ID работы: 8836272

Новогодняя мешанина

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Angel_On_Fire бета
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Укроп, блять. Давай правее. — Да куда правее? Проход узкий. — Проход у него узкий, угу. Давай тогда меняться местами. — Ага, да. Сомневаюсь, что ты вообще войдёшь, — Украина помолчал немного, но потом добавил, — с твоим-то ростом... Два брата держали две коробки алкоголя, пытаясь всеми силами протиснуться в лифт. Почему протиснуться? Потому что там итак всё было практически заставлено доверху. Даже им двоим вместиться было трудновато. Вообще говоря, первую часть выпивки они уже удачно довезли до шестнадцатого этажа. Так что оставшиеся коробки они решили погрузить все сразу, а не мотаться туда-сюда. Вот только здесь и пошла их ошибка. — Ладно. Есть одна идея. Давай пока поставим, — проговорил Россия, после чего они с Украиной аккуратно опустили две коробки, которые были наложены друг на друга. — Ну и? — Украинец ждал от русского блестящего плана. — Так. Ты сейчас едешь с тем, что есть. Я в это время с оставшимися поеду на втором лифте. — Но Америка говорил, что он очень часто подлежит ремонту. — Волнуешься что ли? — Пф. Вот ещё. За алкоголь переживаю, — отрезал Украина. Стоило ему зайти в лифт, как послышался характерный, глухой треск... — Бля. Стоило Укропу произнести эти слова, как башня возле него, состоящая из четырёх коробок, с грохотом во весь холл упала на пол. Алкоголь разбился. Постепенно картон начал пропитываться жидкостью, а на полу начала нарастать всё сильнее большая лужа. — Ох еб твою мать... — Рос смотрел с жалостливым видом на место происшествия. — С Новым годом. — КАКОЙ С НОВЫМ ГОДОМ?! — Укроп был готов прибить брата, — Я тебе говорил, что не надо было ставить коробки друг на друга! Конечно, твою водку мы сразу притащили к Америке домой, она цела осталась! — Укроп вышел из лифта, смотря на эту картину в ярости, — Где сейчас США? — Не надо мне тут. Мы оба решили, что это будет хорошая идея... Пендос пока за алкоголь расплачивается. — Нам трындец, — Украина схватился за голову, — Ты хоть в курсе, что он заставит нас заплатить за это? И поверь мне, здесь всё стоит больше, чем две твои пропитые почки! — Они не пропитые. — ВЫ ЧЁ ТУТ НАТВОРИЛИ?! — В дверях у выхода на улицу, появилась Беларусь. Она с ужасом смотрела то на Украину с Россией, то на лужу. И опять же Белка просто хотела добраться до квартиры Штатов без приключений, но её планы разбились, как и алкоголь. — Решили искупаться в шампанском, как видишь. — ответил Россия за двоих. Да и на самом деле, России было плевать на слова США: как он отреагирует, что скажет и какую сумму потребует. Однако, смотря на сестру и брата, Рос уже был полностью уверен, что так думает только он. Украина с ненавистью смотрел на злосчастные коробки, пока Белка кусала губы и размышляла над тем, как же можно исправить ситуацию. Она вообще по сути дела не причём. Но Россия не сомневался, что Америка и её обвинит в этом происшествии под предлогом "соучастника". Так что у русского был выбор — либо он забьёт на это, но тогда снимут крупную сумму с Украины и Белки, либо — начнёт действовать, чтобы хоть как-то выйти из их положения. — Так. Ладно, — Рос оглядел трагедию ещё раз, — Беларусь, иди задержи пендоса на минут 10. Украина, ты постараешься здесь всё убрать. А я пока поеду с тем, что осталось. — Погоди-погоди, — остановил Укроп. — Ты серьёзно хочешь обмануть Америку? Не прокатит. — Укроп скрестил руки. И его понять от части можно. Он понимал, что это может по щелчку пальца вскрыться, и тогда проблем будет ещё больше. Так что план русского не гарантировал сто процентный успех. — Даже если так, то почему я не могу пойти к США? — Твои предложения? — спросил РФ, после чего продолжил дедукцию, — Я быстрее разгружу оставшиеся коробки, чем ты. Ну а если ты с Белкой поменяешься местами, это будет странно. То есть он видел как мы с тобой заносили коробки, а потом ты не с того не с сего пришёл с ним полялякать. Заебись. — Россия смотрел на дверь откуда пришла Белка, выжидая прихода Америки с минуту на минуту. — У нас мало времени, так что думайте быстрее. Беларусь молчала. Ей просто не нравилось, что придётся обмануть Америку. Хотя Беларусь тут же вспомнила, как когда-то давно застукала Россию, курящего в 15 лет. Она не рассказала тогда отцу. Так и сейчас. Неужели расскажет Америке правду, и тем самым закопает в могилу Украину и Россию ? (В отличие от России, она не считала, что Америка обвинит её в это происшествии). Это ложь во благо, тем не менее её совести это не давало покоя. — Хорошо, Россия. — Беларусь согласилась. — Я постараюсь задержать его. — Тогда реще. — ответил РФ, и Белка ушла. Сам же Рос начал ставить последние коробки, которые они не успели погрузить с Украиной( положив их, конечно же, в этот раз не на друг друга). После чего нажал на кнопку и скрылся за металлическими дверьми лифта. "Супер. И с чего он вообще взял, что я согласился на это?", — Украина всё же направился искать подобие тряпки с ведром...

