ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Маринетт посмотрела на время. Было почти шесть вечера, а это значило, что Адриан должен был прийти с минуты на минуту. От не зная чем себя занять, девушка стала прокручивать все моменты с ним, в памяти. Их первую встречу, их первый поход на ярмарку, их первый поцелуй, и последующие… Как они вместе пошли на дискотеку к Хлое, и что тогда случилось. Столько событий, а ведь они знакомы всего ничего. Это должно радовать? Или наоборот? Ей казалось, что все летит слишком быстро. Слишком. И иногда, когда она всерьёз об этом задумывалась это её пугало. Смотрите, ну вот они только знакомые, вот уже первый поцелуй, второй, третий, танец, объятья… А что дальше? Неужели… Она не успела ничего додусать или представить, как вдруг появился Адриан. –Привет, прости, что так долго! –он чмокнул её в щеку, и вручил огромный букет. –П-привет Адриан. –она приняла лилии и уткнувшись в них носом прижала к себе. –Большое спасибо, они чудесны. Ничего не ответив, Агрест взял её за руку и куда-то повёл. –У тебя что-то запланировано? –спросила Дюпен еле как за ним успевая. –Нет, то есть да, то есть нет, вообщем, просто хочу найти нам отличную лавочку, уверен, что ходить с цветами тебе будет тяжело. А на счёт плана, ну есть немного, но это позже. –он наконец смог сказать связное предложение. Что за план?! Маринетт мучали догадки. Сегодня днем, когда она соглашаоась с ним на прогулку, ей казалось, что она сказала «да» не на поход в парк, а на поход в закс. Чен не знала почему она была такой счастливой. Пара пока что друзей, долго болтала обо всем. После общения с Нино, девушка перестала заикаться при разговорах с Адрианом, его это очень радовало, а то всегда, когда она щаикалась, он думал, что девушка боится его. Чепуха какая-то, но настроение портила, и заполнял мысли. Время близилось к закату. Адриан резко встал, и взяв девушку за руку повел к выходу из парка. Маринетт испугалась таких действий. Это что, похищение среди белого вечера? –Куда мы? –спросила Чен ели успевая за парнем. –Скоро узнаешь. –загадочный тон совсем не добавлял романтики или интереса, ей стало намного страшнее. Черт знает, что Агресту в голову взбрело. Только спустя несколько минут Маринетт поняла, что они идут к Эйфелевой башне. А вот это реально интересно, интрегующе и как раз таки загадочно, а самое главное, совсем не страшно. Хотя… Если учесть то, что Дюпен боится высоты все-таки страшно, но совсем чуть-чуть. *** Они уже стояли на самом верху башни. Как только они поднялись Маринетт быстрее прошла к ограждения, чтобы насладится красотой её любимого города, красотой вечернего Парижа. Сзади, как он это любит подошёл Адриан, и также как и девушка оперся о ограждения. –Закат такой красивый… Мы же из-за него сюда пришли? –с надеждой в голосе спросила брюнетка. –Давай посмотрим, я прошу! –Конечно. –от ощущения его дыхания, на коже появились мурашки. Сердце как обычно застучало в быстром ритме, а руки затряслись сильнее. –Маринетт. –он развернул её к себе и хотел продолжить что-то говорить, но девушка его остановила. –Пожалуйста, если это, что-то серьёзное, обдумай, прежде сказать, Адриан, так будет лучше. Или, вообще ничего не говори. –неуверенно сказала брюнетка. –Хорошо, я не буду говорить. –тихо сказал Адриан, и начиная смотреть то на губы девушки, то в глаза, постепенно приблизился к лицу Дюпен, и поцеловал. Совсем не требовательно, аккуратно и нежно, вкладывая все свои эмоции. Маринетт устраивал такой расклад событий, ведь вдруг он снова собирался ей признаться, она не могла этого услышать, ведь принять, на данный момент его чувства она не могла. Сейчас ей было страшно за то что, могло случится. Поцелуй вскиуглоблялся и становился ярче, сильнее, страстней. Вскоре Адриан был настолько напорист, что его руки, наверняка бы просто на рефлекс ах принялись бы раздевать девушку. Он поднял её на руки. Стал целовать шею, открытые участки ключицы. Быстро, очень, оставляя свои отметины. После попятился назад, а после, как упёрся в стену перевернулся и прижал к ней Маринетт. Его руки блождали по спине, талии брюнетки, что не успевала за прорывом парня. Он был словно одичавший зверь. Адриан снова прчувствал то желания, с которым впервые столкнулся во сне, он ходил по лезвию. Теперь Маринетт не устраивал такой расклад. Да он её сейчас сожрёт! С эти м нужно что-то делать пока он не набросился на неё. Она мягко отстранилась, но Адриан, сочел это как нехватку воздуха и продолжил целовать её переходя уже на красные шею и ключицу. —Адриан, пожалуйста, остынь. –она пыталась оттолкнуть его, но все четно. —Что с тобой? –резко спросил парень. –Нет Адриан, это что с тобой? Ты как дикарь! Я боюсь тебя. Она опустила голову, а блондин наконец успокоился и спокойно обняв девушку извинился. –Прости, что так сильно… Дальнейшие слова были предсказаны, и девушка пытаясь как-нибудь закрыть ему рот, или помешать сделала вид что чихнула, и ещё раз, и ещё, чтобы отогнать его от этих мыслей. –Ты в порядке? –Да, просто что-то… Апчхи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.