ID работы: 8835667

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Чимин долго уснуть не может, смотрит в стену и сопит, вспоминая, как Хосок обнимал его и прижимал к себе. Как хорошо, что он оказался рядом и буквально спас Паку жизнь… Чим чувствует горячее дыхание на своем плече и вздрагивает. — Почему не спишь? — Не знаю…столько всего навалилось… — Прости, что не помог сегодня. Тот парень пришел первым… Пак поднимает голову и смотрит в алые глаза Намджуна. Мужчина лежит рядом, положив голову на согнутые руки. — Ты правда хотел мне помочь? — Конечно. Мы же друзья. — Да… Чимин ложится на подушку, закрывает глаза и проваливается в глубокий тревожный сон, изредка подрагивая. *** Чимин стоит за прилавком и разливает по стаканам чай, высматривая в толпе студентов рыжую макушку. — Чимин? Хосок появляется неожиданно от куда-то сбоку. Он неловко улыбается, берет стакан и машет свободной ладонью. — Привет, Хосок. Извини за Намджуна, он обычно приезжает очень внезапно… — Ничего страшного. Он твой друг? — Да…друг… Чон кивает. — Мы с тобой так давно не общались…не хочешь этим вечером поехать развлечься? — Почему нет. Хосок улыбается. — Тогда буду ждать тебя у твоего дома в восемь, идёт? — Угу! *** Чимин крутится перед зеркалом, оглядывая свои стройные ноги, обтянутые черными брюками. Из-за спины появляется Намджун. — Куда собрался? — Хосок пригласил прогуляться. Дьявол рычит, дёргает длинными пальцами за свободную рубашку Чимина. Пак испуганно взвизгивает и оборачивается. — Ты чего? — Если он хоть пальцем к тебе прикоснется… — Перестань, Хосок не такой. Чимин мечтательно взмахивает длинными ресницами и улыбается, доставая из тумбочки флакон парфюма. Намджун недовольно отнимает у него флакон, поднимает над головой и хрипло смеётся, наблюдая, как сморщивается носик Пака. — Отдай! — Отними~ Чимин подпрыгивает, хватается за плечи Намджуна, но не дотягивается до заветного флакона. Джун с удовольствием наблюдает, как Пак подпрыгивает. Вдруг, голову дьявола посещает мысль, что Чимин мог бы так же подпрыгивает на его члене…так же пыхтеть, только от возбуждения… Задумавшись об этом, Намджун упускает момент, когда пальцы Пака хватаются за флакон и отнимают его. — Ага!!! Чимин смеётся заливисто, отбегает и улыбается широко. Намджун не понимает, почему не замечал этой солнечной улыбки раньше. *** Чимин выбегает из подъезда, улыбается ждущему его Хосоку и поправляет на себе куртку. — Привет! — Привет, идём? — Угу! Пак краснеет немного, идёт рядом с Хосоком и незаметно разглядывает его: острые скулы и подбородок, тонкие губы, прямой нос, большие глаза миндалевидной формы, ровные брови, высокий лоб, рыжие пушистые волосы, аккуратные ушки с округлой раковиной и колечко, висящее на мочке. Хосок ловит взгляд Чимина и чуть улыбается, протягивая ему руку. Пак робко переплетает свои пальцы с пальцами Чона, с надеждой смотрит ему к глаза и улыбается смущённо. *** Намджун готов разорвать этого чертого рыжего мальчишку. Как он посмел прикоснуться к Чимину? Дьявол находится в тени. Если Пак счастлив рядом с этим человеком, то может стоит оставить все как есть? *** — Я не думал, что ты подразумевал поход в ночной клуб… Хосок чуть усмехается. — Боишься? — Что? Нет! Чимин задирает подбородок и входит в ночной клуб. Громкая музыка оглушает его. Пак пятится и натыкается на теплую грудь Хосока. Ладони Чона ложатся на талию Чимы, легонько сжимают и удерживают на месте. — Не потеряйся только, я буду тебя придерживать, если ты не против. — Ладно… Чимин видит, как в середине зала на высокой сцене танцуют какие-то полуобнажённые девушки. Пак отводит взгляд, краснеет и смотрит на Хосока. — Может, уйдем от сюда?.. — Тебе понравится. Чон увлекает Чимина за собой к бару, что-то говорит парню, стоящему