***

— Америка приходил? — Рос вышел из лифта, смотря на то, как справляется славянин. Украина делает успехи. Он таки нашёл предметы уборки. Сама лужа стала чуть меньше, а коробки из-под алкоголя и вовсе исчезли. — Нет ещё, — Коротко ответил Укроп, —Что насчёт запаха? Тут ещё пахнет шампанским. — Лужи не будет — уже хорошо, — РФ прошёл через весь холл, смотря через окно, как там дела у Белки. Она разговарила с США , и они даже смеялись, отчего у Русского снова стало неприятно на душе, — Угу. Да. Кто бы сомневался? — Что, боишься, что Америка Белку на свою сторону перетащит? — Украина усмехнулся, смотря на хмурое лицо русского. — Пошути ещё. — Россия больше не изъявлял желания смотреть туда. Да и чтобы его не заметили, русский отошёл от стекла. Вот только тут двери лифта неожиданно открылись. — WHAT THE... — на лужу в два метра шириной, которая подозрительно пахла шампанским, смотрел пораженный Канада. По сути, он просто хотел проверить, как там дела у славян. По всей видимости, зря. — Тебя нам здесь и не хватало. — проговорил Рос, смотря как Канада обходит лужу. — Что произошло?! — Канада смотрел на двух братьев. — Ну, понимаешь, — Укроп придумывал на ходу, — Там человек нёс алкоголь... А его задел Россия, — на этом месте РФ выгнул бровь, — Всё разбилось. Ну и пока Рос шел расплачиваться, я помогаю ему с уборкой. " Бля. Ахуенная история", — Рос был очень близок к тому, чтобы заржать. Канада вздохнул, слабо покачав голов в знак отрицания. Он ему не поверил, — Тогда почему на верху не хватает ещё четырёх коробок? — Ах-ха-ах,— Вот тут Россия засмеялся. Нет, серьёзно. Возможно, покажется, что РФ не знает, что такое улыбка и смех. Но нет, улыбался он далеко не всегда и только лишь близким ему людям, а смеялся в редких случаях, как сейчас. Ну или когда будучи пьяным у него было очень хорошее настроение. Украина, перебарывая внутри себя чувство, подойди к брату и на этот раз точно его прибить, ничего не ответил Канаде. Канада, удивлённо смотря на приступ русского, все же продолжил: — Вы хоть в курсе, что Америка всё равно об этом узнает? Укроп молча опустил взгляд, смотря куда-то в лужу. Россия уже к этому времени немного успокоился. Канада скрестил руки, смотря то на Украину, то на лужу. У Клёна был довольно тяжелый выбор. Ему совершенно не хотелось врать брату, но и отдалять Укропа от себя — тоже. Всё-таки это он говорил, что это мероприятие — лучшая возможность, чтобы сблизиться с ним. Но Клён не рассчитывал, что это произойдет именно так... — Ладно... — Проговорил Канада, после долгого молчания. — Я не буду рассказывать Америке. — Ты серьёзно? — Укроп тут же поднял изумлённый взгляд на Канаду. В конце концов, он был уверен, что Клён не раздумывая пойдёт и расскажет всё своему брату. Но нет, он стоит перед ним. — Да пиздит он, — послышался голос русского сзади. — Ты мне веришь? — Канада ждал ответа от Укропа. — Нет. Он тебе не верит, — ответил за Украину, Россия. — Да заткнись ты! — шикнул сам Украина. — Ладно, я поверю тебе, — а затем Укроп тихо добавил. — Спасибо.

