ID работы: 8835777

Бог из говна и палок

Джен
R
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. спят усталые игрушки

Настройки текста
Он того, что произошло не осталось никаких сил на бурные выяснения отношений. Слава прошёл в комнату Вани и улёгся на его постель, даже не стал делать вид что собирается спать на диване. Ваня постоял немного, разглядывая расслабленное лицо друга. Можно было подумать, что он заснул, если бы не сладкое посапывание. Слишком нарочито. Ваня взял одежду на смену и ушёл переодеваться в ванную. Решил не устраивать стриптиз и зубы хотел почистить. Когда он уже стоял с зубной щёткой во рту, уставившись в глаза своего отражения, Славик поскрёбся под дверью эмитируя котячью привычку Гриши. Получилось не очень, всё-таки лапа у него была крупновата. И когтей нет. Ванечка вздохнул и открыл задвижку. Слава, тоже переодетый в домашнее зашёл и уселся на край чугунной ванной с облупившейся эмалью. — У тебя не будет зубной щётки? — Гостевой? Нет, не будет. Но мы уже так друг друга обсосали, что можешь потом взять мою, — невнятно пробубнил Фаллен. — Договорились. Я ж не Оксимирон ебучий, чтобы брезговать зубной щёткой друга. — И бутылкой недруга. Слава провёл ногтями про краю ванной. Как будто думал, что может на ней следы оставить. Ваня проверил на всякий случай. — Слушай, правда, извини, что значок не привёз. И что не позвали. Не знаю, чего-то… — А я думал мы будем наши отношения обсуждать, — Ваня порадовался, что рот по-прежнему занят. Если бы тоже самое он произнёс внятно, получилась бы полная хрень, а так… С этим можно ещё работать. Слава зевнул, тоже явно нарочно. Как у животных. Показывает, что он сонный и безопасный. Пускай себе. Ваня, например, на самом деле сонный. — Давай лучше после баттла обсудим. — Обязательно впишу это в свой еже… дневник.

