ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Было больно. Не настолько сильно чтобы впасть в депрессию или печаль, но и не настолько слабая, чтобы просто проигнорировать её. Они кружились медленно. Никакого намёка на флирт, или что-то выходящее за рамки приличия, но даже сам факт того, что Маринетт с другим, разрывал Агреста. Блондин не стал подходить к ним, пока не закончилась музыка, а после решив, что капризничать и устраивать сцены ревности просто не к чему. К тому же он сам оставил девушку одну. –Маринетт, прости, что так долго. –он перехватил её от Генмы и не дав, им ради приличия попрощаться чуть пошатываясь увёл в другую сторону. –Я искал тебя в другом месте. Извини ещё раз. –Н-ничего страшного, Адриан. В-все хорошо. –она попыталась чуть чуть отодвинуть я, но не вышло. Стало жарко. Очень жарко. Маринетт отчаянно пыталась выбраться, пока не придумала кое-что. За время общения с Адрианом, она поняла, что спорить с ним совершенно бесполезно, поэтому даже не думала развивать ссору, или дискуссию. Ещё несколько раз подумав, о своём плане, Дюпен решилась на его исполнение. –С-слушай, А-адриан, насколько я помню, у Х-хлои есть т-терраса. Мне н-не очень хорошо, я отойду? –звучало вполне правдоподобно и реалистично. Девушка осталась почти довольной собой, но Адриан, как по мне, что-то заподозрил, и взяв брюнетку за руку сам повёл её туда куда она просила. С того времени, как они встретились, румянец так и не сошёл с лица Чен, а сейчас это добавляли жару, во всех смыслах этого слова. Они дошли до желанной цели, где Маринетт планировала побыть одна, но не как не с Адрианом. Неловкая пауза, что длится уже достаточно, все не заканчивалась, а они все также стояли вплотную, благодаря Агресту. Что сегодня как и Буржуа не отлипал от Маринетт ни на минуту. Ну-у-у, почти. Маринетт было интересно, почему от Адриана пахло алкоголем, и где он вообще его взял, на вечеринке школьников? Это что, для храбрости? –Маринетт, а мы так и не потанцевали. –великая досада слышалась в его словах. Он прижал её к себе ещё сильнее. –А-адриан, п-пусти пожалуйста. –она упиралась руки в его плечи, грудь, и сама все ещё пыталась вырваться. Он молчал, то-ли не зная, что сказать, то-ли просто зависнув с своих мыслях. Он стоял твердо, ну чуть пошатываясь. Дюпен понимала, что сейчас может случиться, то, что может задеть её чувства, и понимала, что стоит вести себя тише, и не провоцировать парня. Он снова пытался собраться с мыслями. Снова пытался выдать нормальные, не пугающие связные предложения, и внутренний голос говорил чётко, только вот внешний, молчал. –Маринетт, ты же прочла записку? –он наклонился к ней опуская её на перила террасы. Он был почти также серьёзен как и при первой их ссоре. –К-какую записку? –пришло время сыграть дурочку. А что? В детстве брюнетка мечтала стать актрисой, самое время попрактиковаться. Это задело Адриана. Он наклонил голову, снова погрузился в мысли, и снова долго не выходил из них, пока снова не подобрал нужных слов. Он снова посмотрел ей в глаза. В них он увидел только страх и полное непонимание. Теперь Агрест понял, что, уже нужно действовать. Такая идея, была не излучших. Блондин резко прижал к себе девушку, и порывисто поцеловал. Жадность, страсть, резкость…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.