ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Он посмотрел на неё. Голос Маринетт все меньше казался ему знакомым, или просто принадлежащем девушке. Он стал меняться. Причём на глазах. Приобретая мужские оттенки становился громче и громче. Вдруг все пропало... Белая вспышка, и Адриан снова открыл глаза, увидел, что находился в своей комнате. Его будил лучший друг Нино Лейф. Парень среднего телосложения и смуглой кожей. Практически всегда ходящий в кепках, которых у него было несчетное количество. Парень был сыном человека, с которым Габриэль сотрудничает, поэтому, появление в доме Агрестов, не было чем-то особенным. –Ты что здесь забыл? –как обычно спросил Адриан, а после огляделся и чуть не прокричал. –А где Маринетт? Как я здесь оказался? –Ну ты и даёшь чувак. –усмехнулся шатен. –Когда я сюда пришёл то ты облизывал подушку и что-то ей говорил, называя её Маринетт.–Он засмеялся в кулак и помог другу принять сидячее положение. –Кста-а-ати, кто это Маринетт или как там её? –Нино улыбнулся ожидая подробностей, но парень его проигнорировал, ведь был расстроен. Как такое, могло оказаться сном?

***

На улице был дождь. Нино и Адриан стояли под крышей остановки. –Долго же нам ещё стоять? –спросил блондин, и захихикал посмотрев на друга. На остановке они оказались после прогулки в парке, теперь они решили поехать на другой конец города, но начался дождь. Перед этим, Лейф попытался поймать свою купюру денег, которую унесло ветром, побежал, но врезался в столб. Именно по этому, Агрест сейчас хихикает. Нино озадачил я, как бы отомстить блондину, и наконец додумавшись подошёл поближе. –А я знаю, как нам добраться быстрее. –он поднял руку вверх будто на что-то указывая, –Смотри! На верху! –после того как Агрест с реагировал и поднял голову вверх, шатен быстро поднял край его футболки и натянул на голову, так чтоб тот ничего не видел. После дал по заднице и побежал под дождём. –Ахахазаза, не догонишь! –кричал парень шлепая по лужам. –Придурок! Не успел Нино пробежать и тридцати метров как поскользнулся и упал. –Ахахахахахап! –блондин начал дикосмеяться, в то время как его лучший друг сложился калачиком. Агрест подбежал к нему и положил руку на спину. —Ты как? –с добротой спросил Адриан. Нино де, как ребёнок, шмыгнув носом сказал. –Бо~ль~но.

***

Маринетт готовила подарки на осенний бал, что будет проходить за несколько дней до конца ноября. Ничего не предвещало нарушению её спокойствия, как вдруг раздался звонок. –Алло, Адриан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.