***

Ваня сначала честно собирался поймать за хвост какой-нибудь фетишистский кайф, наблюдая за тем, как Слава чистит зубы его щёткой, но не было сил сосредоточиться. Может быть он всё-таки перегорел, и то, что они так качественно вылизали рты друг друга на кухне, не имеет значения. Или Ванечка устал и ему пора в кроватку. Манипуляции Карелина с щёткой не вызывали больше эмоций, чем обычно. Да, оно, пожалуй, и к лучшему. Чтобы как-то закрепить своё новое положение, если оно у него, конечно, было, Фаллен потребовал отнести его в спальню на ручках. Очень удивился, когда вместо долгих препирательств ему молча подставили спину. Немного не то, что он представлял, но тоже интересно. Сначала Слава неосторожно боднул боком ближайшую стену, потом чуть не свалился, когда пытался пройти в дверь… — Бля, ещё свет погасить везде надо. Ваня перестал цепляться ногами за Славину спину и тот сразу же опустил его на пол. Вместо того, чтобы быстро и в одиночку это всё проделать Ваня ухватил его за большую мягкую лапу и провёл по всем комнатам, жмакая на выключатели. Слава совсем не сопротивлялся. Хотелось немедленно затребовать с него страстных признаний и торжественных клятв, но Фаллен не стал. Пусть пока так будет, он и сам не решил, что теперь делать с рэпером Охрой. Слава, наверное, так же думает про жида своего. Улеглись рядом, накрылись одним одеялом. Ваня сначала неловко жался к краю кровати, глядел в потолок с тенями от проезжающих автомобилей и старался прекратить думать. Когда мысли достигли своего максимума по громкости, стали топтать друг друга ногами и ходить по головам он перевернулся на бок и подкатился ближе к неподвижному телу. Приобнял и засопел, уткнувшись в Славину шею. Слава какое-то время не двигался, а потом уложил ладонь поверх Ваниной руки. Вроде бы этим хорошо бы и закончить, но Ване всё-таки не давала покоя одна мысль: — Слав, ты спишь? Тело издало сонный, но определённо осознанный звук. — Короче, значок мне был нужен, чтоб шипперов подразнить. — Ты в нём уже много, где ходил. Можно и без теперь… — Можно, но мне в дм один твит кинули. Фейк Охры, свеженький ещё совсем пишет… Пишет, что если я его хочу, то я должен со значком прийти. Я подумал, что было бы забавно. Хоть девочки-фанатки порадуются. Вслух звучало совсем уж нелепо. И он всё-таки добавил: — Ну, ещё мне интересно было, что Он сделает. — Ничего он не сделает, Вань. — Я знаю, да. Просто… Не знаю. Я вот тебя тоже не понимаю. Ты хоть ему сказал, что натворил? — Не-а, — Слава снова перевернулся на спину. Глаза заблестели в темноте голубенькими бликами. — Я боюсь. Он же решит, что я тоже чего-то с этого поиметь хочу. А я нет. — Подвиги во имя любви? — Во имя чего-то, — разговор становился всё более откровенным, но Слава почему-то не отворачивался. Наоборот, перелёг на бок, так, чтобы в лицо Фаллену смотреть. И не важно, что лица почти не видно, факт открытого взаимодействия всё равно по мозгам бил, так что будь здоров. Ване самому отвернуться захотелось, но было нельзя. — Просто меня передёргивает, когда этот к нему обниматься лезет. Это же отвратительно. — Ага, как в детстве с бабушкой обниматься. А от неё ещё так пахло, — Ваня поморщился. — Неприятно, но понимаешь, что должен. — Не, мне с бабушкой нормально было. Но суть ты уловил. Жиган ему даже не бабушка. Ваня прыснул. — Не смешно. Ты бы видел какой он там беспомощный. Подальше отходит и всё такое. А этот урод лезет. Ненавижу. Получилось у него очень эмоционально. На какой-то момент Ваня и сам почувствовал неприязнь к Жигану, а потом опять стало поебать. — Тебе просто надо придумать как отдать компромат, и чтобы при этом было ясно, что ты это от чистого сердца. Можно, например уничтожить у него на глазах. Хотя… У Мирохи всё равно не будет гарантии, что у тебя нет копии. Почему ты, кстати, уверен, что у Жигана нет? — Удалил с компа и забрал печатную версию. Я почти уверен, что это всё. Больше их лепить — уже было бы неосторожно. И говорили про две копии. Ваня не стал уточнять по каким каналам Славе вообще стало известно о компромате. Понятно, что он про Мирона больше чем юные фанатки знает и лучше бы в эту тему пока не углубляться. — Ладно. А чё за компромат? — нарочно тихо спросил, чтобы если что, все могли притвориться что ничего не было. Слава, кажется, решил этой возможностью воспользоваться. Ничего удивительного, но немного всё равно обидно. Ваня отвернулся лицом в комнату, а Слава тут же ласково прижался со спины. Что ж, такие методы утешения Ване нравились. Он подумал и придвинулся ближе. Так чтобы чувствовать чужое дыхание на своей шее. Хватит пока что этих выяснений. Не перед баттлом. Ещё с утра надо будет прогнать вместе разок-другой. Фаллен потянулся к телефону, выставил пару будильников и завозился, устраиваясь. Они никогда не ложились так близко, но это было на удивление хорошо и правильно. Стоило бы сон в обнимку вообще перевести в дружескую категорию. Уютно же. Ваня задумался, хотел бы он спать в обнимку с Замаем и понял, что не хотел. Значит помидоры пока свежие. Не завяли, в смысле. Может и нахуй этих б-мшников. Пусть вон друг с другом… Тоже популярный пейринг. Страстный броманс посреди баттловой антиутопии четвёртого фрешблада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.