ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Прошло несколько дней с того инцидента...

Вдох-выдох, вдох-выдох – А-адриан, пожалуйста, отдай мою тетрадь, – сказала девушка, пытаясь выхватить из рук Агреста свою рабочую тетрадь по литературе. Дюпен-Чен стояла краснющая возле блондина, что стоял спиной к стене, и издевался над ростом своего репетитора. Она в последний раз посмотрела на него и, развернувшись, сказала что-то на подобии «ну и ладно, ну и не нужно». У парня сложилось впечатление, что он её обидел, и, догнав, Адриан отдал тетрадь. – Зачем ты вообще забрал её? – с маленькими нотками грусти спросила брюнетка складывая её обратно. – Ну прости-и-и, – протянул Агрест, выхватывая у неё из рук сумку с учебниками. –А-адриан! – позвала его синеглазка, не понимая, зачем он это сделал. Почему этот глупый Адриан постоянно заставляет её смущаться и краснеть?! Ну нет, это не по правилам! – Я понесу! – отмахнулся он и продолжил путь. – Зачем ты вообще подошёл? – тихо спросила Маринетт, озираясь по сторонам. Всё смотрели на них с таким удивлением. – Дополнительные же только через десять минут. – Я вот как раз по этому и подошёл, – он посмотрел в её сторону и улыбнулся. –Давай сегодня отменим урок, хорошо? –спросил блондин. – Как х-хочешь, – ответила Маринетт с нотками грусти. Вытянув руку для сумки спросила: – Ну т-тогда п-пока? – Что? – он сначала не понял, что сейчас произошло, а потом, засмеявшись, поспешил объяснить смысл своих слов. – Давай лучше погулять сходим? –Адриан снова улыбнулся, но так и не отдал сумку девушке. В этот момент девушка вспыхнула ещё сильнее. Брови задрожали от напряжения, а лицо, и участок кожи вплоть до шеи, было пунцового цвета. Загрузка шла ещё долго, пока Адриан, нагнувшись под её уровень, не потряс за плечи. – Марине-ет, ты согласна, да? Тогда пошли, – он, не дождавшись её ответа, вывел на улицу и потянул до парка. Маринетт очнулась где-то на входе в сквер. Ей было очень интересно, какого черта, Агрест её сюда притащил. – А-адриан, что мы здесь делаем? –спросила девушка снова безуспешно пытаясь забрать свою сумку. – Как что? –удивленно спросил блондин. – Сегодня же ярмарка! Всем было в школе известно, что самым популярным парнем является Адриан и его свита, состоящая из его друзей. Не смотря на то, что он был так называемым мажором, Агрест был очень добрым и милым, а иногда очень серьёзным и суровым, как повезёт. Девушка сразу вспомнила факт его популярности, и у неё возник вопрос. – Почему т-ты не пошёл со своими друзьями и-или со своими фанатками, там? – снова очень смущённо спросила брюнетка, убирая прядь волос и только сейчас замечая, что Адриан всё ещё не отпускал её руку. – Мне не с кем идти, – сказал парень очень быстро и отвернулся. – Такого рода мероприятия не интересуют никого из моих друзей. А, фанатки... так им только скажи, отбоя не будет, а если и сумеют договорится, то скука будет неимоверная, – ответил парень и, выдержав паузу, продолжил: – Прости, что вытянул тебя в это. Если хочешь, можешь идти домой. Слова своего ученика расстроили Маринетт. Она, неуверенно сжав его руку, медленно повела в глубь ярмарки. – Ч-что ты там про ярмарку г-говорил? –Адриан улыбнулся, и теперь ведёт он.

***

Всё шло просто отлично! Адриан купил им сладкой ваты, а Маринетт пыталась всунуть ему за неё деньги, но он сказал, что угощает. Он рассказывал истории из своей жизни. Она иногда смеялась, а он на это улыбался. Они шли по одному из путей парка, пробираясь сквозь толпу. И, вдруг несколько парней и девушек завели их в какую-то комнату, что ведёт в лабиринт с припятствиями. – А вот и первые участники конкурса влюблённых!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.