ID работы: 8836656

Драбблы по "Аватару"(Джеймса Кэмерона)

Смешанная
PG-13
В процессе
172
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

I see you

Настройки текста
Фандом: «Аватар» Название: I see you. Автор: Love Child aka Bese-ss-en Бета: нет. Размер: драббл. Пейринг: сюрприз. Рейтинг: PG-13 Жанр: романс, POV Найтири. Предупреждение: неа). Иначе сюрприза не будет. Флешбэк выделен курсивом. OOC. Саммари: Найтири вспоминает, как учила язык «людей с неба». - K-i-i-i-sss... – смешно тянешь ты, а потом шипишь сквозь зубы. Ты очень стараешься отчетливо и громко произносить слова, а я тщетно повторяю и пытаюсь запомнить. - K-i-i-i...., - слово не хочет выговариваться, и я срываюсь: - Как я могу запомнить, если не знаю, что это?! - Это когда двое На`ви нравятся друг другу. Твой голос очень красив, но как же ужасен акцент! Я едва сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться - не хочу обидеть тебя. Но что же все-таки это такое? Тебе пока не хватает слов, чтобы объяснить. - Мне многие нравятся: мать, отец, ты... – возражаю я. - Да не так нравятся! Ты вдруг хватаешь меня за руки, резко дергаешь на себя. Твои губы прижимаются к моим. Я замираю и мне становится интересно: у твоего настоящего обличия губы такие же мягкие? - Глупая девчонка, - ворчишь ты, отталкивая меня. – Поняла теперь? Столько времени прошло... но я помню, как если бы это было вчера. Я скознула под сень священного дерева и опустилась на колени. Щупальца привычно переплелись, создавая связь, и миллионы голосов зазвучали в моей голове. Я сразу выделила среди них твой. Никто не уходит бесследно. Мы все продолжаем жить в Эйве. Чужие слова, как и много лет назад, все еще ломают мой язык: - I see you… Grace.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.