ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Маринетт посмеялась над очередной шуткой своего спутника и предложила сесть на лавочку. –… Не ну я тогда точно не виноват был. –сказал он как комментарий на историю. –Надеюсь. Они встретились взглядом, одна секунда молчания и они начинают очень громко смеяться. Как раз в этот момент Маринетт подскальзывается, и упала бы, если бы мулат её не подхватил. Ой, романтика-а-а! Он держит её за талию в горизонтальном положении, а она держится за его шею. Маринетт понимая, что это один из друзей Адриана, то они схожи характерами, и сейчас было ожидаем получить поцелуй от Нино, но этого не случилось. Парень пригоушенно засмеялся и уткнулся носом в шею девушки. После поставил её на ноги и забрал у неё сумку. –Аккуратней надо быть. –с заботой в голосе сказал Лейф, и взяв девушку покрепче под руку повёл дальше. Мысли про поцелуй не покидали парня, но он не ришился на то, чтобы попортить отношения с Мари также как и его друг Адриан. Она ещё не готова к такому поворот, ведь считает его хорошим другом. Нельзя её разочаровывать. *** Вечером Адриан и Нино встретились возле пекарни Дюпен-Чен, шатер как раз уже проводил Маринетт. –Вот как так получилось? –спросил мулат. –Я даже не знаю как мне реагировать. С одной стороны я должен быть рад, что у вас все попортилось, а с другой, ты мой друг. –Ты думаешь я знаю? Я ведь надеялся, что все взаимно. –он прошёл вперёд увлекая за собой Лейфа. –Вы знакомы только четверть года, хотя молчал бы я про это, мы знакомы только неделю. –сам же протеворечил Нино поравнявшись с Агрестом. –Именно. –ответил блондин. –Вы знакомы всего ничего, а так хорошо общаетесь. Странно. –Ничего странного, в том, что Маринетт не смогла устоять передо мной. –он провел рукой по своим коротким волосам и самодовольно подмигнул Агресту. –О господи. –Адриан все чаще использует рукалицо.

***

Следующий день. Маринетт вышла из дома и почти сразу столкнулась с кем-то. –О Господи, вы в порядке? –спросил парень, и Маринетт одновременно подняв с ним голову удивилась и спросила. –Адриан? Ты что здесь делаешь? –он подал ей руку, и девушка приняв помощь встала. –Пришёл чтобы тебя встретить. –он улыбнулся и взял её рюкзак. –Понятно. –Дюпен подошла к нему и резко обняла. –Мы же помирились? Ей там плохо или, что? Конечно. Просто Агресиу следавало извинится. Она же все что угодно, и кому угодно простит. Это Маринетт. –Ну конечно. –он взял её за руку и повёл в школу. –Знаешь, Адриан, мне кажется, что больше нет смысла с тобой заниматься. –сказала Маринетт посмотрев на блондина. –Полностью согласен. –из неоткуда появился Нино, и перехватив Дюпен поцеловал её в обе щёчки и тоже взял за руку. –Э-э-э! А ты, что тут престроился, а ну-ка кыш! –чуть прикрикнул Адриан, и через Маринетт попытался дать другу пинка. –Успокоился! –сказал Нино уворачиваясь от волшебного касания друга и прячась за спину девушки. –Сам успокоился!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.