ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
… Адриан засмеялся, но потом понял, что это не шутка спросил. –Ты это серьёзно? –на вопрос Маринетт покраснела и кивнула.–Ты действительно любишь меня? —Д-да. Сколько ещё раз я должна сказать тебе это? –она уткнулась носом в его грудь и обняла. –Я счастлив. –он обнял её в ответ. –Я тоже, очень люблю тебя. Брюнетка подняла лицо, так, что теперь смотрела ему прямо в глаза. Только сейчас он понял, что должен среагировать. Вы знаете что такое жадность? Чувство собственности и стопроцентная ревность? Оу, Адриан живёт по этим понятиям. Секунда. Поцелуй получился не таким каким он себе когда-то представлял. Агрест думал все будет немного по другому, и это он признается ей в любви первый. Все случилось с точностью до наоборот. Как жаль, теперь своим детям ему придётся рассказывать именно это. Вроде бы все было прекрасно. Маринетт, крепкие объятья, но почему-то, блондин ничего этого не ощущал. –Поцелуй меня. –сказала девушка и стала ждать когда-то нагнется к ней. –Ещё. –теперь никакого смущения с её стороны. –Ещё! Он чувствовал непреодолимое желание. Агрест подхватил её, и пронес через кухню в зал, и положил на тот самый диван. Он целовал её шею, ключицу, плечи, губы, руки… Маринетт начала растягивать его рубашку. Он сходил ума в этот момент. О таком даже мечтать он не смел. Первая пуговица, вторая, третья… Они легко сдались в руках девушки, что теперь были тёплыми, то-ли из-за того, что она находилась рядом с Агрестом, то-ли из-за напряжения. Вскоре рубашка полетела на пол. За ней полетела футболка, потом ремень Агреста, и юбка девушки. Как же быстро проносились эти моменты. Просто незаметно. –Ты уверена? –спросил блондин снова целуя Дюпен. Он не верил в происходящее. Она была почти неосязаяма, хотя он точно видел свои прикосновения. Адриан должен был убедится, что она действительно этого хочет, и поэтому нежно обняв повторил вопрос. –Я-я не знаю… — слова прозвучали с долей грусти и обиды. Он обнял её ещё крепче и стал шептать на ушко всякие милые фразы, не имеющие особого смысла, но те, что по его мнению хорошо успокаивали. Он думал, что сейчас все нормализуется, ведь этот страх и неуверенность были предсказуемы. На самом деле от также боялся, только боялся сделать ей больно. Очень боялся. Как только девушка перестала дрожать он снова положил её на диван, и надвис сверху. Теперь он не был так быстр и напорист. Блондин медленно скользил по коже Маринетт губами, переходя от одной щёчки к другой. Маринетт робко кивнула, что могло означать только одно, она точно уверенна в своих действиях и готова к последствиям. Адриан улыбнулся, и только понял и осознал свою радость, как девушкаоттолкнула ему и резко спросила. –Ты что творишь, а? Дибил ненормальный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.