ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Она же ничего не чувствует к нему! Так почему это её так обожгло?! Я ничего не понимаю, что творится с этой девчонкой?! Маринетт выбежала в коридор, пробежав несколько метров, она услышала топот. Это был Адриан. Слезы капали с щёк на плитку, развиваясь об неё. Ноги заплетались и голова наливалась свинцом. Виски горели и по ним колотили отгласки стука сердца. Она неслась мимо всех и, пробежав до конца коридора, она встретила Нино, что, как всегда, на этом месте ждал их вместе с Агрестом после занятия. Величайшая обида проснулась внутри брюнетки. Все те горячие поцелуи, все те тёплые и нежные объятья, что они когда-то подарили друг другу, для Адриана ничего значили? Вот падлец. Твёрдой, но быстрой походкой, Маринетт подошла к другу, что не совсем понимал, что сейчас происходит. Он спокойно ждал ребят, как вдруг из-за поворота выбегает Чен, причём вся в слезах и с тяжёлым даханием, а следом, через несколько секунд, появляется Агрест. – Маринетт! – крикнул блондин, оперевшись одной рукой о колено, а вторую протянул в сторону репетитора. –Не делай этого. – Я, пожалуй, отойду, – сказав это, парень проехался по лавочке и быстренько смотался. Хоть он и сам питал к Дюпен нежные чувства, он не смел мешать своему другу, и самой девушке, в выяснения отношений. Не по правилам это. Чен проводила его глазами, вообще не желая поворачиваться в сторону блондина. – Маринетт, – снова повторил Адриан, подходя к девушке. – Отойди от меня, – со страхом в голосе произнесла брюнетка. – Я не люблю обманчиков. – Но я не врал тебе, – погодите-ка, а по каким это причинам она называет его лгуном? Мне что-то тоже стало интересно. Как это он её обманул? И когда? – Нет, ты врал, – она попыталась развернуться, но в этот момент была вжата в стену. – Расскажи мне больше, –он чуть наклонил голову в сторону. – Т-ты говорил, нет, ты написал мне, что… – в этот момент она умолкла, понимая, что сама себя выдала. Дура. – Ты все-таки прочла ту записку? – он улыбнулся уголком губ. – Так выходит, это ты меня обманывала? – Нет! Ничего подобного! – резко-негативное отрицание. – И всё же, что ты можешь мне ответить? – спросил парень понимая, что разговор к этому и ведёт. – Что? – она резко подняла на него глаза. – Я ничего не знаю, и ничего отвечать не собираюсь! И вообще, почему ты это делаешь? – Потому, что я люблю тебя, Маринетт, –он пододвинулся к ней ещё ближе и, притянув за талию, поцеловал. Ну что такое?! На секунду он оторвался от девушки и спросил. – Ты разве не чувствуешь тоже? Прошу, прими мои чувства! – он смотрел на неё глазами полными надежд и незбывшихся желаний. – Я, т-тоже, л-люблю тебя. Какого черта ты несешь?! – Маринетт! О, Господи, я так счастлив! Ты серьёзно?! Нет, ты серьёзно?! – он поднял её вверх и посадил так, чтобы она охватила его ногами и сидела, как на стульчике. – Прошу, не смущай меня ещё больше, –она уткнулась у его грудь и больше не стала поднимать лицо. – Хорошо-хорошо! Прости меня, – сказал парень, ближе прижав к себе Дюпен. – За что именно? – За всё... И я теперь могу считать, что мы стали настоящей парой? – уже без волнения и уверенно, лишь для уточнения, спросил блондин. – Нет. С чего ты это взял?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.