ID работы: 8836469

Пути Свелись

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Fankystar соавтор
MolChi. бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мало

Настройки текста
       Правда, как только он вышел, его лицо сразу окутал «туман» с неприятным запахом, от которого Штаты чуть пошатнулся.        Пара шагов и капиталист понимает, в чём дело. — Cigarettes… God, he really doesn't care about his health? [Сигареты. Господи, он действительно совсем не заботится о своём здоровье?] — Вдруг пронеслось в голове у Штатов. Но стоило капиталисту поймать себя на такой мысли, так он сразу проморгался.

Ещё чего, это ему, думать о состоянии какого-то «Колхоза?

       Но насколько бы эго не было самодостойно, порой капиталиста дейсвительно напрягало состояние славянина. Он слышал о нём мельком, от некоторых европейских стран. Что уж говорить, надёжность и достоверность информации от сплетников, которые никто не проверяет. Но США верил. Когда информации мало, кому хочешь, но поверишь. Блондин сам не понимал такого интереса к этому недо-европейцу. Хотя, интерес вызывали изменения. Как долго он наблюдал изменения народа. От великого монарха, с коим зеленоглазый был знаком лично, до противного атеиста. И всё же, этих ныне покойных государств капиталист знал хорошо не просто из-за слухов, а из-за общения. Это не навеенное отношение. А действительные выводы. А что насчёт России? Российской Федерации? Чёрт знает, ни рыба, ни мясо        — Что уставился?  — низкий голос вдруг разорвал тишину. Действительно, американец уже около минуты просто стоит и смотрит на кареглазого. А Штаты в свою очередь, быстро проморгался, оставаясь хлопать ресницами. — Ничего, — Штаты фыркнув, скрестил руки на груди и отвёл взгляд на небо. Россия просто хмыкнул и повернувшись к капиталисту спиной, продолжил делать затяжки. Тошно. В какой-то мере США действительно чувствовал себя дурно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.