ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Блондинка громко смеялась разговаривая по телефону. Вокруг неё собралась толпа зевак, что восхищались богатством её отца и матери, не понимая насколько коварна и хитра эта девушка, ослепленные деньгами. Все хитрые и жадные люди, всегда стремились иметь с Буржуа чудесные отношения. Всегда дарили ей подарки, тоскали её сумку, делали домашнюю. А ей лишь оставалась раздавать указания своим холопам. Девушка устраивала вечеринки, иногда закрытые, а иногда нет. На них приглашалась почти вся школа, и почти вся школа приходила. А кто не захочет прейти на вечеринку дочки мэра, и потусоваться со сливками общества? Маринетт никогда не помогала Хлое, и не бегала за ней, сама не понимая, почему блондинка всегда хотела ей угодить. Всегда подмазывалась к ней, подсаживплась в столовой. Очень много чего рассказывала, и вела себя с ней по доброму. Дарила какие-то вещички, или побрякушки. Конечно как других людей, Дюпен-Чен пыталась избежать и Буржуа, но та, совершенно неподавленая отказом или игнорированием, делала новые попытки на сближение с девушкой. Как и сейчас… –Маринетт! –блондинка спрыгнул со стола и побежала к застывшей в дверях девушке. –Сколько же времени мы не виделись! Я так скучала! –она поцеловала брюнетку в обе щеки и повисла на шее тиская бедную одноклассницу. –Д-да, много. Я тоже очень рада тебя в-видеть. –она попыталась деликатно отцепить от себя Хлою, но та, как-то не отцеплялась. –Маринетточка, сегодня, в честь моего возвращения из Италии, я устраиваю вечеринку. Ты обязана быть там.–она сунула ей в сумку какую-то, то-ли бумажку, то-ли визитку. –Мой Жан-Клот, уже связался с твоей мамой! И конечно же мадам Сабина не была против! Жду тебя сегодня в семь! –она наконец отпустила брюнетку из своих объятий и на последок, перед тем как скрыться за дверями кабинета прикрикнула. –Не забудь, эта вечеринка, а стиле бала-маскарада! Без маски не впустят! –О боже мой. –выдохнув сказала девушка. —Теперь, когда мама в курсе, придётся точно пойти. Из мыслей о бале её вырвал чей-то голос. –Не знал, что ты знакома с Хло.–сказал блондин опираясь рукой о стену вставая сзади брюнетки. –Да уж, так получилось, что знакомы… –только сейчас девушка поняла чей это голос. Адриан. Его только сейчас не хватало. –Маринетт, я подумал, может быть мы… –он не успел сказать то, что хотел, как девушка извинилась, и ушла аргументируя это тем, что нужно повторить параграф. О Господи, как же он всегда появляется там же где и она? Адриан чуть погрустневший все же отправился на свои занятия, понимая, что сейчас никакого разговора у них не получится, поэтому он попробует ещё раз после уроков.

***

После последнего звонка блондинка снова подошла к Маринетт для того чтобы узнать или как она там сказала, уточнить, придёт ли брюнетка сегодня или нет. –К-конечно, Хлоя. Как я могу не прийти к т-тебе на б-бал? –чуть-чуть смутившись и покраснев сказала Чен. Такой ответ девушку больше чем устроил. Буржуа завизжала, и напоследок снова обняв Дюпен в припрыжку убежала в лимузин. Слава богу, теперь она может пойти домой. Спокойно. Пройти. Домой.

Ну да, ну да, ну конечно

Сзади кто-то положил руку на ее плече. Маринетт развернулась. Сердце снова застучало уже в привычном диком темпе. –А-адриан? –Я думаю, –он сделал паузу, –я надеюсь, что сейчас ты уже не занята? Она подумала что стоит ему ответить, чтоб снова не вляпаться. –С-сейчас нет. –она несмотеела ему в глаза. На что угодно, только не в глаза. –Тогда, может сегодня, вместе пойдём на бал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.