ID работы: 8835777

Бог из говна и палок

Джен
R
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. трава крашеная

Настройки текста
Грандиозные планы на утреннюю репетицию предстоящего баттла как-то сами собой развалились. Сначала Слава долго не хотел подниматься. Он трогательно вцепился в Ванину подушку и не желал её отпускать ни при каких обстоятельствах. Ване даже в какой-то момент показалось, что Слава её нюхает. Но это всё-таки было бы слишком… Потом во время завтрака Гриша уселся Славику на колени и долго подставлялся под ласковые поглаживания. Фаллен намывал вчерашнюю посуду и посматривал ревниво, но умиротворённо. Свои все всё-таки. Настолько, что можно не бояться, что совсем без тебя будут. До выхода оставалось достаточно времени. Они вполне могли бы успеть один раз прогнать будущее выступление, но не стали. Не было ощущения, что будет происходить что-то значимое, хотя перед знакомыми активно притворялись, что Олег Монгол важнее Оксаны Мироновой и вообще всего, что было раньше. А может и не притворялись: — Скажи, круто, что нам предстоит самый важный баттл в нашей жизни, а мы тут чаи гоняем, — Фаллен зевнул. — Ага, — Слава подумал немного и тоже распахнул пасть в сладком зёве. Ваня всё-таки обшарил прихожую, даже пол под шумок подмёл. Надеялся, что значок Слава у него потерял, но нет. А на что можно было рассчитывать. Поездка в поезде, ещё и незаконное проникновение. Всяко значкосрывательнее фалленновской прихожей. Интересно, они были в чулках на голове. Ваня вернулся на кухню и засунул веник с совком под раковину к помойному ведру. — Надеюсь вы использовали защиту? — Чего? — перед тем как сказать это Слава выплюнул воду в стакан, и Ваня заулыбался. — Защиту, — он неопределённо подрыгал рукой в воздухе. — Ну чулки на голове. — А то! — Слава просиял. — Не замаены хоть? — Тьфу на тебя! — Ну если бы Аббалбиск выбирал, то он бы наверняка предпочёл имущество Хана Андрея Андреевича. Слава на какое-то время подвис, а потом строго пригрозил Ванечке пальцем. Он собирался ещё и сказать что-нибудь такое… Внушительное, но так и не придумал что. Повисла неловкая пауза. Но на столе у Славы был хлеб и другие штуки для бутербродов, а Ваня ещё не все стаканы домыл, поэтому им удалось с этим мирно по сторонам расползтись. И не разговаривать разговоров тяжеловесных и осмысленных аш до самого выхода из дома.

