ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Маринетт посмотрела на время и кивнула телефону. –Хорошо. Жду. –в трубке отозвалась о приходе через час, и девушка решив, что она успеет ещё что-нибудь приготовить пошла на кухню. Что у нас любит Адриан? Помоему Адриан любит персики. Отлично! А персиков дома нет, но за то, в пекарне, уже есть готовый пирог. Восхитительно! Маринетт довольная, что готовить она ничего не будет, радостная спустилась в пекарню и выпала от туда выпечку. Звонок Агреста заинтересовал девушку. На фоне слышались маты в перемешку с шипением, что наверняка помогали заглушить боль. Может, он придёт с кем-то?

***

Прошёл час, может быть больше, может быть меньше, и в дверь постучали. Дюпен среагировала быстро. Открыв она чуть отошла давая место для того чтобы войти. Зашёл Адриан, на спине у него с тихо ныл какой-то парень, на вид, так его ровесник. Интересно, а это кто? Чен закрыла за ними дверь и помогла Адриан и парню раздеться. Девушка чувствовала напряжение и непонимание, что в данном случае были уместны и вовсе не странны. –Маринетт, это Нино. –он качнул сначала в сторону Лейфа, –Нино это Маринетт.–а затем в сторону Дюпен. –Очень приятно. –сказала брюнетка протяну ручку и мило улыбнувшись. –Мне тоже очень приятно, лично для тебя, юная леди, могу быть Нинусиком. –он ей весело подмигнул и поцеловал тыльную сторону ладони. Вы знаете то чувство, когда лучшая подруга, или лучший друг, ну… ПРЯМ БЕСЯТ ТЕБЯ! И ТЫ ХОЧЕШЬ ИХ УБИТЬ!!! Вот мне, и мсье Агресту это до подзатыльника другу, знакомо. —Нино, блин. Закрой свои рот. –через зубы сказал Адриан да же не смотря на Лейфа, пихнув мулата логтем. А после и улыбнувшись, будто ничего не говорил. –Осел. –Сам такой. Маринетт не зная куда вставить словечко, по середине чей — то фразы резко сказала. –А-а-э, пойдёмте пить чай? –она указала руками в сторону кухни, и ребята замолчав последовали за ней.

***

Нино оказался очень приятным парнем. Маринетт понравилось с ним общаться. Его уместные шутки, всегда заставляли смеяться, а не обижаться, как и колкие словечки в сторону Агреста. Он рассказал ей несколько фактов об Адриан, за что уже получил, как раз таки от него же. Нино также обещал познакомить со своей младшей сестрой, на днях, да, вот так скоро. Он был добр и раскрыт. Совершенно никакой скованности как и в движениях так и в разговоре. Все напряжение спало после первого его слова. Дюпен нравились такие люди. С Лейфом, Маринетт заговорила б так, что перестала заикаться, и кажется, они вместе с ним забыли про то, что Адриан тоже как бы существует. Блондин два раза махал руками, и цокал языком показывая то, что он на взводе, но эти двоя не стали обращать на него внимания и тогда он очень, подчёркиваю, очень громко кашлянул. –Ну вот что ты мешаешь? –ехидно спросил Нино неохотно поворачиваясь к другу. –Ты что там, её в свою секту посвещаешь? –недовольно спросил Агрест. –Оба никого не слышите. –Ну тише, деточка. —говорил шатен поглаживая блондина по головке. –Тише, куколка. Не ворчи. –Да ты что, издеваешься?! –Адриан крикнул это так громко, что все присутствующие взрогнули. —Всё нормально? –спросила с улыбкой Чен. В этот момент Адриан кинулся на Нино. –Всё отлично!

***

Ребята стояли на пороге. Был уже поздний вечер, поэтому они уже уходят. –Милая, Милая Маринетт! –начал говорить Нино беря её руку в свои. –Большое спасибо за чудесный пирог, и наичудеснейший чай! –он поклонился. Адриан закатил глаза и бесшумно цокнул, отметив про себя то, что Нино идиот. –Прошу прощения, за друга хама, что не обучен этикету.–на этих словах Агрестподавился воздухом и дал другу подзатыльника. –Ты охринел?! –спросил блондин. –Ну, а я о чем? –они с Маринетт тихо посмеялись, и поцеловав друг друга в обе щеки помахал ручками. Нино победно улыбнулся, в то время как у Адриана начался нервный тик, и глаз задергался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.