ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Он задержал её, причём не самым лучшим для неё способом. –Останься. Пожалуйста. –парень уткунся Маринетт в шею и продолжил её обнимать. –А-адриан! Ч-ч-что ты делаешь?! –вы знаете что такое паника? Эта девушка знает, одобряет, и практикует. На вопрос он промолчал и продолжил вести себя так, будто она его собственность. –Вот, с-скажи мне, кто я для тебя? –слезы медленно, но верно поступали к глазам. –Друг. –даже не задумываясь ответил Агрест. –Разве так поступают с друзьями?! –выпалила девушка. Прозрачные солёные капли брызнули из глаз и намочили одежду Адриана.–Зачем ты это делаешь? –она сжала футболку блондина.–Не нужно поступать так со мной. Она тихо поднялась на ноги, взяв сумку ушла. Без лишних слов. Очень быстро скрылась, так, что Адриан не успел среагировать.

***

Маринетт добежала до дома и закрыв дверь поислонилась к ней спиной. Бесшумно сползя по ней она откинула голову назад и попыталась не заплакать ещё сильнее. Было больно. Больно за то, что её никогда не считали кем-то важнее или больше вещи, которую можно использовать в своих целях. Из-за такого отношения сердце рвалось в клочья. Никогда, у неё никогда не было друзей. От этого и разговоры с самой собой, и большое количество одежды которую она не носит, потому, что не куда надеть, так как она никуда не ходит. Скрытность, скромность, робкость, неуверенность… Все это из-за нехватки общения с окружающим миром. Девушка поднялась, и пройдя к себе в комнату, неперставая тихо плакать одела домашнюю одежду. Дюпен подошла к зеркалу. Что он в ней нашёл? Рост? Цвет глаз, волос, кожи, губ? Что?! Обычная девушка, живущая самой обычной жизнью…

***

К вечеру брюнетка успокоилась и вроде бы даже сумела поднять себе настроение. Маринетт сделав уроки смотрела какой-то сериал, по жанру романтика, драмма, комедия. Ну-у, в таком роде, понимаете? Удобно расположившись на диванчике брюнетка взяла кухонный тазик, в котором Сабиначасто готовит салаты, и насыпала туда попкорна, из шкафчик достала газировку, начала просмотр. В мыслях не было ничего не нужного или непозволительного, что мешало бы ей чувствовать себя свободно. Всё у неё было в норме, не счатая глаз, что покраснел, и очень сильно болели. В таком случае стоило просто лечь спать, но впервые девушка поступила не по своим принципам. На часах была почти ночь. На улицах Парижа светил красивый закат, что продлится ещё как минимум час. Хорошее время для вдохновения. Маринетт, растроганая и воодушевленная сериалом поднялась на свой балкон и решила понаблюдать дожидаясь ночи. Она спокойно и мирно смотрела в одну точку, что привлекла её своей красотой, в смеси с натуральностью природы и новых технологий, как вдруг рядом она услышала чей-то голос. Знакомый, такой, знаете голос. До боли знакомый. Маринетт повернулась на звук и подумала в этот же момент, что, лучше бы она не поворачивалась. О боже мой, какрй черт дёрнул её подняться туда? Может ей стоит просто развернуться сделав вид, что не заметила. Ага, чтоб Адриан подумал что она сумасшедшая. Класс. С обратной стороны балкона, державшись свободной рукой о перила с большим и красивым букетом белых роз стоял Адриан. –Это что, мне уже кажется? –спросила девушка, и совершенно без своего заикания и робкости подошла и потрогала парня за щеку. И поняв, что он настоящий, в шоке попятилась назад и покраснела. –Привет. –начал парень, но девушка перебила его не дав закончить. –Адриан, уходи, п-пожалуйста. –она начала аргументировать это тем, что она уже собиралась спать переходя в то, что она не хочет его видеть. Агрест попытался оправдаться, и как обычно активно жестикулируя свалился с балкона. –Адриан? –испуганно спросила девушка подьежав к тому месту где ранее находился блондин. –Адриан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.