ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сердце отбивало бешеные ритмы. А что если он разбился? А что если, о Господи, даже думать об этом нельзя. Она наклонилась и уведела парня, что глупо улыбаясь немного провадившись лежал в кустах. Девушка выдохнул благодаря все на свете за то, что он живой. –Ты в порядке? –крикнула она ещё больше наклонившись вперёд. –Всё хорошо! –откликнулся Адриан продолжая смотреть на девушку. –Отлично. –сказав эта она скрылась. Адриан уж подумал, что она его кинула, и что померится, хотя бы сегодня у них не получится, но вдруг, дверь пекарни открылась и вышла Маринетт. Она быстро подошла к нему. –Я так испугалась. –она не заикалась, что очень странно. Возможно это адреналин. Что ещё удивительней. –Я честно сказать тоже. –он улыбнулся медленно и аккуратно пытаясь выбраться из кустов. –Я помогу. –сказала брюнетка и чуть чуть подняв Агреста она потянула его на себя, и блондин тоже подался в её сторону. В итоге, по каким-то законам физики, упали оба. Только вот как упали... Каким то чудесным образом Маринетт оказалась сверху. –Адриан? –А, э, да... Ты не ударилась? –взволнованно спросил парень. –Я нет. А ты сильно приложился? –только сейчас она поняла в каком положении они находятся. Маринетт стояла на "четвереньках", а под ней был Адриан. Круто, круто, круто... Они поднялись в тишине а Маринетт позвала его в квартиру. Ребята зашли также молча и девушка усадила его на диван и попросила снять футболку, которую этот случай изрядно порвал. Проглупив ещё минутку она снова покраснела, поняв, что она попросила она опустила голову пряча смущение. Не смотря на реакцию девушки, блондин разделся по пояс представляя вниманию девушки свой исцарапленый и окрававленный торс. Хороший, привлекательный торс. Достав из аптечки перекись она обработала и очистила раны. Достав свои пластыри с сердечками она засмущалась ещё больше. Заклеев все раны на туловище, руках, она приступила к лицу и шее. Аккуратно заканчивая свое дело она посмотрела на парня. Тот внимательно изучал Маринетт в домашней одежде. Он чувствовал влечение. Она чувствовала влечение, хоть и отрицала это. Секунда. Адриан притянул Чен за талию и усадил к себе на колени целуя шею, ключицу и оголенные участки плеч. Сама не зная почему Маринетт не оттолкнула Агреста, а лишь дождалась когда он поцелует её, медленно потянув на себя за шею. Он подтолкнул её на диван, и она опустилась на мягкую мебель. Тем временем Агрест надвис сверху. В головах не было ничего кроме желания. Мысли, что мешали перед случившемся исчезли, а трезвый ум улетел на острова, собрав вещи. Он наклонился за поцелуем, но девушка уперлась в его плечи. –Стой! –снова паника. Снова дикое смущение. –Что случилось?–недовольно спросил он, думая, что это минутное замешательство кончилось, и снова попытался поцеловать девушку, но Маринетт не убрала рук. –Это б-была ошибка. Пожалуйста, отпусти меня. –она смотрела в глаза. Почти никогда так не делая при разговоре. –Но, Маринетт... –А-адриан, я, н-не игрушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.