ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Был конец рабочего дня в понедельник. На улице как и в последнее время была хорошая погода, ни тучки, ни облачка. Красота! Маринетт ждала Адриана на дополнительные. Снова, как всегда, очень резко, дверь открылась и в неё влетел Агрест. Снова, как всегда, девушка испугалась. Преземдившись рядом с Маринетт он посмотрел ей в глаза. Сердце у обоих застучало сильнее и быстрее, особенно у Дюпен. –Знаешь, я хочу тебе поцеловать. –он наклонился, но Маринетт отвернувшись уперлась руками в его грудь. Кажется она уже привыкла, к подобным от него штучкам, но как обычно, снова покраснела, дико засмущалась, и фантазия немного заигралась. –То, что ты хочешь, не даёт право тебе что-то делать. –сказала Маринетт и немного озлобленно посмотрела на парня. Наконец она смогла выдавить из себя хоть какие-то словечки протеста, но тут снова, выпад со стороны блондина. Кажется это никогда не закончится. –Давай так. Если я решу твой тест, не менее чем на четвёрку, с тебя желание, и наоборот? –он широко улыбнулся ожидая ответа. Плохая же это затея. Сначала Маринетт хотела отказаться, но так как, в ней потихоньку начал просыпаться свой дьявол она согласилась. Отличные и сложные вопросы, требовавшие точность и развернутость от ответов проснулись в её голове. –Хорошо. –так легко, по мнению блондина она подписала свой любовный приговор.–Плюс одно устное задание. –Отлично! –он дал ей ручку и лист. –Пиши. Это усное задание, портит картинку идиллии. –Что писать? –глупость в экстремальные ситуации, вот, вот её второе имя. –Те-ест, Маринетт, те-ест! –кажется ему было не просто в нетерпеж, просто супер в нетерпеж. –Уже пишу, –сказала она и взяла то, что ей передали. –а ты, готовся. Она ему ещё покажет. Ещё как покажет. –К чему именно? –ехидно спросилпарень. –К поцелую? К нему я всегда готов! –он вытянул губки уточкой и снова попытался приблизится к девушке, но та быстренько убежала за стол Мадам Бюстье. Возмутительно! Просто возмутительно! –Дурак. –сказала себе под нос Дюпен начиная писать задания. –Дорогая моя, я все слышу! –у него сегодня явно отличное, и весёлое настроение. Просто очень заводное и весёлое. Сейчас мы его подпортим. Подожди секунду, Агрест. Сейчас все уладим. Закончив с приготовлениями девушка последний раз пересмотрела тест, и подойдя к Адриану вручила его. –Это все? –спросил блондин увидев пять вопросов и одно устное задание. –Да. –ответила Чен и села обратно за учительский стол. –Начинай. Прям ностальгия. Это первое слово Адриана, сказанное Маринетт как его репетитору. Очень иронично. Парень улыбнулся предвкушая победу и принялся к ответам. Совсем не долго думая он расправлялся с одним за другим. *** Спустя какое-то время он принёс ей решеный тест и довольно сел на стол за которым она сидела. –Мисс Маринетт, проверьте пожалуйста. –он улыбнулся и сделал не пренужденый вид. –Хорошо, Адриан. –девушка быстро пробежалась по его ответам. До конца не верелось, что он ответил правильно, на все вопросы. –Ну как, хорошо? А нет точно, отлично? –блондин самодоволно приблизился к девушке и положил подбородок к ней на плече –Так ты готова к исполнению желаний, феечка? Его горячее дыхание обжигало, но заставляло появляется мурашек появляется на коже. Собрав всю последнюю стойкость и волю в кулак, Дюпен ответила. –Не торопитесь, Адриан. –она указала на место напротив стола. –Ещё устное задание. Он ухмыльнулся, и не очень быстро, но пришёл туда, куда его отправила девушка. Брюнетка села как босс на кресле, и с огоньком в глазах спросила. –Любое стихотворение зарубежного писателя, Пушкина например? –Чен сложила руки на груди и стала ожидать. Парень растерялся. Он ничего не читает, тем более не учит. –А, ну это, у лукаморья, дуб, з-з, срубили, то есть купили, или нет, стоп, зелёный? –он отчаянно пытался вспомнить то, что не знал. –Не унижайся.–сказала Маринетт. По её команде парень остановился. –За тест у тебя пять, –Агрест сразу повеселел, но не надолго. –А за устный ответ два. Итого, пять плюс два, семь, семь делим на два, три с половиной. Три Адриан. А это значит… –Это значит, что округляем, и у меня получается четыре, Маринетт. –все ещё довольно говорил блондин. –Нет, Адриан, это три.–она поняла, что сегодня настроение на то, чтобы учится не было ни у кого, поэтому начала собирать вещи. Парень тоже собрал свои и подошёл к девушке. –Нет Маринетт, это четыре, ставим в пользу учащегося. –он пытался вымолить себе свое желание, по сути все, что он говорит верно, но, учитель имеет право поставить и на свое усмотрение. И тут оказалось, что они оба правы. –Давай ты не будешь спорить с учителем? –она попыталась улыбнуться, но ничего не получилось. Адриан был не то расстроен, не то разочарован, не то вообще разгневан. Он резко прижал её к стене. Такие действия всегда пугали Маринетт. Адриан посмотрел ей в глаза, как он любит это делать. –Давай ты не будешь спорить со старшим? Нашёл лазейку. Внутри все рвалось наружу, было страшно. В кабинете, в котором никого кроме них нет, но, она точно не помнит, закрылась ли она или нет. –Маринетт, не стоило меня отталкивать.–он не был похож на какого-то там хама, или бабник, что каждую третию так впечатывает, он действительно был серьёзен. –Адриан, пожалуйста, хватит обращаться со мной, как с твоей собственностью. –она попыталась выбраться с другой стороны, но он преградил ей путь второй рукой. –Я, если бы ты дала мне сказать, тогда на башне, –он немного замялся подбирая слова. –То что Адриан? Ничего бы не изменилось. –чувствовать себя запасным аэродромом, или игрушкой для развлечения, просто ужасно. Нервы, которых у Маринетт почти не было, сдавали. –Перестань так делать! Если так будет дальше продолжаться, я просто начну избегать тебя, и если тебе все равно, продолжай! –слезы стекали по щекам, такой тихий плач всегда души Дюпен. Адриан хотел её обнять, но дверь открылась из из неё выглянула голова Нино. –Ну, вы закончили? –радостно спросил Лейф пока не сфокусировал взгляд и не понял, что происходит. Без лишних слов он подошёл, и взяв Чен за руку, быстрым шагом вывел из кабинета. Нино не понимал того, что происходит с Агрестом. Вообще не понимал. В то время как Лейф стремительно вёл её по коридорам, девушка остановилась, заставив тем самым остановиться и парня. Мулат развернулся. Дюпен-Чен стояла, и смотрела на него своими большими глазами полными слез. Он отпустил её руку и встал напротив немного гакллнив голову вниз, все же она была ниже ростом. Маринетт медленно подошла к нему, вплотную, и уткнулась носом в грудь. Выронив сумку она обняла Нино. Лейф тоже обнял девушку и положил голову на плече. –Спасибо. –сказала девушка. –Не за что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.