за стойкой и подмигивает ему. Тот хитро улыбается и начинает делать какие-то коктейли. Хосок плавно двигается в такт громкой музыке, притягивает Чимина к себе и приближает свое лицо к его лицу. — Потанцуешь со мной? — Угу… Пак ладони на плечи Чона кладет, в глаза его заглядывает и тонет в кофейной радужке, позволяя притянуть себя ещё ближе. Громкие басы стучат синхронно с биением сердца Чимина. Он почему-то млеет от теплых ладоней Хосока, сам прогибается навстречу ему и вдруг чувствует, как сильные пальцы опускаются на ягодицы, мнут их и сжимают. — Что ты… Но Пака затыкают решительным поцелуем в губы. Чимин замирает, а потом обмякает и повисает безвольно на руках Хосока. Губы Чона горячие, немного сладковатые от гигиенички. Язык шустрый, настойчиво толкается в рот Чимина, а тот и противостоять не может, ведь так давно мечтал об этом. Хосок всегда был для Пака чем-то идеальным. Даже тогда, когда они в седьмом классе вместе делали уроки…уже тогда Чимин понял, что любит этого рыжего парня с солнечной улыбкой. Чон берет свободной рукой коктейль и приставляет к губам Пака, хитро улыбаясь. — Попробуй. Чимин покорно отпускает плечи Хосока, потягивает жидкость из трубочки и делает глоток. В голове тут же туман появляется. Перед глазами все мерцать начинает, тело отказывается подчиняться хозяину. *** Намджун смотрит на то, как Чимин сам на колени к Хосоку лезет, неосмысленно глазами хлопает и скулит, как маленький щенок. Почему дьяволу так хочется вмешаться? Почему ему так дико хочется разорвать этого рыжеволосого на кусочки? А главное, почему Намджуну не все равно на Чимина? Он ведь всего лишь обычный человек, который рано или поздно умрет! Но Джун не может не волноваться за этого недотёпу. Он ведь с детства за ним наблюдал, видел первые шаги этого парнишки, утешал, когда никто не видел… Поэтому Намджун появляется в темном углу ночного клуба и направляется за Чимином, плавно виляя в толпе. *** Хосок целует развязно, мокро. Он подсаживает Чимина на барную стойку, лапает своими широкими ладонями и рычит, расстегивая рубашку Пака. Чимин же ничего не соображает из-за алкоголя. Лишь приятное чувство возбуждения покалывает кончики его пальцев. — Минни, я хочу тебя~ — Х-хо… Пак словно только сейчас осознает, что творит. Он упирается руками в плечи Хосока, испуганно хлопает ресницами и протестующе скулит, но Чон сильнее. Он сгребает Чимина в охабку и тащит куда-то, рыча что-то пошлое на ухо. Пак жмурится, понимая, что Хосок просто искусный лжец. Не хотел он дружбы. Он просто хотел воспользоваться Чимином и его невинными чувствами. — Отпусти его. — Намджун!!! Хосок усмехается, глядя в алые глаза стоящего впереди мужчины. — И что ты мне сделаешь? — Дай подумать… Тьма вокруг Джуна сгущается. На губах растягивается неестественно длинная и широкая улыбка с торчащими клыками. Рога удлиняются и заостряются. Вены на шее и руках чернеют. За спиной появляется пара огромных черных кожаных крыльев. Алые глаза начинают светиться. Хосок резко отключается, обмякая на полу. Чимин поднимает взгляд на Намджуна и испуганно выдыхает, кидаясь ему на шею. Мужчина возвращается в прежнее состояние, обхватывает Пака и прижимает к себе. — Я…я… Намджун…прости… — Тише, Минни, все хорошо. Приятный запах Намджуна заставляет Чимина забыться, уткнуться носом в широкую теплую грудь и замереть, забыв обо всем на свете. Джун перебирает растрепанные волосы Чимина, осторожно прикасается тёплыми губами к макушке парня, и тут же отстраняется, надеясь, что Пак не заметил. Но Чимин почувствовал это мягкое прикосновение и густо покраснел, всерьез задумавшись о своих чувствах к Хосоку, о которых, после только что произошедшего, не могло остаться и следа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.