать. Но мы друзья, забыл? Пак подбирает полотенце, пытается прикрыться им и жмурится, густо краснея. — Я не на тебя…нет…тебе показалось… Намджун поднимается, открывает шкаф и кидает Чимину футболку. — Надень. Не хочу, чтобы у меня встал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.