ID работы: 8836656

Драбблы по "Аватару"(Джеймса Кэмерона)

Смешанная
PG-13
В процессе
172
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

Стриптиз для начинающих

Настройки текста
Фандом: «Аватар» Название: Стриптиз для начинающих. Автор: Love Child Бета: Джаспер Размер: мини. Пейринг: практически нет. Участвуют Нейтири, Джейксулли, Цутей, Нинат, другие девушки-нави. Пре-гет это или пре-слэш – пусть каждый решит для себя, как ему больше нравится :). Рейтинг: PG-13 Жанр: юмор Отказ: это все придумал Кэмерон, он же извлекает выгоду. Фиолетовые пятна принадлежат Джасперу, моей бете). Предупреждения: драббл написан в 2010 году на заявку в сообществе на дайри "Ничего святого", ныне закрытом. Ранее выкладывался в личных блогах и тут - http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=12545 . Для кого я писала, уже не скажу, а заявка выглядела так: Я просто обожаю момент, когда Джейк, после того как его "чашу" взялись "наполнять", идет через собрание у костра и поправляет..кхм...новый костюмчик. Хотелось бы увидеть, как его переодевали в это или что-то в этом роде) Желательно присутствие любимого слова "скао". Фраза... "почувствуй себя стриптизером". Заказчик остался доволен, несмотря на легкое несовпадение. О Нинат известно только то, что она хорошо поет и еще не имеет мужа – Нейтири предлагала ее Джейку как возможный вариант. Мне просто понадобилось какое-то имя. Детали быта потырены из сообщества по «Аватару» на дайри. Саммари: как Джейк переодевался). - Куда ты меня ведешь? Нейтири легко, как древесный дух, перелетала с ветки на ветку. Джейксулли с некоторой опаской следовал за ней. Ступни прищельца постоянно скользили по морщинистой коре Древа Дома, а хвост путался под ногами. «Ну почему именно я должна за ним присматривать?!», возмутилась про себя Нейтири. Сзади послышался шум: она резко обернулась и в последний момент успела схватить своего чуть было не слетевшего на землю спутника за руку. - Ты хотеть стать как на`ви, учиться как мы ходить, говорить, наши обычаи? – она дернула его на себя, спасая от падения. – Сначала ты одеться как положено. Не обращая внимания на сбивчивые благодарности, девушка потянула Джейка за собой, презрительно выплевывая слова: - Неуклюжий, неповоротливый! Шумный, как ангтсик*! Как стадо ангтсиков весной! - Извини, - сконфуженный Джейк огляделся вокруг. – А где мы? Стены непонятного помещения, устроенного в большом дупле, были сплошь увиты лианами, кое-где сквозь пол к потолку, как столбики, пробивались молодые побеги – Древо Дома постоянно росло и менялось. На одном из побегов висело несколько больших шаров, похожих на воздушные, они сияли мягким желтым светом; присмотревшись, Джейк увидел, что внутри этих своеобразных фонариков копошатся светлячки. Обстановку можно было бы назвать уютной и почти интимной, если бы не Нейтири, синей молнией носившаяся туда-сюда. - Джейксулли, раздеваться! Я сейчас найти тебе одежда, - она встала на цыпочки и принялась рыться в стопке непонятных вещей, сложенных на небольшой полке. Что Джейка действительно обеспокоило – они все были довольно маленькими и напоминали по форме стринги. - Мне придется это носить?! – он и не думал выполнить требование Нейтири. - Все собрались у костра, ты задерживаешь! – она настойчиво совала ему в руки нечто, похожее на трусы из веревочек. – Я помогать тебе, если ты сам не хотеть! Нейтири решительно потянула Джейка за майку. - Я сам! – тот почему-то пошел фиолетовыми пятнами. – Ну блин, приехали. Я чувствую себя стриптизером. - Что случилось, Нейтири? Почему ты кричишь? На шум пришла Нинат – она жила совсем рядом. Видимо, любопытство привело ее сюда прямо от костра: она держала в руках ступку и сосредоточенно растирала в ней что-то пестиком. - Он капризничает, как ребенок, - ответила Нейтири подружке, перейдя на на`ви. – Не хочет хорошую одежду, отказывается снимать свои смешные вещи. Говорит, что чувствует себя