ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Хлоя не переставала всхлипывать. Маринетт обняла её и решилась спросить, что же случилось. Она долго молчала, но потом резко начала рассказ. Всем известно, что Буржуа нравятся красивые и богатые парни, как Адриан и его свита. Также, всем известно и то, что блондинка когда-то имела с ним отношения, и после разрыва не переставала за ним бегать, но тот порешил оставить дружеские отношения. Хлоя конечно же с этим не смирилась. Как могла? Всегда и всячески, как и Маринетт, она пыталась ему угодить, помочь и увязать за собой. На самом деле Буржуа действительно любила Агреста. По настоящему, что не присуще её характеру. Она всегда чувствовала к нему влечение, и чувствовала его добрую и светлую ауру. И когда она увидела Адриана вместе с этой чёртовой Лилой, сердце не просто дало трещину. Такое она расценивает как предательство. Как так вообще можно? Как? Да кто она вообще такая? Так безмятежно обнимать её Адрианчика, это просто возмутительно! Во время рассказа, Маринетт почувствовал свою вину. Представьте что бы было, если бы Хлоя узнала о том, что было между ней и Агрестом. Она бы навсегда потеряла доверие и тёплые отношения с одноклассницей, а как вы знаете, портить связи с Буржуа, гиблое дело. –Хлоечка, пожалуйста успокойся.–Дюпен ещё крепче прижала к себе так называемую подругу. –Посмотри на себя, и на эту Лилу. Да её даже рядом с тобой ставить нельзя. И я, на сто процентов уверенна, то, что ты видела, были всего нападки Росси.–она утешительно поглаживала блондинку по голове, пока та мочила её футболку слезами. –Правда? –как маленький ребёнок спросила девушка подняв свое лицо. –Ну конечно! Подлив в чай Хлое снотворное, Маринетт кое-как уложила её спать. Хоть она и выглядела совершенно спокойной, ей также было не лучше, брюнетка тоже их видела. Картинка не складывалась. Адриан и Лила? Хлоя и Адриан. Что это значит? Даже не понимая в чем тут дело Чен решила не устраивать допрос, все-таки это их жизнь, а не её. *** На утро за блондинкой заехал её водитель, попрощавшись и поблагодарив семью Дбпен-Чен, Хлоя скрылась за дверями машины. Почти сразу, утром, Маринетт позвонил Нино. Девушка моментально улыбнулась понимая, что сейчас может произойти. Радостные крики в трубку. Обнимашки через телефон. Весёлые рассказы. Все такое всегда было вместе с Нино. –Да, привет Нино. –поздоровалась брюнетка. –Да, у меня все хорошо. Нет. А что-то должно случиться? Ну конечно. Хорошо-хорошо, во сколько? –она прикрыла динамик рукой и немного отодвинув телефон сказала удивлённо маме, что это её новый знакомый. Женщина успокоилась и ушла в пекарню. –Хорошо, жду. –последнее, что сказала Дюпен перед тем как положить трубку. Вспомнив о том, что Лейф зайдёт уже через полчаса она полетела в свою комнату. По моему сегодня тёплая погода, поэтому подойдут свободные розовые брюки в клетку, и большая фиолетовая толстовка с любимой барсеткрй девушки. На ноги, конечно кроссовки. Это не обсуждается. В последний раз посмотревшись в зеркало она мило и стеснительно улыбнувшись себе спустилась вниз, где её уже ожидал Нино и какая-то девушка. Быстро оказавшись внизу Маринетт прыгнула на руки парню. –Привет! –крикнул он прижимая к себе брюнетку и кружа её вокруг. –Привет. –она улыбнулась и поняв, что они не одни попросила его опустить её на ноги. –Ой, точно. –он сделал вид будто кашлянул в кулак и сказал. –Маринетт, это моя сестра Алия, Аля это Мариетточка. –Очень приятно Аля. –сказала Дюпен протянув руку. –Мне тоже очень приятно! –шатенка и Нино были очень похожи характером. –Наконец брат познакомился с нормальной девушкой, а не расфуфыренной штукатуркой. –она как бы невзначай намекнула им обоим, что Мари её очень устраивает. –Молчала бы! –ответил Нино взяв обоих девушек за руки и вывел на улицу. –Идём! *** Весь день они ходили по городу. Маринетт узнала о нем то, о чем даже не догадывалась. Так бывает иногда, живёшь, живёшь, не о чем не подозреваешь, а под тобой целый клад. Также побольше услышала про Алью и Нино. Например, интересен тот факт, то, что фамилии у них разные, потому, что они родственники по маме, и отцы у них разные. Также интересно и то, что они росли вместе только с тринадцати лет, и ещё тогда они не знали что они брат и сестра. И только когда родители узнали, что Нино влюбился в Алию, во избежание дурного, они рассказали им, кто они есть на самом деле. Интересная история, хоть кино снимай. *** Под конец дня, Сезар убежала по делам, и Нино вызвался проводить Маринетт. –Очень приятно и весело проводить с тобой время. –сказала Маринетт стоя уже на своём пороге. –Это более чем взаимно. –улыбнулся парень. –Прежде чем мы попращанмся, скажи мне одну вещь, вы с Адриан ом встречаетесь? –он спросил это серьёзно, но когда девушка сказала нет, то он сделал ещё более серьёзный вид, и надув губки что-то пометил в воображаемом блокноте. –Более чем отлично! Маринетт снова засмеялась и обняв его помахала рукой закрыв за собой дверь. –Ну и что ты делаешь со мной, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.