***

Время 18.32. Все страны уже пришли, так что вели между друг другом оживленную беседу... ну почти. Пока все были трезвые, все были разделены, можно сказать, по группам. Восточные славяне в одной, Великобритания с Францией в другой, Азиаты в следующей, и Германия так же общался с Италией — отдельно. — Что-то здесь не так. — США оглядел ещё раз коробки с алкоголем. — В чём дело? — Канадец вышел из кухни. — Там люди спрашивают, когда еду подавать можно. — Да. Пусть начинают, — Штат махнул рукой, — Здесь не хватает алкоголя. Ты ничего мне не хочешь сказать? — спросил Америка. — Может, тебя компания обманула. — Канада пожал плечами, — В конце концов здесь всё, что принесли Россия и Украина. Я... проконтролировал это как ты и просил. — Hm... Ладно. — Америка поверил Канаде. — С этим я разберусь позже. Сообщи пока насчёт горячего. — Понял, — и Канада ушёл. Мимо Америки прошла Япония, довольно с грустным расположением духа. — Heeey. — Штат тут же взял Японию за руку, останавливая её, — Чего грустим? — Что? — Азиатка тут же вышла из размышлений, — А. Да нет, Америка-сан. Я в полном порядке! — Япония тут же сделала попытку улыбнуться, и у неё получилось. Любой другой не заметил бы разницы, но, к её счастью или сожалению, США увидел, что улыбалась она через силу. — Ты мне врёшь. — Мурик отпустил её руку, — Разве ты не ждала этого дня, м? — Америка чуть улыбнулся. — Ждала. — согласилась Япония и улыбка исчезла с её лица. — Ам, правда. Я сама напортачила. — В таком случае, пока ты мне не расскажешь, ты никуда не пойдёшь, — США улыбнулся ей, — У нас ещё есть время, дорогая. Если конечно, Россия за это время не напьётся. При упоминании этой страны, анимешница тут же поджала губы и отвела взгляд. — Очень интересно... — заметив такую реакцию, США посмотрел в сторону русского. Он сейчас сидел подле Беларуси и Украины, слушая что говорит сестра. — И что он тебе сделал? — Ничего, — кратко ответила Япония. — Ну хорошо, — США снял солнцезащитные очки. — Теперь мы на равных условиях?— Америка ради такого даже пожертвовал излюбленным аксессуаром. Японка тут же по-настоящему заулыбалась, слабо кивнув ему. И она рассказала. Порой она молчала, иногда оживлённо говорила, рассказывала, для чего она это делает, и просто на секунду задумывалась, с грустью смотря куда-то в сторону. Страна восходящего солнца понятия не имела, как отреагирует Штаты, но она надеялась на поддержку с его стороны. — Ах вот оно что, — Америка тут же надел очки. — Неудивительно, что русский так отреагировал. — А ты... Ты не злишься? Мурик на это посмеялся. — Нет, конечно. Это просто твоя богатая фантазия, — Аме ухмыльнулся, — Что касаемо манги, раз уж по твоим словам там выдуманные персонажи, а наше сходство — просто совпадение, то почему бы и нет. Тем более раз уж меня и России это не касается. — Ну...да, — Япония немного повеселела. — Так что можешь продолжать писать мангу. Ну а если Россия опять придёт с претензиями, ты знаешь к кому обращаться, — США ухмыльнулся. Вообще, Мурику в этом плане просто хотелось увидеть реакцию России на это. Америку это забавляло. Ему, можно сказать, нравилось издеваться над русским. — Спасибо тебе, — прошептала Япония, после чего она по-дружески обняла Америку. Старший лишь улыбнулся, обнимая её в ответ. — Пойдём за стол?— Спросил США — Да, конечно!

