ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кто же этот ученик? И как вообще можно быть таким безалаберным в старших классах? Её мама уже давно бы отчитала и заперла в комнате. Вообще, зачем она на всё это согласилась? Ну да, хорошее воспитание, хотя... что с того? Возможно, стоит поискать в этом выгоду и пользу для себя, чтоб полегчало? Ну, чем же это может помочь круглой отличнице? Дайте-ка подумать... По сути ничем, но получить сейчас материал для изучения в следующем классе очень даже хорошая перспектива. Смотрите, а то, во что её втянули, не так уж и плохо и бесполезно. Зная материал за другой класс, будет больше времени, чтобы подготовить более сложные предметы. С подобными мыслями девушка собиралась в школу. Складчатая белая юбочка, тонкий голубой свитерок с белой матросской и красными полосами. К этому образу не хватало только чулочков с туфельками. Расчесав свои мягкие и пушистые волосы, Маринетт взяла свой портфель и спустилась на кухню. Там во всю хозяйничала её мама. Сабина Чен – женщина среднего роста, с длинными волосами, цвета чернил. По характеру очень волевая и сильная особь слабого пола. Всегда весёлая и смелая, готовая подбодрить или защитить кого угодно. – Добрый день, мам, – поприветствовала девушка Сабину и, зевнув, присела за стол. – Добрый. Что за настрой? Я не вижу бодрости на твоём лице, – говорила женщина заваривая дочке чай. – Нет, мамочка, я бодра как никогда, –ответила брюнетка принимая напиток из рук женщины. – А, ну хорошо. А я уж подумала, что ты не выспалась. Кстати, куда ты собралась? У тебя ведь уже закончились уроки? – более спокойно спросила Сабина, и начала мыть посуду. – Нет, мам, всё отлично. Я на дополнительные по материалу за десятый класс, – сказала Маринетт и, встав из-за стола, пожелала маме хорошего дня и вышла на улицу. По её меркам, день начался просто отлично, не считая того, что ей пришлось обмануть маму, чтобы та не волновалась из-за того, что Дюпен проводит время с каким-то двоечником. Медленно и никуда не торопясь, Чен дошла до лестницы школы. Посмотрев на самый верх, она устало опустила голову и стала подниматься. Не прошло и двух минут, как девушка запнулась и упала бы, если её не подхватила одна из учителей. – Ой. Добрый день, Мадам Менделеева, – сказала Маринетт. – Большое спасибо, что поймали. – Аккуратней нужно, Дюпен-Чен, так все мозги и растеряете, – сказав это, женщина удалилась, а девушка, немного постояв, продолжила подниматься. Только стоя возле нужного кабинета девушка вновь поняла всю безнадежность ситуации. По любому этот парень будет каким-либо хамом или ленивым прогульщиком. Надо же было так попасть. Неуверенно постучав в дверь, брюнетка прошла внутрь. В кабинете никого не было, лишь была записка от учительницы и список нужной литературы и теории, что нужно будет освоить после повторения. Также в записке были дичайшие извинения за то, что Мадам не смогла прийти из-за внеплановой планерки. Постскриптум было написано имя ученика: Адриан Агрест. Девушка вздохнула и взяв то, что нужно было повторить, села за первую парту и стала ожидать своего, так называемого, кохая. Все мысли смешались воедино когда в дверь постучали и, не дождавшись ответа, вошли. А точнее сказать, влетели. Маринетт молчала. Он тоже молчал, а после сел рядом с ней за парту и спросил. – Ты тоже на дополнительные? – говорил блондин быстро, не давая время на ответы. – Интересно, а преподавать будет Мадам Бюстье или кто-нибудь ещё? – после замолчал ровно на секунду и продолжил: – Мне ничего не говорили по поводу этого. – Я... Это я буду с тобой заниматься, – сказала девушка, покрывшись румянцем, а в доказательство вытянула перед собой учебник. – Серьезно? – Адриан хихикнул в кулак, и, пододвинувшись поближе, сказал: – Начинай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.