ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Только недавно Маринетт начала осознавать всю сложность ситуации... Адривн совершенно не любит читать книги! Для репетитора по литературе такие проблемы с учеником были серьёзны. Даже слишком. Вот представьте, если вы не любите что-то делать, то вы будите делать это плюс к основному дополнительно? Я даже основное не делаю, вы о чем?! А как сдавать контрольную не зная текста и не выучила стихов? Вот именно не как! –Адриан, пожалуйста, прекрати нести всякую чушь, я уже поняла, что ты ничего не прочитал. –немного сурово сказала девушка парню. –Ну не надо так, Маринетт. Если я чуточку изменил текст, это ещё ничего не значит. –Актёрское мастерство Агрестов всегда на высоте, и походу нет ему исключения. –Чуточку? –с иронией спросила Маринетт. –Адриан, чтоб ты знал, главную героиню зовут не Меделин, а Лили.–брюнетка присела рядом и забрала у него книгу. –Ээти имена очень похожи, я считаю грехом их не перепутать!–он все ещё держал оборону. –О занятие уже окончено?–он заметил как Дюпен сложила все вещи. –Для тебя нет.–она накинул пальто на плечи, и будуча уже в дверном проёме добавила. –Не уйдёшь пока все не прочитаешь. Пока. Агрест не успел ни возразить, неспросить куда это она так торопится. –Черт. –выругался парень открывая свою книгу, понимая, что ему реально придётся читать.

***

Маринетт так торопилась потому, что сегодня с командировки возвращается Сабина. Девушка уже успела соскучатся по маме, и поэтому специально, чтоб скорее увидеться сократила свое нахождение в школе.

***

Следующий день. Сегодня в класс Маринетт перевелась одна девочка. На сколько известно очень добрая и милая шатенка. У неё нет друзей не смотря на то, что общество её очень любит, ну что, посмотрим де, кто это такая. Маринетт спокойно, сидя за своей любимой, последней партой повторяла параграф. Ничего нового она и не заметила, если бы Мадам Бюстте не попросила выйти к доске, какую-то Лилу. –Лила, пожалуйста, представь я всем и расскажи о себе. –по доброму сказала учительница и присела за свой излюбленный стол, что стоял там со времен, когда она ещё здесь училась. –Всем привет! –улыбнулась девушка с двумя высокими хвостиками, то ли русского, то-ли каштанового цвета. –Меня зовут Лила Росси. Я очень рада встречи с вами. Буду рада подружиться. Так таковых хобби и интересов у меня нет, рассказать мне больше нечего. –она завела руки за спину и чуть наклонилась. Все кроме Маринетт и Хлои были поглащены её милотой, и девушка довольная собой села за парту с рыжим мальчиком, Натаниэлем кажется.

***

После уроков девушка повстречала в коридоре Адриана и шатенку. Они о чем то очень одивленно болтали. Лила ему кокетливо улыбалась, а иногда прикосалась к нему, на что получила ответливые действия. Маринетт так бы и не наткнулась на них, если бы не решила отдать Росси её оставленную тетрадь. С некой грустью, она положила её на пол, и решив, что парню сегодня не до занятий, Дюпен-Чен ушла домой.

***

Уже вечером брюнетке позвонила Хлоя, всю в слезах она приняла её у себя на балконе. Усадив девушку в один из шизлонгов и принёс ей тёплый плед, мне несколько минут она оставила её одну. Синеглазка быстро спустилась вниз, и убедив маму, что все нормально, и они сами справятся взяла поднос с чаем и печеньем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.