как... как... Джейксулли, что есть стриптизер? – спросила она по-человечески. - Это... ну... когда мужчина снимает с себя одежду и танцует, - на Джейке стало еще больше фиолетовых пятен. Тем временем, в комнате Нейтири столпилось уже несколько девушек. Они хихикали и шептались, совсем как земные девчонки. - За-чем? – удивилась одна из них. Джейксулли как-то нехорошо ухмыльнулся: - Я вам покажу, зачем. Он медленно потянул вверх майку, обнажая подтянутый полосатый живот. Не спуская с притихших девушек внимательного взгляда, начал крутить бедрами, размахивая майкой над головой, а затем отбросил ее. Майка отлетела прочь, как миниатюрный икран, прямо в руки Нейтири. Будущая цахик задохнулась от возмущения, но возмутиться не успела: Джейксулли ухватился за один из побегов, что прорастали от пола до потолка и служили ей вешалкой, и кружился вокруг, зажимая его ногами. Глаза прикрыты, полуоткрытый рот... Джейк откинул голову назад, и волосы в его косе чуть-чуть растрепались, слегка приоткрывая цвин. В толпе девушек послышались восхищенные вздохи. Он снова крутанулся вокруг, немного согнув колени и дополнительно обхватив побег хвостом. Движения хвоста были настолько бесстыдны, что в голове у Нейтири не осталось ни одной связной мысли. Затем Джейксулли оставил шест в покое, но пританцовывать и вращать бедрами не прекратил. Дело немного застопорилось, когда дошло до странных штук, которые демон носил на ногах – он чуть не упал, но быстро справился с ними. Он подходил все ближе и ближе, поглаживая торс, играя с застежкой штанов, покачиваясь в каком-то только ему одному слышном ритме. Одна из на`ви протянула руку и хотела дотронуться – он ускользнул и погрозил ей пальцем. Девушки зашумели и захлопали в ладоши. Нейтири, конечно, была выше всего этого. Тихо зашуршала металлическая застежка – и брюки расстегнуты. Движение бедрами, другое, третье... Джейксулли неспешно выворачивался из штанов, как змея, меняющая кожу, из старой шкуры – Грейс когда-то показывала Нейтири картинку. Когда штаны полностью сползли, парень ногой отпихнул их в сторону. Но на этом Джейк не успокоился. Схватив свою косу, он с приглашающей улыбкой начал ей вертеть и размахивать, продолжая танцевать. Она была совсем близко от косы Нейтири, настолько, что у нее перехватило дыхание. А когда он проходил мимо Нинат, то, случайно или намеренно, прикоснулся своим цвином к ее – не настолько долго, чтобы они успели создать связь, просто легонько погладил, одновременно обвивая хвост вокруг талии девушки. Нинат ахнула, ступка вывалилась из ее рук и разбилась. Ну это уже слишком! Нейтири не собиралась далее терпеть! Что он себе позволяет?! И вообще, почему это был цвин Нинат, а не ее?! А подружка тоже хороша! - Нинат, уходи! – она подтолкнула подругу к выходу. Та продолжала влюбленными глазами смотреть на Джейксулли. - Нехорошо засматриваться на чужие косы девушке, у которой есть жених! – настаивала Нейтири. – К вам это тоже относится! Оставьте нас! Когда толпа девушек рассеялась, Нейтири заметила Цу`тея: он стоял в тени у входа в ее комнату. Взгляд воина перебегал с Нейтири на Джейксулли; он удивленно приподнял бровь, видя ревнивое выражение на ее лице. Реакцию Нинат и прочих он также заметил. Видимо, Цу`тей стоял тут уже давно. С самого начала. - Ты права, Нейтири, это нехорошо, тем более дочери вождя. Иди, я сам помогу демону одеться. - Но... - Эйтукану бы этот... стриптиз не понравился, - с торжествующим видом заявил Цу`тей. – Удались, Нейтири, - и указал ей на выход. - Ну что за скао**, - проворчала девушка, с неудовольствием покидая комнату. - Эй, что происходит? – хотел пойти за ней ничего не понимающий Джейк. - Ты учить меня этот танец, Джейксулли, - воин преградил ему дорогу. – Начинай. ++++ *Молотоголовый титанотерий - http://www.diary.ru/~avatar-pandora/p92499896.htm?oam#more1 **Skxawng - идиот, дурак, тупица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.