ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Маринетт и Нино обернулась. На них бежало несколько девушек, наверняка фанатки или собачки Лилы. Она была шокирована. Вот на что способны люди ради положения и репутации. –Это не к добру. –парень схватил Дюпен за руку и резко дёрнул вперёд. Нино боялся за то, что могло случится. Всё знают, что любители чего-то или кого-то немного ненормальные. –Стоять! –крикнула одна из них и ускорилась. После ускорилась и другие. –Что происходит? –брюнетка еле как успевала за Лейфом. Иногда запигаясьи чуть не падая, но вовремя устоявшись на ногах. –Я не знаю, но лучше нам с ними не сталкиваться.–ответил мулат забегая за поворот и быстренько зарихивая Маринетт в кладовку. Кладовка. Ну нет. В комнате было тесно настолько, что друзья стояли плотно прижатые друг к другу. Маринетт с самого детства не долюблмваоа это комнату. От неё всегда веял неприятный запах хлорки и другой химии. Нино вспыхнул. Это было очень близко. Слишком. Он никогда не был так близок к девушке и никогда не чувствовал её запах так чётко. Очень чётко. Она пахла чем-то сладким, напоминающее ваниль или какой-нибудь не известный парню цветок. Очень вкуснопахнущий цветок. Лейф наклонился и посмотрел в глаза Маринетт. Она ожидала подобного с первых секунд нахождения в кладовке. Девушка попыталась отодвинуться, но безуспешно. Они были близки, и места вообще не хватало, даже для лишних движений. –Прости. –он резко впился в её губы и опустил руки на талию прижимая её к себе ещё ближе. Ещё. Ещё! И ещё! Парень чувствовал удовлетворение, детскую радость и гордость. Вот Адриан обзавидуется! Похоже она приобрела имунетет к таким ситуациям, и почему-то её это не задело. Странно. Только девушка собралась оттолкнуть Нино, и дверь резко открылось. Сердце замерло у обоих. Они остановились в той позе что были. Потом резко отстранились. Представьте что бы было если это был Директор, или какой-то учитель? Или та же техника! В дверном проёме стояла блондинка с телефоном. Да ладно! А она то тут, что делает? Видимо она успела их сфотографировать. –Оууууу, я пойду пожалуй. Маринетт быстро выползла из рук Лейфа и побежала за Буржуа. –Хлоя! Постой! Это не то о чем ты подумала. –она успела схватить подругу за руку и остановить. –Вау, Мари! Вы встречаетесь?! –она говорила так громко, что наверно весь коридор её слышал. В том числе и один блондин, что стоял за поворотом. –Так что? –спросил Агрест, и немного ближе подойдя прислушался. –Нет, мы… Это не значит что… –девушка попыталась оправдаться, но радостная и шокированная Хлоя не давала ей это сделать. –Маринетт, вы с Нино, целовались в кладовке, что это может ещё значить?! –она обняла Дюпен и начала лепетать что-то про то, что она очень её поздравляет. На самом деле блондинка была так счастлива, потому что на месте Нино не оказался Адриан. –Тише! –она закрыла ей рот ладошкой. –Прошу не кому не говори, что ты нас видела. –Я могила! –резво ответила Хлоя подняв одну руку вверх, а другую приложив к груди. –Я доверяю тебе, подруга. –последнее слово она выделила, и сказала очень твёрдо. По её задумке Буржуа должна была чего-то испугаться, но случилось другое. Глаза блондинки увеличились и засияли. Она вся засияла. –Что ты сказала?! Правда! Ты наконец назвала меня подругой! –мелочь, но Буржуа приятно. О мой бог. Опять визг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.