ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Все произошло настолько быстро, что девушка не успела ничего понять… Адриан был не просто напористым. Без разрешения, без какого на это право он снова воспользовался ею. Внутри все бушевало. Эмоции смешались. Сил и мыслей на реакцию категорически не хватало. Сейчас главное выбраться из положения. План вроде бы созрел, но было поздно. Маринетт прогнулась под давлением парня. Она ответила. Что-то вновь дало надежду, что-то вновь выстроились из останков прошлого, внутри парня. Он никогда не забудет этот момент, когда все было поностоящему. Теперь Агрест ослабил хватку, понимая, что все вроде бы хорошо, и да, он действительно счастлив. А что хорошего? Руки Дюпен легли на плечи блондина, его скользнули на талию брюнетки. Он, не зная как ещё больше насладится этим моментом, поднял её за талию и усадил на перила, что не давали им упасть в порыве страсти. Дикое смущение, стыд, неловкость переходящие уже в кредо Маринетт, все не давали ей покоя и приказывали остановиться, но она не слушала разум, ведь она тоже человек, тем более девушка. Ей всегда хотелось побывать на месте главной героини, какой-нибудь мыльной драммы, сегодня её желание более чем сбылось. В голове у обоих что-то перемкнуло, девушка отстранилась, отолкнув парня, и быстрым шагом скрылась с дискотеки. В голове крутились только мысли о том, что же она натворила…

***

Адриан был доволен, совершенно позабыв обо всем, даже и о том, что нужно бы позвонить Маринетт и узнать, хорошо ли она добралась, отправился домой, где всю ночь не сможет уснуть от переизбытка эмоций… Девушка медленно шла по улице. Только свет фонарей делал дорогу видимой, со всеми её изъянами и мусором. Она никогда не имела отношений, но считала, что совершать какие-то романтические действия с человеком, которого ты не любишь, эгоистично, самонадеяно, отвратительно и двулично. Вроде тебе он и не нравится, но ты целуешься с ним под луной на дискотеке… Бессмыслиница какая-то! Сейчас её голова не была забита Адрианом, как это было обычно, сейчас она думала только о своём дальнейшем поведении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.