***

— Если он испортил эти священные блюда, пендоса будут ждать очень плохие последствия. — проговорил Россия, смотря на блюда, которые лежали на против него: оливье, крабовый салат, селёдка под шубой и даже бутерброды с икрой. Сейчас все страны сидели у стола, ожидая когда каждый нальёт себе шампанское. — Можешь даже не беспокоиться насчёт этого, — Беларусь сидела рядом с Россией, — Пока я с Америкой разговаривала, узнала, что команда поваров была разной национальности. Так что каждый отдельно отвечал за блюда к своей стране, откуда они родом. — Ну тогда заебись, — ответил русский. Что касаемо еды на столе, то её действительно было много. Причем, как сообщила Беларусь, она была разношерстной. Так что каждый брал то, что хотел. Например, Франция ничуть не стесняясь клала в тарелку еду от национального блюда Великобритании (ну и конечно же, большую часть её тарелки всё-таки составляло её национальные). Даже алкоголь был от разных производителей той или иной страны (хоть шампанское и разбилось, некоторые бутылки ещё остались) — Кто будет первый говорить тост? — спросил Южная Корея, оглядев всех с улыбкой. — Решать Америке. Он тут у нас хозяин дома, — ответил Канада, подставляя бокал. — Россия, — США налил шампанское себе, а затем брату, — ты, вроде, очень хотел прийти сюда. Так что, даю тебе слово, — Мурик улыбнулся. " Ну конечно" — подумал РФ. Нет, правда. Он свободно мог поднять тост при том условии, если бы это было в кругу близких ему людей. Но не здесь. Тут он к большинству стран имеет скорее нейтральные отношения, чем дружеские, а кое-кого вообще хочет сейчас ударить головой об стол... Ну что же, сказали —придётся выполнять. Россия встал с места с бокалом шампанского в руках. Все молча глядели на него, гадая, как же поздравит их русский, поздравит с наступающим, 2020 годом. — Коллеги, — начал Рос, — 2019 год подходит к концу, и каждый сам вправе считать, как именно прошёл для него этот год... Но, бля, серьёзно. Вы когда-нибудь говорили "Оу. В этом году было всё так идеально, и я его так люблю?" — некоторые заулыбались, — Я не думаю. На протяжении года у кого-то были ужасные происшествия, — Россия посмотрел на Францию, — А у кого-то все шло более менее тихо. Но на протяжения любого года у нас бывают как небольшие... — РФ подбирал слово, —промахи, так и небольшие победы. Будь это даже что-то незначительное. Бросить курить там, понять для себя что-то важное... Но тем не менее, — продолжил тот, — грядёт 2020 год. Весьма красивая дата, кстати. Ну а что самое главное в следующем году? — Россия задумался. — Ценить близких, я думаю. Протягивать им руку помощи. Ну и помнить, что любое наше слово, может нести последствия. Всё зависит от нашего решения, — Рос говоря последние слова, смотрел на США. — Во всяком случае нам удалось собраться здесь всем вместе. Н-да. Собраться вместе и не переубивать друг друга. Хотя всё ещё впереди, — кто-то посмеялся, — шучу, конечно. Короче, пусть 2020 подарит вам ну... э... — Русский думал, — Терпения?... Порой, как тяжело бы нам не было, мы должны бороться и идти до конца. Идти до конца к своей цели. С Наступающим, 2020 годом! — Закончил Россия, поднимая бокал чуть выше. Повисла тишина. Рос в недоумении смотрел на всех. — Я чё, сказал, что будет конец света?— Спросил Россия у Беларуси, нагнувшись к ней, — Хули у всех такие лица, как будто я сказал что-то невероятное? — Россия не понимал. Он не понимал, почему все были приятно удивлены. Ему улыбались. — Ну пиздец. — Ну ты даёшь, Россия, — проговорила Беларусь, светясь от счастья. — С праздником! И в комнате раздался звук чоканья бакалов, одобрительные возгласы, а так же поздравления с наступающим новым годом от остальных. Многие в этот момент ненадолго забыли о проблемах. Забыли о тяжести, которую несут страны на своих плечах. Им впервые удалось собраться все вместе, именно в такой праздничной, уютной обстановке. Они могли просто отдохнуть сегодня, как обычные люди. И все улыбались. Ну, кроме России. Он так же чокнулся бокалом со всеми. Но он всё ещё не понимал, почему ему все тогда улыбались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.