ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Адриан и Маринетт молча доехали до отеля семьи Буржуа. Выйдя сам, и помогая выйти Маринетт Адриан, заботливо и галатно подал ей руку. На самом деле он ходил весь день с улыбкой, прекрасно зная, что на любом балу, есть медленный танец, а так как Маринетт все же согласилась с ним пойти, то естественно будет то, что танцевать она будет с ним. Даже сейчас он не переставал улыбаться. Одна перспектива того, что он сможет провести с Дюпен столько время не просто радовала.

***

Внутри пара повстречала Хлою. Она радостно накинулись на их обоих игнорируя косые взгляды. –Адрианчик, Маринетточка! –она поцеловала обоих в щеки продолжая весело лепетать. –Не ожидала, что вы придёте вместе. Давно вы пара? –такой ложный вопрос, был задан так легко. –Пара? –он загадачно улыбнулся и сказал. –Да вот уже как месяц мы с Маринетт пара. –П-пара друзей. –подкорректмррвала брюнетка даже не посмотрев в сторону блондина. –Ох, Маринетт очка, смотри, уведет кто-нибудь твоего рыцаря! –крикнула Буржуа, в то время как Дюпен подавилась от её слов воздухом. Блондинка захихикала от своих фраз, а после посиучала одноклассниц по спине, чтоб не дай бог, ничего не случилось. –Ты в порядке? –спросил Адриан с серьёзным лицом. –Д-да, все отлично. –ответила Маринетт, про себя отмечая, что с Хлоей ей сегодня больше не видеться. Во всяком случае в компании Агреста. –Нуууу, тогда хорошо вам провести время! Я убежала! –сказала блондинка на последок и скрылась в толпе людей. –Хло.–посмеялся блондин и наклонился к уху девушки. –Я отойду ненадолго. Мне нужно с кое с кем встретится. –Х-хорошо. –ответила Маринетт и спокойно проводил его взглядом кивнув на милое, «не скучай».

***

Адриана не было минут как пятнадцать. Маринетт обычно не бывавшая в такой компании и в таких местах немного замялась, и начала чувствовать себя не комфортно, что вполне было ожидаемо. Она присела на край мальникого диванчика. Таких в помещении стояло очень много, поэтому он был не занят, что было сейчас очень кстати. Сидела, никого не трогала, как вдруг к ней подошёл парень. С чернильными волосами торчащими сзади и аккуратно свисающими спереди, и чёрными глазами. Кожа у него была бледная, прямо как и у самой Маринетт. –Разрешите присесть рядом с вами? –тактично спросил он. Мари кивнула и посмотрела в его сторону стала за ним наблюдать. –Меня зовут Генма. Скажите, как так получилась, что столь прекрасная девушка окащалась одна? –он протянул ей руку, ожидая того, что она положит ему свое, на его ладонь. –М-маринет. Спешу убедить вас в том, ч-что моё одиночество получилось чисто случайно. –она по его ожиданиям положила свое маленькую ручку в его крупную ладошку. Завязалась беседа. Они и не заметила как пролетело время, и заиграла медленная музыка. –Разрешите, Маринетт, пригласить вас на танец? –он мило, но сдержанно улыбнулся и подал ей свою руку. –К-конечно. –девушка была немного подавлена. Она пришла на бал с одним человеком, а танцует с другим. Было грустно и обидно признавать то, что Адриан её оставил, но ведь, он ещё может вернуться. Прошло от силы пол часа. Надеемся… Адриан долго искал Маринетт в том месте в котором он её оставил. Парень ходил кругами по сданию и пытался отыскать свою спутницу. Он был напуган мыслями, что девушка подумала о том, что он её бросил и ушла. Агрест бы успел, не залердмсь он на минуточку с одной из его знакомых, что была влюблена в него. Кана и Цуруги. Запомните её. Но, в тот момент, когда он наконец заметил свою учительницу и вырвался из оков другой девушки, Маринетт закружилась в танце с каким-то незнакомцем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.