ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ребята быстро дошли до школы, и расставшись на лестнице пообещали друг другу встретится после уроков и прогуляться по парку. Маринетт сначала не хотела звать Хлою, на вспомнив события последних дней предупредила парней, о том, что Буржуа идёт с ними. –Правильно, о таком нужно говорить заранее.–посмеялся Нино, а после получив недобрые взгляды Дюпен и Агреста умолк. Всю дорогу, не смотря на то, что день, судя по началу замечательный, у брюнетки было плохое предчувствие. Наверняка что-то случится.

***

На переменах Мари все чаще чаще видела, что Адриан не замечал её находясь в кругу с Росси. На вид милая и доброжелательная девушка, но внутри, наверняка садистка, или хамка. Знаем мы таких. Странно это все. Очень странно. После последнего урока шатенка подошла к Маринетт с очень доброй улыбкой. –Привет! –она помахала ей рукой. –Ты ведь Маринетт, верно? –Лила чуть наклонила голову в бок и стала ожидать ответа. –Да, ты что-то хотела? –Дюпен попыталась быть как только можно вежливее и даже попыталась улыбнуться. Но нет. Всё таки Лила ей не нравится и не понравится. Никогда. –Да! Прости что отвлекаю, но Адриан, –она сделала паузу, совсем короткую, –мальчик у которого ты подтягиваешь литературу… Так вот оно, что. Ну понятно, швабра. Уже пронюхала все, да и сказала так, будто они с Адриан ом даже не друзья. … –Просил передать, что сегодня прогулка в парке отменяется. У него появились срочные дела, и Нино, он уже предупредил. Поссорить их хочешь, лиса. Не получится, ведьма. –А почему Адриан сам не подошёл? –спросила, как бы невзначай Маринетт посмотрев впервые за диалог Росси в глаза. –Он не просил меня этого делать, я просто хотела помочь. –она попыталась снова сделать милое лицо, но получилось слабенько. Вот заливает, а! –Ты же сказала, что, Адриан просил тебя передать. –непринуждённо, но твердо. Взгляд шатенки сменился, лицо исказилось в грозности, и прижав Маринетт за грудки к стенке, Лила прошипела. –Не лезь не в свое дело, мы давно знакомы с Адрианом, и мы не знаешь в каких отношениях мы состояли. –она отпустила её, и уже собралась уходить, но развернувшись сказала. –Не подходи к нему, бичевка. Быстрый выпад. Лила падает на пол. Вокруг собирается толпа. Маринетт давно смотрела бои без правил, и просто сделала похожее движение. Она не очень сильно ударила Лилу кулаком по лицу, но достаточно, чтоб та устроила истерику. К девушке сразу подбежал не понятно откуда появившейся Агрест и другие парни и девушки. –О Господи, как больно! –говорила Лила тяжело дыша. Вот артистка! –Ну за что?! –она навязчиво обняла Агреста и повисла на его шее. Такого Чен ещё не видела. Мало того, что это она вывела Маринетт из себя, так ещё и еевыставит виноватой. Нужно уходить. С трудом понимая, что происходит брюнетка подняла свои рюкзачек и заметив в толпе Нино прошла к нему. –Ты в порядке? –спросил парень приобнимая её за плечи и уводя её с того места. –Не знаю. –задумчиво ответила девушка касаясь ключицы. –Наверно. –Не расскажешь, что случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.