ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Маринетт посмотрела на Нино. Он тяжело дышал и из всех сил пытался сменить довольный вид на виноватый. Все же, он поцеловал её без разрешения, как это любят делать большинство парней. Она лишь закатила глаза и помнила его рукой. Ничего личного, просто жест доброй воли. Радостный и окрыленый мулат подхватил рюкзал брюнетки и подбежал к ней. — Куда идём дорогая? — с улыбкой спросил шатен, галатно беря Мари под руку. — Ко мне домой, — сказала девушка. –Пить чай, — немного подробностей для того, чтобы её правильно поняли. — Ну идём, – он улыбнулся ей, а она снова засмущалась.

***

Вечером, проводив Ляифа до выхода, девушка поцеловала его в обе щеки и закрыла за парнем дверь. Поднимаясь в свою комнату и попутно объясняя маме, что это не её жених и что она до сех пор не здает позиции, заперлась. Облегчённо вздохнув, Дюпен села за свой дневник. Итак, проверка домашнего задания. Далее сборка нужных уроков и подготовка одежды для завтрашнего школьного дня. Идиально. Наконец распустив волосы из двух забавных хвостиков, что напоминали Сейлор Мун, брюнетка одела длинную и свободную домашнюю футболку, в которой она уже утонула. Зайдя в ванную Маринетт, набрала в неё горячей воды, чтобы согреться. Опустившись в неё, она смогла полностью отдаться своим мыслям. Подумать только, сколько всего произошло. Нино, Лила, Адриан, Алия… Столько событий, столько открытий и эмоций. Волнение. Страх. Смущение. Дикое смущение. Страсть. Печаль. Боль. Радость. Веселье. Отвращение. Всё, что она пережила за эти три месяца, которые смогли изменить её характер, которого почти не было, и ни чем не приметную, скучную и серую жизнь хорошенькой отличницы. Ей всегда будет интересно, за какие это заслуги за ней стал ухлестывать Агрест и Ляиф. Ничего особенного в себе она не наблюдала. Ну да, возможно, немного пухлые губы, что на фоне бледной кожи горели алым цветом. Маленький рост. Короткие волосы в каре, необычного чернильного цвета. Не очень большие формы и вполне хороша талия, что можно заметить у половины девушек и женщин, если не больше конечно. Странный он какой-то, этот Адриан. Вообще не понятно, что у него на уме. Действительно ли она ему так важна и он её так любит?

***

Встретившись с Адрианом на следующий день только на дополнительных, Маринетт была шокирована. – Адриан? – девушка только зашла в кабинет и стала свидетельницей разборок блондина и шатенки. Она отчаянно пыталась доказать, что между ними всё более, чем серьёзно, а он пытался доказать, что между ними даже ничего не было. В тот момент, когда зашла Дюпен-Чен, Лила вообще слетела с катушек. – Да, Адриан, признай же, ты любишь меня! И хватит обижаться! Ты ведь сам недавно признавался мне! – девушка сделала вид, что не заметила Маринетт, и даже не кинула в её сторону взгляда. – Маринетт? – он посмотрел на неё и уже хотел подбежать, но Росси его остановила. – Выбирай, либо я, либо она! – Лила крепко держала его за руку в тот момент, когда Агрест пытался высвободится от рук этой нахалки. Маринетт сама убежала Хлою, что все эти нападки шатенки вранье и провакации, но сама же попалась в эту обманку, и с горьким слезами скрылась из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.