***

Такси упорно стояло на углу дома и не хотело подъезжать к самому подъезду. В итоге Ванечка сдался и они решили несколько метров преодолеть пешком. По дороге заглянули в продуктовый. Водички купить. Пока стояли в очереди Слава опять про значок этот задумался. И с чего он Ване так нужен был. Провоцировать шипперов — это, конечно, весело, но испытывать столько эмоций по этому поводу — уже зашквар. Он не собирался ничего спрашивать. Уселся на переднем сиденье даже. Про себя объяснил, что там больше места, чтоб ноги вытянуть, но в этот раз он лукавил. Хотелось до вечера придержать все выяснения отношений, пусть пока будет всё хорошо и спокойно. А вот Ванечка похоже ничего придерживать не собирался: — А покажи фотку, — Его даже присутствие узколицего смуглого таксиста не смущало. Слава машинально ухватился за карман, проверяя наличие фотокарточки. — Потом покажу. Там неприлично, — Слава засмеялся, поймал на себе заинтересованный взгляд таксиста и отвернулся к окну, перекрестив руки. Он вообще то не был уверен, что захочет что-то Ванечке показывать. Дело даже не в том что снимок близок к порнографии. Такое может быть показал бы и даже обсудил охотно. А чё бы нет. Весело. Так ли хорошо ебётся рэпер Оксимирон, как он об этом говорит. Что-то по виду не похоже. Выражение лица у Мирона такое… откровенное. И беспомощный и счастливый. Интимно до мурашек прям. Самому пока что смотреть было стыдно, а уж тем более показывать. — Ну намекни хоть, дядь! — капризно протянул Фаллен. Сам с трудом держался, чтобы заусенцы не начать обдирать от нервов. Зря, наверное, провоцировал, но границы проверить было жизненно необходимо. Вот он спрашивает у Славы всякое. Ручищами в самое нутро… Ну метафорически… пока что. А он краснеет, отмалчивается, но не пинается. Интересно как глубоко можно. И одновременно страшно обнаружить, что уже заступил туда, куда нельзя. Слава уткнулся в телефон и Ваня приуныл. Ну, а что, ответ простой и ясный «Иди ты, Ваня, и сам знаешь куда.» Может только из-за таксиста и не огрызнулся. У него в кармане зажужжал его мобила. Ваня даже Замая возблагодарил. Можно вот, тоже на сообщение ответить, а так бы пришлось сидеть здесь и сейчас, никуда не уползать и не прятаться. Немного дёрнулся, когда увидел… Сообщение было от Славы. Он приложился отпечатком пальца к кнопке и открыл диалог. Скрин со стишком: Фанаткою она была хентая, Решила вдруг, что муж уже не пара, На берегу, от вожделенья тая, Оксана щупала кальмара Последняя строка была фотографией с консервной банкой, на боку которой красовалась эта самая надпись. Ваня ответил несколькими стикерами с самим Славой, а в конце залепил сердечко из ликов Замаевских. Андрей Андреевич форевер. Теперь появилась интересная область, в которую можно было фантазировать. Но вместо Окси Ванечка представлял с этим кальмаром то Славу то Йобдура этого. Но никак не Мирона Яновича. В конце зачем-то вообразил Аббалбиска, а к кальмару присобачил рожу Андрея Андреевича. Смотрелось удивительно гармонично… Хотя, всё-таки не совсем то, что нужно. Надо ещё подумать. Замай может и не кальмар, но определённо что-то нечеловеческое. Ваня тоже отвернулся к окну, потому что заметил в зеркальце заднего вида между двумя передними креслами свою счастливую улыбку. Слишком палевно. Таксист то, конечно, ни о чём не догадается, но всё равно не хотелось, чтобы он видел. Такой можно светить только если тебе отвечают тем же. Все эмоции тогда удваиваются и это вообще невозможно выносить. Удивительно, что Слава может вызывать у него такие вот улыбки, одним сообщением. Ваня вздохнул. Показалось, что у него больше ни на что сил нет. Только лежать… желательно в обнимку. Прикасаться, дышать одним воздухом, а глаза всё-таки закрыть, чтобы не лопнуть. Гладкое холодное стекло немного охладило его пыл. Это хорошо. Может быть удастся пережить этот баттл так, чтобы все видели что всё нормально. Так же, как всегда, хоть это и не так. И чего он вообще сомневался про этих татуированных. С классовым врагом сексом заняться, видимо, не терпелось. Какие там высокие чувства. Ванечка вспомнил дурацкую песню из какого-то советского мюзикла: «любить двоих, как это сложно, как тяжело любить двоих.» Правда сложно. Всё кажется что додумал от скуки, а настоящее оно одно. Сложно. Или не сложно… Серёга вполне справляется. Ваня злорадно усмехнулся, подумав, что теперь то Славика Аббе не достанется. То, что забрал себе такого, на которого все вокруг свои путы потихоньку спутывают чрезвычайно льстило. А забрал ли? А точно ли путы спутывают, а не лапшу вешают? Может ему это так только кажется, потому что сам любит, вот и ревнует к каждому кусту…

***

Ванечка и сам удивился насколько он успел себя раскочегарить к тому моменту, когда до места добрались. Высадились в какой-то жопе, так чтоб многочисленные фанаты при всём желании до них добраться не смогли. Славе нравилось иногда повредничать. Построить из себя невесть что. Забавно, если учитывать, что это у него чуть ли не через раз чередовалось. На одном баттле-ивенте-выступлении-концерте Соня — недоступная королевна. Не пафосная императрица, как Оксана, а из сказки какой-нибудь. А на другом добродушный плюшевый котозавр, которого всем желающим можно трогать, обнимать и фотографироваться. Правда желающие почему-то сторонятся. Боятся, наверное. Ванечку немного попустило, когда Слава стал проворачивать обычные в таких делах спасательные процедуры. Шутил, ластился, фристайлил понемногу и рассказывал о том, какие они пиздатые и как в рот всех ебали. Такая сказка на ночь, к которой обязательно надо присоединиться, иначе она не продолжится и не воплотит сама себя. А так подводить Славика Ваня не мог, даже если сам сейчас вовсе не охуенный. Трясётся как цуцик. Лужу пока не напрудил и на том спасибо. Хорошо хоть не баттл так выбил из колеи, а другая эмоциональная почва поросла травой зелёной. Ага, крашеной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.