ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Он ничего не понял. Совершенно. Адриан поднял брюнетку и поставил на ноги. В голову вернулись все мысли, что несколько минут назад покинули обоих. Походу свершится великий разговор. –Ты это серьёзно? –он горько усмехнулся вспоминая все, что с ними произошло. –После всего, что случилось, ты до сех пор отталкиваешь меня? Боль, что с самого детства задержалась у Агреста в сердце начала давить с новой силой. –А, ч-что с-случилось, А-адриан? –она посмотрела него, сказав это все с иронией и полным недоумением. Внутри что-то сломалось, помоему, это был её мягкий нрав. Она решается переступить через себя. –Многое, неужели ты не понимаешь? –он был возмущён. Причём серьезно. Адриан был убеждён, что она симпатизирует ему. Причём убеждён был самом собой, для него это достижение. –Адриан, м-мы знакомы, месяц, ч-что могло произойти? –девушка была твёрдо настроена, понимая, что выяснения отношений им не избежать. –Пойми же меня. После этой просьбы сердце собрано изосколков однажды дало трещену. –Нет, Маринетт, это ты меня пойми. –Блондин поднялся на ноги и в последний раз заглянул в глаза Дюпен-Чен. –Как же до вас туго доходит. –он накинул футболку и не попрощавшись вышел. На улице пошёл дождь, подстать настроению блондина.

***

Девушка подошла кстолу на котором лежал букет цветов. Также прилогалась записка.

Маринетт, может это и поспешные выводы, но, я люблю тебя.И прошу, пожалуйста извини, для меня это очень важно. Я надеюсь, что ты поймёшь, и простишь… Адриан

Девушка должна была растрогаться, но после развода родителей, до её рождения, она не верит мужчинам. Мама часто в детстве говорила, что миром должны править женщины. Сильные и независимые, они должны держать в своих руках все живое и не живое. По её мыслям о жизни, только слабый пол способен на это. Сабина считала, что Бог поошибке создал мужчин первыми. Считала, что красота и ум, дан им не для романтики, а для решения проблем. Пора бы становится такой же как и она.

***

Сидя в комнате, девушка подумывала, о стимуляции болезни, чтоб обучаться некоторые дни дома. Ей нужно время для принятия решений, и для всего другого. Время, хотя-бы для того, чтоб восстановить свой внутренний мир, что рухнул сегодня в ногах Агреста.

***

Утром Маринетт созвонились со всеми учителями и предупредила о своём отсутствии, а также попросила список тем, которые ей нужно изучить дома.

***

Прошло две недели… Девушка ещё раз посмотрела на справку, что ей удалось заполучить у своей тёти и зашла в класс. Если я скажу, что она ожидала, что угодно, только не это, я совру, ведь ничего не ожидать, и на тебя сваливается такое, намного хуже. На столе учителя сидела блондинка, сложив ногу на ногу. –Да ладно? –проьурчала девушка. –Хлоя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.