ID работы: 8835667

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Намджун разваливается на диване в кухне и внимательным взглядом следит за спущенной фигурой Чимина. Пак определенно не ожидал, что его застукают за таким грязным делом… — Если тебя все ещё смущает то, что ты дрочил, то могу тебя утешить. Все дрочат. Чимин заливается краской, разбивает в сковороду два яйца и мотает головой, пытаясь выгнать пошлые мысли из своей головы. *** — Ты останешься здесь или со мной на работу пойдешь? — А где ты работаешь? — В университетской столовой. — Серьезно? Какая мерзость. Чимин поджимает губы, отводя взгляд. — Мне уже нужно идти…так ты со мной? — Я буду наблюдать за тобой и тени. Данное обещание немного пугает Пака, но он не обращает на это внимание и начинает переодеваться. *** Чимин входит в здание университета, направляясь к столовой. Где-то вдалеке мелькает ярко-рыжкая макушка. Пак сглатывает. Наверное, показалось… *** Чимин раскладывает лапшу по тарелкам и поднимает взгляд. Из его пальцев выпадает ложка. Не показалось… В столовую заходит высокий стройный парень с ярко-рыжими волосами. Он солнечно улыбается всем, подмигивает кучке девушек и подходит к прилавку, дружелюбно обводя Чимина взглядом. Это он. Нет…только не это…почему именно он?! Чон Хосок. Именно он отверг Чимина, когда тот признался ему в своих чувствах. Чон бледнеет, смотрит Паку в глаза и хмурит брови. — Чимин? Чим опускает взгляд, пододвигает к Хосоку тарелку с лапшой и отходит от прилавка, стараясь унять себя. — Ты даже не поздороваешься? У Пака плечи дрожат, руки не могут ухватиться за край другой тарелки, глаза намокают сразу же. — Чим?.. Чимин закрывает личико руками, тихо всхлипывая. В душе Пака зияющая дыра, в которой раньше были трепетные чувства к Хосоку. Но теперь их нет. — Что-то ещё? Если нет, тогда проходи дальше, не задерживай очередь. Чон поджимает губы, берет лапшу и уходит, расправив плечи. Ну, а Чимин зажимает рот рукой, съезжает вниз и обхватывает свои колени руками, начиная раскачиваться вперед-назад. *** Вечер. День для Чимина пролетел словно стремительный поезд мимо станции. Уже темно. Пак устало обводит взглядом пустынную улицу и вздыхает. — Эй, сиги не найдется? Чимин испуганно оборачивается и видит трёх парней, в темных куртках. Они медленно подходят к Паку и усмехается. — Я не курю… — А может кое-что другое найдется? Пак натыкается на холодную стену и испуганно хватается за холодные кирпичи. — Что вам нужно?… — Если не будешь громко кричать, то обойдёмся быстро. — Не трогайте меня, умоляю!!! Чимина хватают за шею и начинают стягивать джинсы. Пак дёргается отчаянно, хрипит и извивается, сильно жмурясь. Но вдруг все заканчивается. Чим слышит удаляющийся бег и открывает глаза. Перед ним стоит шумно дышащий Хосок с кровоточащей ссадиной на щеке. — Ты как? Всё хорошо? Чон кидается к Чимину, помогает подняться и легонько отряхивает. Пак испуганно смотрит на Хосока и срывается на громкие рыдания, закрыв лицо руками. Чон обхватывает Чимина, гладит широкой ладонью по волосам и что-то успокаивающе бормочет в районе макушки. От Хосока пахнет приятно лосьоном для тела с лёгким запахом древесины. Волокна джемпера приятно щекочут щеки и нос. Чимин тычется в ткань, всхлипывает и отстраняется. — Спасибо… — Чимин, мы не смогли нормально поговорить ещё с седьмого класса…но я все время думал о нас… Пак поднимает голову, взмахивает длинными ресницами, слипшимися от слез, и заглядывает в карие глаза Хосока, смаргивая слезинку. — И?.. — Я бы хотел вновь начать дружить…если ты конечно не испытываешь больше ничего ко мне… — Хоби, я… Чимин снова плачет. Хосок трепетно поднимает Пака на руки и позволяет ему обхватить себя за шею. — Ты живёшь все там же? — Да… — Я отнесу тебя, и мы нормально поговорим, хорошо? — Угу… Чим закрывает глаза, цепляясь пальцами за плечи Хо. *** Чимин ставит на плиту чайник и оборачивается, натыкаясь взглядом на немного смущенного Хосока. — Ты живёшь один? — Да. Пак нервно смотрит в зеркало, видя за спиной Хо огромную тень с рожками. Намджун не показывается, лишь наблюдает. Чимина это немного напрягает. Но вдруг тень исчезает. Пак выдыхает рвано, оглядывается и сжимается в комок. Хосок подходит и осторожно касается плеча Чимина. — Все хорошо? — Да…конечно… Раздается звонок в дверь. Пак от неожиданности вздрагивает и идёт открывать, дрожащими руками поворачивая ключ в замке. На пороге стоит Намджун, чуть улыбаясь. На нем длинное пальто, черная водолазка, обтягивающие сильные ноги брюки и кроссовки. Но на голове Джуна нет рогов, да и волосы изменили цвет на светло-русый. Лишь алые глаза выдают Намджуна. — Ты уже дома? Я думал, ты задержишься. — Д-да… Из кухни показывается Хосок. Он приветливо улыбается. — Здравствуйте! — Чимини, кто это? Пак бледнеет, хватаясь за дверную ручку. — Да так…друг… Намджун коварно улыбается, притягивает Чимина к себе и целует его в висок, прижимаясь горячими губами к мягкой коже Пака. Чим тут же краснеет, не смея пошевелиться. Хосок делает шаг назад. — Ты же сказал, что живёшь один… Намджун хрипло смеётся. — Чимми просто стесняется, он такой милый, когда смущается~ — Я, наверное, пойду… Чимин скидывает руку Намджуна с себя. — Нет, Хо, оставайся! Чон сглатывает. Пак хватает его за локоть и тянет за собой назад в кухню, игнорируя мрачный взгляд Намджуна. *** Дьявол делает глоток чая, оглядывая Хосока. Чон в ответ смотрит на мужчину, сжимая в руках чашку. Чимин неловко чешет затылок, наливает себе чай и слегка прикрывает глаза. — Насколько я знаю, ты, Хосок, дружишь с Чимином с седьмого класса, верно? — Да, а от куда вы знаете?.. — Чимин рассказывал, как ты его оттолкнул. Пак давится чаем, толкает Намджуна локтем в бок и лепечет: — Ничего подобного…Хосок, не верь ему… Чон неуверенно отставляет чашку и поднимается. — Что ж…я, наверное, пойду…завтра пары рано начинаются… Хосок пятится в двери и быстро уходит, спотыкаясь на пороге. Намджун усмехается, делая глоток чая. — Больше, чем уверен, что он тут никогда не появится. Джун переводит взгляд на Пака и приподнимает брови. Чимин закрывает личико руками и начинает тихо плакать, немного поскуливая. — Эй, ты чего? — Я…я только снова наладил с ним отношения…я всё ещё люблю его, понимаешь?! Намджун вздыхает, осторожно кивает и отходит. — Прости. Я приревновал. Пак поднимает голову и хлопает намокшими ресницами. — Приревновал?.. — Да. Всё-таки, я нахожусь рядом с тобой с самого твоего детства, а этот…идиот…разбил твое сердце. Чимин обхватывает руками мощный торс дьявола, трётся щекой о теплую мужскую грудь и закрывает глаза. Намджун обнимает в ответ, положив подбородок на макушку Пака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.