ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Что он сказал? Что он только что сказал? Пойти на Бал? Вместе пойти на Бал? –Ты ведь простила меня, Маринетт? –он поднял её подбородок, сделав это для того, чтоб брюнетка смотрела ему в глаза. –Я, а, к-конечно. –ну и? Зачем она это сказала? У нее, что, проблем не хватает? Кстати, так ведь наоборот будет меньше. Помоему Адриан не сделал ничего таеого, что оборватб с ним все связи и контакты. Девушка начала это понимать. –Правда?! –радостно крикнул парень, и не дождавшись ответа крепко обнял девушку. –Прости меня. Ещё раз. Маринетт почувствовала как стучит сердце парня. Также быстро как и её. Она тоже обняла его. Такого поворота объятий не ожидала даже сама Чен, а Агрест, то тем более. –Хорошо. –ответила брюнетка на просьбу Адриана, и мягко отстранилась. Внутри у обоих бушевал ураган эмоций, которые они не как не могли выпустить. –Я провожу тебя. –на это, Маринетт ничего не ответила, лишь в ответ сжала руку парня. –Идем?

***

В красочно диалоге пара одноклассников дошла до пекарни семью Дюпен-Чен. На последок Адриан сказал только то, что зайдёт за ней в шесть тридцать. Он просил её не тропиться, ему важно, чтоб девушка осталась довольна. И чтоб все прошло хорошо, красиво, радостно и весело.

***

Маринетт долго думала, что одеть, но потом вспомнила, про платье, которое недавно ей прислала бабушка. Красивое, длинное, чёрное платье, где корсет украшен белыми цветами. На девушке оно сидело хорошо, но кое-где бабушка прогадала с размерами, и его пришлось ушивать. Если с платьем все было понятно, то что делать с волосами и маской? Кажется она видела что-то похожее на маску, в отделе БДСМ но, постой те, разве такая нужна? Ладно, разберёмся. Сейчас нужно придумать, что сделать с волосами. Может оставить все как есть? Хотя нет, это слишком просто, даже для неё. Может сделать их волнистыми? Отлично подойдёт! Здесь нам поможет плойка…

***

Маринетт настолько заигралась с плойкой, что потеряла счёт времени, и ели как успела закончить макияж, совсем забыв про маску. Брюнетка быстренько одела туфли, в последний раз посмотрела в зеркало и поспешила вниз. Подумать только, только месяц назад она жила спокойной жизнью. Ни чего из ряда выходящего. Школа дом, дом школа. Никакого общения, а после знакомства с Адрианом, как он и сказал произошло многое. Она уже не смогла вспомнить все детали. Переполненая волнением и детской радостью, она открыла дверь. Лицом к ней стоял блондин. Он был в чёрном смокинге, и в такой же черной маске. Когда он уведел её, внутри что-то защекотало, а глаза стали сиять. Агрест был похож на ребёнка, которому наконец подарили то, о чем он долго-долго мечтал. –Т-ты очень, красивая, М-маринет. –впервые при общении с девушками он заикался. Он был удивлён, но сейчас точно было не до этого. –С-спасибо. Повисла неловкая пауза. Никто не знал, что нужно сказать, но любой был готов разрушить её хоть как-нибудь, чтоб не чувствовать напряжение. –Я так и знал, Маринетт. –с улыбкой и нотками доброго смеха сказал парень доставая что-то из кармана брюк. –Ч-что? –она не очень понимала, что происходит, поэтому просто пошла по течению события. –Ты забыла про маску. –он показал ей черную кружевную, мягкую и приятную на ощупь вещь. –А как же… –она хотела оправдаться, но дотронувшись переносицы не почувствовала ткани. –Точно. –Иди сюда. –мягко сказал блондин и дождавшись, когда Дюпен неуверенно подойдёт надел ей на лицу, обезательный примет, без которого их бы не пустили на вечеринку. Они задержались в этом положении. Маринетт чувствовала дикое смущение. Впервые кто-то сделал что-то подобное. Адриан смотрел ей в глаза. Маринетт смотрел ему в глаза. Было бы уместно сказать три слова, искра, буря и безумие, но семь только нежность и внезапность. Парень подался вперёд и снова, без разрешения поцеловал девушку притягивая её к себе за талию. Внутри снова все смешалось. Но девушка, не ответив также как и в прошлый раз отпихнула Агреста. –П-прошу, не будь т-таким напористым, мы прмерились только сегодня. Я н-не хочу, чтоб все снова испортил-лось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.