ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Маринетт попятилась назад. Дыхание сбилось и она уже совершенно не знала, что делать. Совершенно нелепая ситуация. Адриан улыбнулся, и кивком показал, что он не против. Он немного и аккуратно потянул Дюпен на себя за руку. –Вот и славно! –начала девушка. –На этой ярмарке, вы первая пара, что согласилась пройти все задания! Да начнутся испытания! –им открыли дверь в лаберинт, и Маринетт, сколько не препиралась и не пыталась выйти все же запирли там вместе с Агрестом. –А-адриан, ты хоть, п-понимаешь на что ты согласился? –спросила девушка смотря на свои ноги, все ещё красная от смущения. –Ну-у, вроде да. –ответил парень почесав затылок свободной рукой. –Пошли? –Может, н-нам ещё удастся, в-выбраться от сюда? –с надеждой спросила Маринетт поворачиваясь на ту дверь, и она, как по волшебству, открылась. Из прохода выглянула та девушка и быстро проговорила. –Обязательное условие, всю дорогу и все испытания держаться за руки! Все! Ухожу! –она волнообразными движениями скрылась обратно, и снова закрыла дверь. У Чен задергался глаз, и голова резко опустилась. Она впала в озадаченность. Что теперь делать девушка не знала, и плюс ко всему, потеряла всю надежду на высвобождение. В то время как Маринетт тихо стояла и оценивала обстановку, Адриан начал их путь. Он тронулся, а вместе с ним и Маринетт. –Надеюсь у нас получится! –подбадривающе сказал парень повернувшись к девушке и очень мило и по доброму улыбнулся. Они шли недолго до первого испытания, всего которых было три, или пять. Дюпен-Чен, точно не запомнила. Возле стенки лабиринта стоял парень и две девушки в одинаковых футболках с сердечками и в красных кепочках. –Добро пожаловать на первое задание! –сказал парень и помахал им рукой. –Сейчас вам предстоит рассказать как минимум пять фактов о своей половинке! –подхватила первая девушка поднимая руки вверх. Брюнетка хотела возразить по поводу половинки, но не успела, её перебили до того, как она успела начать. –А если вы не справитесь с заданием, мы не покажем вам дорогу, и вам придётся блуждать по лаберинту, так что, соберитесь! –прмкрикнула другая, а потом улыбнулась широко–широко и подмигнул Маринетт. –Я первый! –сказал Адриан, и повернув Мари к себе лицом начал говорить. –Она очень стеснительная, и очень часто смущаятся. Очень добрая, милая и суетливая. Недавно я узнал, что она любит сериал «Рождённая Луной», заметив в её шкафчике плакат с главной героиней. –он загибал пальцы смотря куда-то вверх, а девушка пыталась вспомнить тот момент, когда они так сблизились. –Теперь вы, мисс. –сказал парень дослушав все, что сказал блондин. –Ну, вообщем. –она умоляюще посмотрела на парня мысленно прося у него помощи, но он, видимо не понял, и стал ожидать комплиментов, что правильно было называть фактами. –А-адриан, он, о-очень добрый и о-отзывчивый, с первой встречи я подумала что, он хам, н-но оказалось все не так, как я поняла. А-адриан умный и хорошо учится, н-но не смотря на это, ходит к р-репетитору. Я, ну, вообщем, все. –сказала Маринетт и словила на себе недовольный взгляд блондина. –А то, что я там, например красавчик, ем сердца юных девушек на завтрак, обед и ужин, на это ты даже не намекнула! –он прикинулся обиженным, а после, перестав дутся спросил куда им идти дальше. –А-адриан, п-прости если я задела, твою самооценку. –серьёзно сказала Маринетт остановившест, тем самым заставив останавится и Агреста. –Ты меня конечно не очень обидела, –все ещё играя свою роль говорил Агреста. –Но ты, не сказала этого, потому что, так не считаешь, да? –он шмыгнул носом и стал наблюдать за реакцией девушки. –Н-нет! Что ты, я так считаю, но… –Маринетт запнулась в словах, и только тогда поняла, что сказала. Она закрыла лицо своей рукой и рукой Агреста пряча свое очень дикое смущение. Адриан засмеялся и продолжил идти. Всё же она была очень милой.

***

На втором испытании Маринетт нужно было накормить Адриана китайской лапшой. Очень хорошо, что она знала, как обращаться с палочками. Дюпен подцепила лапшу, и поднесла к лицу Адриана. Но рот он так не открыл, а потом добавил. –Скажи мне, чтоб я сказал «А-а-а». При другом условии я есть не буду. –в доказательство своих слов, он отвернулся. –А-адриан, это г-глупо. –ответила брюнетка, но под его молчаливый напором слалась и сказала. Помоему, сегодня она не перестанет краснеть. –А-адриан, ска-скажи а. –Чен снова поднесла к его губам остывшую лапшу, и на этот раз он действительно сказал «а» и съел её. Так брюнетка скормила Агресту всю лапшу, и они отправились на следующие испытание. –Маринетт, смотри какие фото! –начал хвастаться блондин показывая девушки фотографии, на которых она кормила блондина, в добавок держась за руки. –Господи, н-надеюсь ты это удалишь? –попросила его Маринетт посмотрев в лицо. –Не-а. –улыбнувшись он убрал телефон и потащил девушку дальше. Всю дорогу она понимала, и потихоньку впитывала, в какое приключение попала, и не специально стала прокручивать все эти моменты в голове.

***

Следующее задание не предвещало ничего сложного на вид, но только потом Маринетт осознала подвох и свое положение, что было не из лучших. –Когда вы впервые встретились? –спросила девушка. Адриан и Маринетт ответили в унисон, как и на другие вопросы такого рода, но последней вопрос им не поддался. –Когда у вас был первый поцелуй? –Маринетт впала в ступор, а Агрест всего несколько секунд раздумавал перед тем, как повернуть Дюпен к себе лицом и поцеловать. После этого Адриан назвал сегодняшнюю дату…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.